| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А вот закон для крыма:
Эсеры предложили упросить порядок вступления в состав России
В Думу внесен законопроект об упрощенном порядке принятия части зарубежного государства в состав России. Как сообщает РИА «Новости», соответствующий проект закона внесли на рассмотрение нижней палаты парламента депутаты фракции «Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мироновым.
Согласно предложению эсеров, в случае принятия в состав России части иностранного государства новому субъекту Федерации предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа.
«При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта части иностранного государства может осуществляться по результатам референдума если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства», - говорится в проекте закона.
Щас посмотрел крымское ТВ. То, которое татарское. Военные уезжают из симферопольского аэропорта. Истошный женский крик - ребятки, не бросайте нас, Россия - не бросай!" Журналисты толплй с камерами бегут на крик - тетка после средних лет в каноничном норковом берете - сразу осеклась и затихла Ее спрашивают - а чего вас не бросать, вас притесняют? У нее становится каменное лицо, строго - а вы с какого канала?![]()
![]()
![]()
![]()
Тут же бегущей строкой - парламент крымский собирает сегодня сессию. К куче журналистов вышли каких то два избранника. Бла-бла-бла про единство крымчан, што не слышал центр и ты ды.
Им вопрос - что за военные люди в парламенте, в аэропортах. Ответ - это крымчане, Гражданская оборона. Им тут же - откуда такая экипировка и оружие такое. Ответ - после того, как безнаказанно разграбили военные склады и склады милиции задавать вопрос об происхождении оружия - риторический вопрос....
Вот как все просто. Неподчиняющаяся центру власть, опирающаяся наспецназ русскийпатриотичных жителей крыма......
Востаннє редагував Vozar: 28.02.2014 о 14:13
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так ти дочекався. РФ через Януковича та Тягнибока не отримала бажане- отримає через юшку.
через те, що якийсь невідомий 30 листопада дав наказ силовикам, потім підтримував активність та зростаючу агресію на майдані.Однако, "сербать" мы начинаем тогда, когда какие-то бараны живут на площадях, захватывают правительственные здания, приходят на заседания госадминистраций с автоматами и т.д.
Российские военные захватили государственное предприятие "Крымаэрорух"
http://censor.net.ua/news/273307/ros..._radio_svoboda
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
В Крым из России прилетели боевые вертолеты
http://lb.ua/news/2014/02/28/257588_...li_boevie.html
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Это вторжение товарищи. Классическое в духе росии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks