Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 309 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 981 по 1 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ирчик, тут же дело не в том, кому больше. Просто сейчас слышно только про нужды Майдана, все - на Майдан. Но ведь есть и остальная часть Украины. И даже те, кто против Майдана - нуждаются в помощи государства...
    Я пояснюю: порядок випалти компенсацій шахтарям прийнятий давно і діє постійно. Який сенс його змінювати?

На які ще потреби Майдану виділила гроші держава?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А у кого-то мечты и старания пошли в жопу еще раньше, когда ПР пришла к власти и развернулась во всей красе

ну да, за неделю совершить чудо и предоставить всем жизнь в шокоаде

Кстати, стипендии вчера выплатили, я даже удивилась
    Мои тоже стипендии получили, Да и пенсию в этом месяце вовремя дали

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    После утверждения нового премьера и нового правительства прошло менее суток, а многие уже хотят, чтоб было стабильно и богато. Поражаюсь просто таким суждениям. Не хочется никого обидеть, но надо же хоть немножечко думать, прежде чем мечтать о таком "внезапном счастье".
    Да нам в ближайшие лет пять будет тяжело, очень и очень. А вы ждете, что вдруг резко после смены власти, которая воровала миллиардами, новая власть всем быстро сделает хорошо. Диву даюсь, вот честно.
    Это как выздоровление после операции - болело в одном месте, опухоль удалили, а теперь и температура, и попа от уколов болит, и капельницы, и диета... Но все это процесс выздоровления. Главное, чтобы собравшиеся возле палаты реанимации не смерти желали , а здоровья и сил. И уж не о методах лечения спорили с врачами и пациентом)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

После утверждения нового премьера и нового правительства прошло менее суток, а многие уже хотят, чтоб было стабильно и богато. Поражаюсь просто таким суждениям. Не хочется никого обидеть, но надо же хоть немножечко думать, прежде чем мечтать о таком "внезапном счастье".
    Да нам в ближайшие лет пять будет тяжело, очень и очень. А вы ждете, что вдруг резко после смены власти, которая воровала миллиардами, новая власть всем быстро сделает хорошо. Диву даюсь, вот честно.
    аналогічно*-) І це при тому, що тут поолвина економістів мабуть, або просто з ВО*-)
    Я не очікувала чудес і говорила про це. Рукава закотили - і працювати.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я вообще не особо довольна новым составом правительства, надеюсь, что это еще не окончательный вариант
    не за такую ракировку люди стояли и погибали на майдане
    если бы еще эта вонючая Россия не лезла к нам, то может быть и Крым успокоился и быстрее бы пошел у нас процесс восстановления в стране

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

О, давайте о блинах)) Я тут вспомнила, что мне сковородка нужна, посмотрела на цены, и решила, что буду пока старой пользоваться.
    О том, насколько вредно поцарапанное тефлоновое покрытие, думать не буду))
    я купила недавно Біол. Задоволена.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну правильно! и раз уж вы считаете эту меру правильной, то и вы свою "хатосу" и "тачку" продавайте. Деньги отдайте шахтерам
    Ну дело ж не в деньгах, а распределении сумм. Справедливости то нет и не было, и что самое страшное, врядли будет.
    А по поводу хатосаа и тачки, я столько не зарабатываю к сожалению )))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну не мішайте все в кучу.

Мене просто до морозу по шкірі пробирає виміряння, чесно кажучи.
    Не поверне годувальника ні мільйон, ні три, ні п'ять.

Але, якщо дититсь глобально, згори. То шахтар, спускаючись в шахту, знав, що може не піднятись. Більше того, він щокілька ркоів вперто голосував саме за це. І не робив нічого, аби змінити ситуацію - обрав ситий шлунок і інтер'єр для Межигір'я.

Народ на Інститутську валив не за хліб з маслом, не за виплати і пільги. А за того самого шахтаря у тому числі. І за мене, яка там не була.
    Это шахтеры с сытыми желудками? Да не смешите. Кто-то же должен делать это дело в т.ч. и для нас с вами. Он бы, наверное, пошел в бизнесмены, и на майдан, да только у него денег не было, чтоб там месяцами стоять и кричать "Слава Украине". Ему нужно было деньги хоть какие то зарабатывать для семьи.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я вообще не особо довольна новым составом правительства, надеюсь, что это еще не окончательный вариант
    не за такую ракировку люди стояли и погибали на майдане
    если бы еще эта вонючая Россия не лезла к нам, то может быть и Крым успокоился и быстрее бы пошел у нас процесс восстановления в стране
    А че только Россия? К нам сейчас лезут все, кому не лень.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это шахтеры с сытыми желудками? Да не смешите. Кто-то же должен делать это дело в т.ч. и для нас с вами. Он бы, наверное, пошел в бизнесмены, и на майдан, да только у него денег не было, чтоб там месяцами стоять и кричать "Слава Украине". Ему нужно было деньги хоть какие то зарабатывать для семьи.
    ну вот не знаю... когда у шахтеров совсем-совсем не стало денег, они вышли касками стучать, помните? И время нашли
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да, забыла поздороваться, всем добрый день.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ну вот не знаю... когда у шахтеров совсем-совсем не стало денег, они вышли касками стучать, помните? И время нашли
    Это было, когда им з/плату не выплачивали.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я пояснюю: порядок випалти компенсацій шахтарям прийнятий давно і діє постійно. Який сенс його змінювати?

На які ще потреби Майдану виділила гроші держава?
    Я трохи невірно висловилась. Я не державні кошти мала на увазі, коли писала про гроші на потреби Майдану.
    Показують сюжет про те, що ще знайшли цікавого в Межигір*ї. І коментарі - продати все, а кошти на Майдан. Інший сюжет - десь ще щось знайшли. Знову комантарі - продати, кошти на Майдан.
    Так, я розумію, що Майдан потребує коштів. Проте вважаю, що все те, що знаходять у екс-повелітелів всесвіту - все це вкрадено не тільки у тих, хто стоїть на Майдані, а в усієї Держави. Тому і гроші від продажу мають йти до всієї Держави.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я помню. У меня ребенок потом в шахтеров играл - сидел на полу и стучал))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Ірчик, скажи пожалуйста, на сколько литров молока Вы вчера блины заколотили? Я на 2 литра. Получилось всего 70 штук. Пекла и о Вашем подвиге думала.

Это 2 ведра теста?

Дописів
    10 713

Типово

Это было, когда им з/плату не выплачивали.
    ну так о том и речь! Когда людей придавило - они вышли на Майдан. Сейчас, видимо, на западной Украине людям з\плату не платят. Им терять нечего, они и вышли. Имеют такое же право, как тогда шахтеры
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем пока.
    Уехала.

Дописів
    10 713

Типово

Ірчик, скажи пожалуйста, на сколько литров молока Вы вчера блины заколотили? Я на 2 литра. Получилось всего 70 штук. Пекла и о Вашем подвиге думала.

Это 2 ведра теста?
    У меня по рецепту Ирчика получилось где-то 22-25 блинов с 0,5 л молока. Т.е с 2 литров было бы где-то 88 (или больше, в зависимости от диаметра сковороды и густоты теста). Соответственно, 800 блинов - 16 л молока.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я помню. У меня ребенок потом в шахтеров играл - сидел на полу и стучал))))
    Мой играет в пирата. Вчера муж ему дал пневмат, только без пулек, а бабахает он так громко. Ото счастье у ребенка было.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я трохи невірно висловилась. Я не державні кошти мала на увазі, коли писала про гроші на потреби Майдану.
    Показують сюжет про те, що ще знайшли цікавого в Межигір*ї. І коментарі - продати все, а кошти на Майдан. Інший сюжет - десь ще щось знайшли. Знову комантарі - продати, кошти на Майдан.
    Так, я розумію, що Майдан потребує коштів. Проте вважаю, що все те, що знаходять у екс-повелітелів всесвіту - все це вкрадено не тільки у тих, хто стоїть на Майдані, а в усієї Держави. Тому і гроші від продажу мають йти до всієї Держави.
    Ми ж розуміємо, що про кошти "на Майдан" від продажу чогось говорят прості звичайні люди, не законодавці. Ба більше - я якраз частіше чую про передачу цих грошей в лікарні, дитбудинки тощо. Жодних офіційних рішень з цього приводу не приймалося. Нехай перед прийняттям ведеться громадська дискусія. Але люди, які доклали руку до такого "розкулачування", мають моральне право розмірковувати, куди б його краще віддати*-))

Але якщо зараз, разом із загиблим на Майдані, дати шахтарям - завтра тут же, на цьому форумі, почнутся розмови "тим дали, тим дали, а от...не дали". Тому рада лише не передбачений закондавством випадок розглянула - і все.

роздавати ж гроші шахтарям - вторинний і неефективний метод. Не цим має займатись держава. Краще дбати про безпеку на шахтакх. Але це інша дискусія.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой играет в пирата. Вчера муж ему дал пневмат, только без пулек, а бабахает он так громко. Ото счастье у ребенка было.
    Ты приехала?))))

пульки зло...
    Мой рукодельный блог

Сторінка 50 з 309 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті