Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 309 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 881 по 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 650

Типово

Agr@ell..эт как в анекдоте про алкоголика- Удиви свою печень, выпей воды)))) Я в поиске новой авки, а дефочка просто понравилась))) Ну и если шо, то я достаточно млый человек в быту, и мои авки не отражают мой внутренний мр)))) Разве что ток некоторые)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Уже все остановала, но посылки то приходят...Девочки, не хочу даже жаловаться... люди считают что если я если купила допустим 10 дол месяц назад, то должна и считать по курсу который был месяц назад был... типа я ж тогда покупала. Поэтому они оплачивают эти 10 дол по курсу который был месяц назад..
    Не отдавать вещи. Занести в черный список. Попросить одолжить тебе машину времени, чтобы ты месяц назад смогла принять эту оплату.
    Вообще, капец. Люди не понимают. Но всем своих мозгов не вставишь...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

ЂўЂO4k@...че я не поняла немного. Я когда покупаю- сначала сбрасываю деьги, потом мне выкупают. Потом я жду посылку и оплачиваю вес и пересылку, но это уже по курсу на момент получения.......где в этой схеме я туплю?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот так у меня сейчас. Из под руки забирают.
    А я сержусь))) Не видно жарила блины или нет.Итак обычно на 1,5л молока пеку, не меньше.
    Так вкусней), я блины ем, только когда они горячие и только приготовленные.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня состояние нирваны. Колбасит, рамсит.
    Врубила на всю громкость музыку, танцюю. Оказывается, у меня такие колонки мощные
    Добрая девочка)

Попалась сегодня статья : "Закон о компенсации майдановцам"
    Больше всего голосов – 369 "за", народные депутаты отдали в поддержку постановления о предоставлении государственной материальной помощи семьям погибших и пострадавших во время гражданских акций протестов в Украине.

В документе говориться, что за гибель на Майдане государство выплатит семьям погибших по одному миллиону гривен. Что касается митингующих, которые получили тяжкие телесные повреждения, то они могут рассчитывать на 700 тысяч гривен материальной помощи. За полученные повреждения средней тяжести, согласно документу, полагается 500 тысяч гривен, за легкие увечья – 200 тысяч гривен.

Также на госпомощь могут претендовать те, у кого в результате акций протеста было уничтожено или повреждено имущество.

Средства на выплату материальной помощи планируется взять из резервного фонда госбюджета на 2014 год.

И тут же:
    Семьям погибших 17 февраля горняков на шахте «Северная» ГП Макеевуголь выплатят денежную компенсацию согласно законодательству, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА. Об этом заявил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Материальная помощь составит выплата в размере средней зарплаты за три месяца, а от Фонда соцстрахования семьи шахтеров выдадут 2826 тыс. грн. Также Фонд обязуется взять все расходы на погребение на себя.
    Зашибись, мы строим новое светлое будущее, меня уже тошнит от подобной "справедливости".

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    может не уловила. но тем не менее. Россия не хочет на Вас нападать. Вполне возможно, что власть имеет такие планы, но это не Россия. Мой брат в Подмосковье не имеет таких планов, даже с тем, что его теща живет в Феодосии. Можете называть как хотите, в первую очередь это говорит о Вас как о человеке. Сейчас нервы у всех обнажены до предела, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации, сохранаять взаимоуважение. Чет цепануло меня с утра))
    осуждайте меня, если хотите, но я до этого конфликта любила Россию - в свадебное путешествие я поехала не в Турцию-Египет, а в Питер, мой любимый писатель - русский, ну, и так далее. но после всей той грязи, которой поливали простые россияне нас в комментариях в ЖЖ, ВКонтаке, в одноклассниках - я ненавижу большую часть этого "братского" народа. я понимаю умом, что они запуганы и запутаны пропагандой, понимаю, что среди них есть и много достойных людей, но при слове "Россия" меня начинает колотить мелкой дрожью.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Уже все остановала, но посылки то приходят...Девочки, не хочу даже жаловаться... люди считают что если я если купила допустим 10 дол месяц назад, то должна и считать по курсу который был месяц назад был... типа я ж тогда покупала. Поэтому они оплачивают эти 10 дол по курсу который был месяц назад..
    Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата!
    По остальному - держись.
    Я хочу жаловаться! И буду жаловаться!
    Вчера смотрела Брат-2. Оказывается, я его раньше не видела. Зато теперь знаю, как делать самострел. Хотя у меня, если что, ружье охотничье есть.
    Какие-то пи.доры нарисовали в подъезде свастику на стене. А в час ночи на улице орали дурными голосами "Слава Україні" У подростков последние события обострили спермотоксикоз ...

Дописів
    10 650

Типово

Yulenka...так а че удивляться? шахтеры ж не за дею погибли, а так..по работе(((((( И что противно, что даже траур никто не обьявлял, так..погибли и все. У меня папа шахтер, поэтому я оч тяжело перживаю каждую такую трагедю на шахте. Но страна видать не заметила такой потери(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так вкусней), я блины ем, только когда они горячие и только приготовленные.
    Добрая девочка)
    Попалась сегодня статья : "Закон о компенсации майдановцам"
    И тут же:
    Зашибись, мы строим новое светлое будущее, меня уже тошнит от подобной "справедливости".
    Я тоже уже с утра прочла эту статью, но не стала комментировать, ибо говно внутри бурлит, боюсь оскорбить нежные чувства.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Ничего себе.
    За грязь можно было и в репу дать!!!
    Как ты это себе представляешь? я посмотрела на человека и не поняла чем мой ребенок тут виноват...что его прокляли...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Девчат, подскажите, а где-то вообще продают доллары по городу, кроме менял?
    очень надо...
    набери меня, может смогу помочь.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мама Катя....- Павлюченко убийцы? не? был приговор виновны в убийстве. Хотите пересмотра дела- опять повторный суд, рассматриваем, обсуждаем, оправдываем. Васильковские взрыватели- их же вроде посадили не за Ленина,а за то, что ВЗОРВАЛИ памятник Ленину. Или теперь взрывать памятники это правое дело? Про мародерство домов депутатов я вообще молчу. Есть Налоговая, прокуратора. Собрали факты корупции, суд, посадли, конфисковали. Что это за визиты тел в комуфляже- а-ля я посмотреть хочу? Почему досматривают только дома Прегионалов? Почему не пойдут к Тимошенко? Денисовой? Где глава сельсовета который 2 года назад спер 2 млн грн на мост, который снесло половодьем? У меня такое впечатлене, что вот все таки зря, жители западной Украины не чтят историю и презрительно относятся к коммунистам, теми же методами идут товарищи(((
    девочки, ПавлИченко!

Дописів
    10 650

Типово

El'za..ну постой. Ну ведь народ же разный. есть люди, которые ехал обдолбанные в поезде со Львова к нам и кричали- смерть москалям, Дныпро то калюжа. Есть люди которые считают, что Украина в принципе не государсво и давно пора разогнать. Но есть же люди, которые сидят у экранов и плачут, потому что на украине кума, подруга, теща, свекр и тд. Зачем вот сейчас под одну гребенку? Тебе будетт легче есл Украина расколется? ИМХО_ вот всем сейчас нужно просто включить мозг и выключить эмоции. Какая связь между Питером и тем, что кричит по тв Жириновский? Ну не может так думать взрослый человек.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    осуждайте меня, если хотите, но я до этого конфликта любила Россию - в свадебное путешествие я поехала не в Турцию-Египет, а в Питер, мой любимый писатель - русский, ну, и так далее. но после всей той грязи, которой поливали простые россияне нас в комментариях в ЖЖ, ВКонтаке, в одноклассниках - я ненавижу большую часть этого "братского" народа. я понимаю умом, что они запуганы и запутаны пропагандой, понимаю, что среди них есть и много достойных людей, но при слове "Россия" меня начинает колотить мелкой дрожью.
    да не осуждаю я Вас) но шкребануло, не родилась я в Рашке, так же не живу в Хохляндии) я стараюсь не читать эту грязь, а зачем читать то, что пишут недалекие люди?)) а вот родителей пришлось оооочень сильно успокаивать, но не виноваты мои пенсионеры, что смотрят канал Россия или ОРТ) правда, спинным мозгом чувствую, что что-то они подозревают о неправдивости своих СМИ))

Дописів
    10 283

Типово

Какая связь между Питером и тем, что кричит по тв Жириновский? Ну не может так думать взрослый человек.
    дык я и не говорю про Жириновского, я говорю про простых людей - процент нормальных комментариев в сети среди россиян - 1-2%.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Как ты это себе представляешь? я посмотрела на человека и не поняла чем мой ребенок тут виноват...что его прокляли...
    так в том и дело...дети при чем???
    да и ты собственно стала заложником ситуации(((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

да сейчас все идет "на Майдан".
    Но столько нерешенных вопросов - больные, которым нужны лекарства от государства, пенсии, соц.выплаты...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не отдавать вещи. Занести в черный список. Попросить одолжить тебе машину времени, чтобы ты месяц назад смогла принять эту оплату.
    Вообще, капец. Люди не понимают. Но всем своих мозгов не вставишь...
    Вот мне очень вчера на развозе не хватало человека не зависимого, с флудилки, что бы он это все послушал....
    ЂўЂO4k@...че я не поняла немного. Я когда покупаю- сначала сбрасываю деьги, потом мне выкупают. Потом я жду посылку и оплачиваю вес и пересылку, но это уже по курсу на момент получения.......где в этой схеме я туплю?
    У меня сервис был, пока не было приколов с поднятием курса всем нравилось и хлопали в ладоши. И так два года и вопросов не возникало до вчера.
    Оплата при получение заказа. Основная масса наши, форумские и их родственники друзья.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что там у нас с погодкой?
    Я собираюсь выползти на улицу впервые за неделю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго нам утра и дня

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Може у деяких питаннях і спрацює

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Правда.
    "Авторитетный украинский политик Виктор Янукович не случайно выбрал местом для своей пресс-конференции именно Ростов. "Мир - ворам, смерть -мусорам" по привычке заявил он сходя с трапа самолета".
    ))

ЭЭЭ. А их не смущает, что если они заказали товар, например, на 10 долларов + за вес два, то и вернуть должны 10+2=12 долларов. Вот я бы тоже жестко боролась занесением в дальнейшем в черные списки, неотдачей в отдельных случаях (нарушения же нет, денег не платили). Мне тоже не нравится такой скачок курса, но посредник-то ничем не виноват, форс-мажор.

И про краткие-жаргонные названия - ИМХО, в интернет-общении их вообще стоит избегать. Особенно в такие сложные периоды

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мама Катя....- Павлюченко убийцы? не? был приговор виновны в убийстве. Хотите пересмотра дела- опять повторный суд, рассматриваем, обсуждаем, оправдываем. Васильковские взрыватели- их же вроде посадили не за Ленина,а за то, что ВЗОРВАЛИ памятник Ленину. Или теперь взрывать памятники это правое дело? Про мародерство домов депутатов я вообще молчу. Есть Налоговая, прокуратора. Собрали факты корупции, суд, посадли, конфисковали. Что это за визиты тел в комуфляже- а-ля я посмотреть хочу? Почему досматривают только дома Прегионалов? Почему не пойдут к Тимошенко? Денисовой? Где глава сельсовета который 2 года назад спер 2 млн грн на мост, который снесло половодьем? У меня такое впечатлене, что вот все таки зря, жители западной Украины не чтят историю и презрительно относятся к коммунистам, теми же методами идут товарищи(((
    Так это же такой суд был По избиению Татьяны Чорновол тоже есть постановление суда - она на дороге "подрезала" парней, им это не понравилось и поэтому ее избили, посоветовали ей научиться ездить. Т.е. с ее профессиональной деятельностью этот случай никак не связан
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

El'za...ну 1-2% и что? они видят ситуацию так. Это их право. Демократия ж в этом? Или все должны думать и мыслить только так, как нужно Майдану?

Сторінка 45 з 309 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті