| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Я очень надеюсь, что скоро НБУ выйдет с интервенциями, сбросит баксы, заработает на этом денежки, бакс немного упадет, приблизительно до 10 грн.
Насчет курса - у меня раннее бронирование болгарии, едем в сентябре, вчера оказалось, что оператор остаток стоимости путевки хочет посчитать по текущему курсу. у меня это удорожание на 3 тыс.грн., если курс еще подрастет,то не все едущие со мной согласятся доплачивать. вот пока думаем... но мне и в голову не приходило, обвинять в этом турагента. туроператора - да, а агент у меня очень хороший))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну, от з/п - это перебор конечно. А вот от ежегодной материальной помощи, которая не намного меньше их годовой з/п , бесплатный проезд и проживание в гостиницах, предоставления жилья, выплаты выходного пособия депутатам, которые прекратили свои полномочия - вполне. А также сократить депутатский корпус, ведь часть депутатов не появляется в ВР и не участвует в принятии законов, а з/п получают.
Блин..с.ижу читаю, так растроилась. El'za... че я тебе такого написала, что ты обо мне при мне же в третьем лице((( Я за цивилизованное общение, на любые темы, проблемы, с любыми людьми. Я Нахожу общий язык с русскми, украинцами, поляками, французами, туркменами,таджиками и итд, я общаюсь в готами, эмо, панками, рокерами и проч неформалами, я нахожу о чем и как поговорить с мусульманам, католиками, православными,с сектантами и атеистами...а тут на городском форуме только клуб для тех, кто спит флагом УПА под подушкой? или как? El'za, я так же как ты люблю эту страну, но я пытаюсь услышать и окружаюших. В чем проблема? Тогда так, для кого я тролль...протос ставте посты в игнор и все... Очень, очень растроилась и ушла(((
вово..и это при том,что я не могу себе позволить ..поездку заграницу,а очень мечтала и шла к цели,а теперь ..в жопе все мои мечты и старания,но я оптимист... прорвемся.
Многие верили,что скоро нас ждет светлое будущее,а оказывается большая задница, и уже новая власть обвиняет папередникав в этом....
за сим откланяюсь поеду в РЭс ..
Я, звичайно, сильно вибачаюсь за цинізм, але закон про виплату компенсацій загиблим гірникам приймала "донецька влада", яка чітко прописалаДля цього ВР не приймає жодних постанов, воно платиться автоматично."Сім'ям загиблих вугільне підприємство виплатить середню зарплату за три місяці і остаточний розрахунок. Фонд соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та профзахворювань, відповідно до законодавства, виплатить сім'ям кожного із загиблих компенсацію у розмірі п'ятирічного заробітку. Розмір виплат індивідуальний і залежить від стажу роботи кожного загиблого робітника".
У випадку з загиблими майданівцями - ВР мусила прийняти спеціальний закон, оскільки раніше не передбачалося таких виплат. Бо не було інцидентів. А що голоси за це дали і ті, хто закликав в них стріляти та активніше - то мабуть вони так совіст свою очищали.
ну чего перебор? Там у всех бизнес и они не обеднеют на 20 тыщ, и от льгот и от всего пусть отказываютс и восстанавливают экономику, а если справятся и заживем как люди так мы сами им скажем спасибо родные берите свое законное мы вам так благодарны..любим вас
но это я опять размечталась()))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks