Интересно,а что украинские военные? Или опять - "бежали робкие грузины"?Или наверху все уже расписано и договорено?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,а что украинские военные? Или опять - "бежали робкие грузины"?Или наверху все уже расписано и договорено?
А знаю такие места и в ЗУ, но цены дешевле Днепровских, про крымские цены вообще молчу, про них легенды слагают))Поеду в тур по ЗУ, делов-то.
Хотя, да, в Крыму есть места с вкусными чебуреками и шашлыками
Да армии нет как в целом так и по отдельности.
А представьте что бы случилось
если бы при попытке захвата военного объекта объявили тревогу
и взлетели бы самолеты и началась стрельба по захватчикам???
Даже одного самолета бы хватило чтобы хорошо погонять гоп компанию.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
получается. Хотя это очевидно. Украинское руководство это понимает. Посмотрим что скажут США и ЕС. Сольют Украину или помогут. То что это русские сомнений нет. По всем новостям у нас сегодня четко сказано Russian military forces are blockading Sevastopol airport in the Ukrainian region of Crimea
Куда выдвинуть? На Бельбеке войска и так присутствуют. Ввести их в Симфер? Ну, какие то неизвестные закидают их коктейлями молотова. Что дальше? открывать огонь по всему, что движется? Молча наблюдать, как горят бойцы и техника?
ЗЫ
Еще 2 дня назад мы не верили БТРреверсу (((
Вот и вся украинская армия, к сожалению.Сегодня на аэродроме "Бельбек" базируется Севастопольская бригада тактической авиации, которая несет боевое дежурство.
Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных сил Украины адмирал Юрий Ильин вчера лег в военный госпиталь Севастополя.
Как минимум бросить небольшие формирования в район Джанкоя и Армянска для пресечения возможного продвижения чф рф на материковую часть. Я повторяю, вполне возможно, что завтра овоща приземлят на захваченных аэродромах и повезут в вояж по "безопасной" юго-восточной части Украины под броней.
Регулярные крымские ВЧУ тупо закрыли в казармах.
А, что пророчил БТРреверс? Я не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks