Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 309 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 921 по 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот ты всегда находишь время выползти в мою сторону, когда я из нее уползаю.
    Вы прям , как змейки или гусеницы - выползаете, уползаете

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я жила до революции нормально,не богато и не совсем бедно,а теперь очень боюсь,что во многом придется отказывать себе ...
    + много. Я уже почти месяц ничего не заказываю в Америке
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет.

Я очень надеюсь, что скоро НБУ выйдет с интервенциями, сбросит баксы, заработает на этом денежки, бакс немного упадет, приблизительно до 10 грн.

Насчет курса - у меня раннее бронирование болгарии, едем в сентябре, вчера оказалось, что оператор остаток стоимости путевки хочет посчитать по текущему курсу. у меня это удорожание на 3 тыс.грн., если курс еще подрастет,то не все едущие со мной согласятся доплачивать. вот пока думаем... но мне и в голову не приходило, обвинять в этом турагента. туроператора - да, а агент у меня очень хороший))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

патамучто гладиолус
    я жила до революции нормально,не богато и не совсем бедно,а теперь очень боюсь,что во многом придется отказывать себе ...
    утром с мужем об этом же говорили(

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне никто и ничего не должен - но и я не должна думать о России как о замечательной стране с замечательными людьми
    + много!
    Девочки,а кто-то живет в частных домах? У нас какое-то нашествие больших крылатых муравьев,шо с ними делать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я тоже(
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет.

Я очень надеюсь, что скоро НБУ выйдет с интервенциями, сбросит баксы, заработает на этом денежки, бакс немного упадет, приблизительно до 10 грн.

Насчет курса - у меня раннее бронирование болгарии, едем в сентябре, вчера оказалось, что оператор остаток стоимости путевки хочет посчитать по текущему курсу. у меня это удорожание на 3 тыс.грн., если курс еще подрастет,то не все едущие со мной согласятся доплачивать. вот пока думаем... но мне и в голову не приходило, обвинять в этом турагента. туроператора - да, а агент у меня очень хороший))
    уже вчера вышло

По поводу поездок. У нас в марте лыжи - проплачена бронь 50% и куплены билеты на самолет. По оставшимся затратам УЖЕ удорожание более 5 тыс и это без питания(((( НЕ знаю, будем ли лететь( А билеты визэйр не сдаются?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    гадюки)))))

да раньше из Америки можно было заказывать классные вещи и не дорого,а теперь все..писец котенку
    о мля наклюкаюсь сегодня...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

сижу смотрю новости,читаю....Сеня сказал ждите худшего,и соцвыплаты и субсидии и коммунлка, а если про выплаты "героям Майдана"правда,честно в шоке, на это так лавэ есть,а на соцвыплаты нет? а еще чего он сказал забыть чиновникам про машины и чартеры, а не сказал давайте откажемся от своей з/п и это существенно снизит расходы на власть?..
    Ой девочки победа победой,но еще самое плохое впереди
    всем привет
    Ну, от з/п - это перебор конечно. А вот от ежегодной материальной помощи, которая не намного меньше их годовой з/п , бесплатный проезд и проживание в гостиницах, предоставления жилья, выплаты выходного пособия депутатам, которые прекратили свои полномочия - вполне. А также сократить депутатский корпус, ведь часть депутатов не появляется в ВР и не участвует в принятии законов, а з/п получают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки! Огромнейшее спасибо за поздравление Аминке! Вы не представляете как мне приятно, что вы нашли минутку на поздравление, несмотря на этот хаос в стране. спасибо вам!

Танюш, с опозданием присоединяюсь к поздравления с первым годиком!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже(

уже вчера вышло

По поводу поездок. У нас в марте лыжи - проплачена бронь 50% и куплены билеты на самолет. По оставшимся затратам УЖЕ удорожание более 5 тыс и это без питания(((( НЕ знаю, будем ли лететь( А билеты визэйр не сдаются?
    У нас тоже оплачены билеты и их сдать нельзя... Тоже не знаю что делать...

Дописів
    10 650

Типово

Блин..с.ижу читаю, так растроилась. El'za... че я тебе такого написала, что ты обо мне при мне же в третьем лице((( Я за цивилизованное общение, на любые темы, проблемы, с любыми людьми. Я Нахожу общий язык с русскми, украинцами, поляками, французами, туркменами,таджиками и итд, я общаюсь в готами, эмо, панками, рокерами и проч неформалами, я нахожу о чем и как поговорить с мусульманам, католиками, православными,с сектантами и атеистами...а тут на городском форуме только клуб для тех, кто спит флагом УПА под подушкой? или как? El'za, я так же как ты люблю эту страну, но я пытаюсь услышать и окружаюших. В чем проблема? Тогда так, для кого я тролль...протос ставте посты в игнор и все... Очень, очень растроилась и ушла(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И я,с таким курсом....хотя рыночный дрек сейчас тоже подорожает и я опять буду затариваться у посредника блин,мне и в голову не приходило платить посреднику по старому курсу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

утром с мужем об этом же говорили(
    вово..и это при том,что я не могу себе позволить ..поездку заграницу,а очень мечтала и шла к цели,а теперь ..в жопе все мои мечты и старания,но я оптимист... прорвемся.
    Многие верили,что скоро нас ждет светлое будущее,а оказывается большая задница, и уже новая власть обвиняет папередникав в этом....
    за сим откланяюсь поеду в РЭс ..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я, звичайно, сильно вибачаюсь за цинізм, але закон про виплату компенсацій загиблим гірникам приймала "донецька влада", яка чітко прописала
    "Сім'ям загиблих вугільне підприємство виплатить середню зарплату за три місяці і остаточний розрахунок. Фонд соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та профзахворювань, відповідно до законодавства, виплатить сім'ям кожного із загиблих компенсацію у розмірі п'ятирічного заробітку. Розмір виплат індивідуальний і залежить від стажу роботи кожного загиблого робітника".
    Для цього ВР не приймає жодних постанов, воно платиться автоматично.

У випадку з загиблими майданівцями - ВР мусила прийняти спеціальний закон, оскільки раніше не передбачалося таких виплат. Бо не було інцидентів. А що голоси за це дали і ті, хто закликав в них стріляти та активніше - то мабуть вони так совіст свою очищали.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У нас тоже оплачены билеты и их сдать нельзя... Тоже не знаю что делать...
    Эээх, муж оказался прав(Я думала, может хоть 50% вернут(

Наташенька, спасибо!

Дописів
    5 159

Типово

я тоже(

уже вчера вышло

А куда вы собрались на лыжи?Я в след.году уже не хочу в Буковель,надоело

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ну, от з/п - это перебор конечно. А вот от ежегодной материальной помощи, которая не намного меньше их годовой з/п , бесплатный проезд и проживание в гостиницах, предоставления жилья, выплаты выходного пособия депутатам, которые прекратили свои полномочия - вполне. А также сократить депутатский корпус, ведь часть депутатов не появляется в ВР и не участвует в принятии законов, а з/п получают.
    ну чего перебор? Там у всех бизнес и они не обеднеют на 20 тыщ, и от льгот и от всего пусть отказываютс и восстанавливают экономику, а если справятся и заживем как люди так мы сами им скажем спасибо родные берите свое законное мы вам так благодарны..любим вас
    но это я опять размечталась()))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

мне кажется, что не сдаются...
    Да, с поездками теперь - *опа
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сестра в прошлом году сдавала. Но хз, возможно ли это сейчас?
    ПыСы: 50% стоимости только вернули.

Сторінка 47 з 309 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті