| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Радио Эхо МосквыМ.ВЕЛЛЕР: Когда сначала я увидел бегущую строку «Россия поддерживает президента Януковича», я подумал «Господи, они что, по-прежнему решили считать Януковича президентом, а всё, что в Киеве, нелегитимным?» Но потом оказалось, что они его поддерживают скорее морально и в плане безопасности. То есть они полагают, что пусть он живет в России вместе со своими наворованными миллиардами, что успел перевести, а мы ему обеспечим безопасность. Ну, видимо, пацану давались гарантии, а теперь кидать своего пацана как-то, ну, вроде бы неудобно.
Я думаю, что безопасность человеку гарантирована в хорошо оборудованной, правильно эксплуатируемой тюрьме. Его там никто не тронет, никто не обидит, трижды в день регулярное питание, выводить на прогулку. Даже можно в спортзал. Вот, мне почему-то кажется, что Януковичу там самое и место, ну, после того, как это суд бы и определил. Потому что ежели не судить тех, кто причастен к таким делам...
Вот, может быть, судили бы когда-то государя-императора Николая Второго, и легче бы обошлось. А не судили, и всю семью уничтожили. Лучше бы Янукович пошел, сдался и написал явку с повинной – ему бы смягчили.
Понимаете, какая история? Украина, действительно, как-то разберется со своими проблемами. Вот, у нас свои, ведь. Вот, когда принимается решение... Ну, оно давно, конечно, принято – никто всерьез не собирался Сердюкова судить и садить. А лучше бы посадили, потому что такие вещи мгновенно повышают рейтинг доверия власти.
Депутат от партии "Свобода" Михаил Головко угрожает России ядерным ударом, если наша страна не прекратит поддерживать крымских сепаратистов. "Мы возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться. Украина обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия - на эти цели нужно 3-6 месяцев", - сказал депутат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks