Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 303 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    у меня перед глазами картинка. сидит дядька на карте в районе херсона и перепиливает перешейки на Чонгаре и Красноперекопске, после чего отталкивает ногой остров в направлении сочи/туапсе. Хотели крым - подавитесь
    В общем-то яркий пример того, как пропаганда российских властей достигла своей цели - уже возникает враждебность по отношению к жителям Крыма. Это российское правительство враждебно по отношению к Украине, не россияне, не крымчане, а отдельные личности при власти со своими нездоровыми личными амбициями. Наоборот нужно всячески игнорировать эту пропаганду, а не подпитывать ее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    100% в Крыму что-то нашли большое и жирное. Я про ископаемые. И Янукович об этом знает. И специально не разрабатывал. Ждал. И теперь стратегически важно, забрать Крым, дабы у Украины такой скатерти самобранки не было. И с такой картой Россия его конечно принимает с распростертыми объятьями.
    В Крыму бандеровцы притесняют русских. Даже Холонавт наверное смешно от это фразы, но религия не позволяет смеяться вслух.
    ага,там этих бандеровцев мульйон и у каждого длинный-предлинный нож
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    там уже идет туристический сезон, и не слабый.
    со всей России.
    Реально простые русские готовы даже воевать, но защитить русское население в Крыму.
    ну то такє...свое имущество в крыму хотят защитить. половина крыма куплена рашками, половина- нашими. ну и все оставшееся захвачено татарней. на крым всем насрать, лишь бы их кафе с шашлами или гостишка были в целости и сохранности.
    поэтому войны не будет. договорятся.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не трындите, сколько потратим никто не знает, обычно это сумма меньше выделенной, в июне расскажете.
    вот почему не хотят русские под бандеровцев - вы очень грубы, это отвращает
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    В общем-то яркий пример того, как пропаганда российских властей достигла своей цели - уже возникает враждебность по отношению к жителям Крыма. Это российское правительство враждебно по отношению к Украине, не россияне, не крымчане, а отдельные личности при власти со своими нездоровыми личными амбициями. Наоборот нужно всячески игнорировать эту пропаганду, а не подпитывать ее.
    я вообще не смотрел ни одного российского канала и не читал новостей.

Дописів
    35 019

Типово

В Крыму бандеровцы притесняют русских. Даже Холонавт наверное смешно от это фразы, но религия не позволяет смеяться вслух.
    Ей не до смеха:
    Одно из последних сообщений настораживает:

СРОЧНО! Из достоверных источников только что стало известно, что в Севастополь направлено 11 автобусов с фашистами-бандеровцами из Ивано-Франковска для захвата администрации и горсовета." Народ из разных источников разное количество автобусов, но факт есть факт к нам едут эти уроды, будьте готовы!!!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    вот почему не хотят русские под бандеровцев - вы очень грубы, это отвращает
    а я русские брехливы как собаки, не могу сказать что это привлекает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Freedom Machine @Freed0m_machine · 2m
    What's the difference between Putin and Hitler? Hitler wasn't gay. #euromaidan #Ukraine

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    И Крымэнерого так же как и днепрэнерго принадлежит кому?
    Хорошо,
    думаю первое что сделает Ярош - переодевшись в Российскую форму подорвет несколько ЛЭП.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    9 473

Типово

в Донецке Народное ополчение - это кто? Губарев?
    требуют всю власть себе

http://www.ustream.tv/recorded/44308828

короче пошла там заваруха.

Левченко: ситуация в стране нестандартная Порядки устанавливает улица Вспе вышло из правового поля
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    конечно против, будет как в той поговорке "заставь дурака молится..." вы ж не знаете что в голове у той общины?
    Почему сразу дурака? Выбирайте умных из людей, проживающих на одной с вами территории, соседей, а не из непонятно каких представителей разношерстных партий, представляющих олигархию. Это и есть народовластие, как можно быть против народовластия?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ага,там этих бандеровцев мульйон и у каждого длинный-предлинный нож
    Не дезинформируйте народ. Они вооружены валашками, на которых кровью крещенных младенцев нарисован украинский орнамент. Ну и боевые трембиты конечно. Куда ж без них.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не удивлюсь, если сейчас на белом коне выедет Жужа, которая за день разрулит с ботоксом крымские траблы и лихо заберется на трон ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Зачетные требования, кто-то против?
    я против,потому как их требования,выложенные в этом обращении ,не имеют ничего общего с реальностью,если кто утром не успел увидеть на форуме тему про этот митинг,пока админы не почистили ,раасказываю:за этим призывом разместили речь,якобы самого тягнибока,там где он призывает вырезать всех ярусских в крыму,ну или на крайняк,стерилизовать,а еще ниже разместили случайно! подслушанный разговор яроша с тягнибоком,суть которого заключалась в том,как бы эффективней вырезать вообще всех(в том числе и еврея кличко с яценюком)кроме бандеровцев,особенно удивило,как я.и т. обсуждали это все литературным русским языком.ага-ага
    скажете не провокация?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Дереза бандеровец ? От каза ....

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я вообще не смотрел ни одного российского канала и не читал новостей.
    Я имею ввиду, что автоматически неосознанно неприязнь начинает переноситься на рядовых жителей, а действовать на психически больных чиновников посредством давления на мирных жителей (водопроводом, электроэнергией и т.п.) неправильно. Я вот думала, с точки зрения политической позиции, может, просто официально игнорировать то, что происходит в Крыму? Мы не можем сейчас позволить себе военное противостояние. Постановление об обращении к странам-гарантам Будапештского меморандума принято. Ждем реакции. Официальный запрос в Россию о разъяснении ситуации отправлен. Все. Дальше выжидаем. Как вариант...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Російські військові захопили державне підприємство «Кримаерорух»

На вході до адміністративних приміщень аеропорту Сімферополя розташувалися 10-15 російських військових у масках і касках з автоматичною зброєю. Про це кореспондент Радіо Свобода повідомляє з аеропорту.

Також військові є на стоянці біля старого терміналу. Там же розташувалися представники так званої «самооборони» з георгіївськими стрічками. Військові на контакт не йдуть, вони встановили залізні бар’єри і рекомендують за них не заходити.

Озброєні військові заблокували роботу державного підприємства «Кримаерорух», яке забезпечує авіаційну навігацію над територією півострова.

З військових джерел кореспонденту Радіо Свобода стало відомо, що аеропорт блокують не військовослужбовці Чорноморського флоту, а бійці спецпідрозділів Головного розвідувального управління Збройних сил Російської Федерації, які прибули до Криму з території Росії. Їхній літак приземлився на військовому аеродромі Чорноморського флоту в селищі Гвардійське.

Долучення 1404223
    Одне питання, чому наша армія ще спить? Чи В.О.Гідранта-головний командувач військом сцить?
    До нашої країни вдерлися військові іншої держави зі зброєю захоплюють державні установи!
    Як на мене це як найменше - дивно.
    Яж кажу - нам армія ні до чого...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Не дезинформируйте народ. Они вооружены валашками, на которых кровью крещенных младенцев нарисован украинский орнамент. Ну и боевые трембиты конечно. Куда ж без них.
    не буду,плохо проинформирована была

Сторінка 226 з 303 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті