| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во блин. Ну почему у нас все так сложно, нафиг эта строка нужна, если ее не заполнять? (Тем более, что в ней написано (стр.14-стр.15) Ну дописали бы, что только для квартальщиков!!!!!!Дурдом, а не страна, а главный придурок где-то бегает...
Сдавать новую отчетную на старом бланке? В Левобережке как требуют?Не хочу звонить, а то по нагрузке будут грузить.
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, доброе утро! подскажите может кто в Жовтневку звонит уточнял, строка 16 заполнилась автоматом, сдавала неделю назад, отчет принят, теперь нужно переделывать (мы годовые)? не могу дозвониться своему инспектору...
Я так поняла, что если на новом бланке, то не нужно исправлять, т.к. у них примется правильно заполненная дека, как "С ошибками", а неправильно заполненная принялась без проблем (пока по крайней мере)
Вот что делать тем, кто сдал на старом бланке, но со стр.16 - отэто пока вопрос открытый.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Мне с налоговой сами звонили - сказали , что исправить, но исправления касались расчета авансовых.
Заполняла на старом бланке-через медок все было принято без ошибок.
из ВАШЕГО поста я поняла, что ВАМ сказали, что ВАШи авансы - согласованное налоговое обязательство. И даже если за год прибыль меньше по расчету, то авансы пропали. Ну это я так поняла ВАШ пост.
Ораторы, отписавшиеся ниже, написали нечто другое: что из авансов деньги переносятся на прибыль.
А что слышно о новых казначейских счетах? была инфа, что с 03,03,2014 что-то меняется, а на сайте Миндох не найду ничего.
В строке 16 деки есть сноска под номером 2.
Внизу читаем "заполняется плательщиками налога, у которых базовый налоговый период - календарный квартал".
позвонила. Для, тех, кто годовики, а не квартальщики )
Кто сдал декларацию на старом бланке, 16 строка должна быть заполнена. Пересдавать не нужно. Все правильно (с) мой инспектор по прибыли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks