Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 309 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 821 по 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    це хто? я не в курсе еще))
    Надюш пусть вам и не понадобится,это центр помощи деткам с разными нарушениями-речи,задержки развития,аутизма и тд.
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис

от они там рады его приезду)))) мне ростовчане почти каждый день сейчас звонят, яныка только позором и называют))
    Вот ты понимаешь.Скоро форумовка по обмену,увидимся)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

смотрю тут все блинами всю неделю объедаются мы тож, мы тож))) масленицааааа

Вкуснее масленицы сложно,
    Пожалуй, праздник отыскать –
    Ведь все становится возможным,
    Достойно если отмечать
    в Особый яркий праздник этот
    Хотим здоровья пожелать,
    И быть прекрасней всех на свете,
    И рук своих не опускать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вот ты понимаешь.Скоро форумовка по обмену,увидимся)))
    ага))

Дописів
    9 053

Типово

У нас пекут вкусные блины в Сильпо)))
    Да-да стыд мне как хозяйке.

Дописів
    29 919

Типово

девочки , самовар это только Россия, или к Украинской культуре самовар тоже имеет отношение?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки , самовар это только Россия, или к Украинской культуре самовар тоже имеет отношение?
    если вообще, то Россия, а если для праздника - то думаю ниче страшног. это ж как символ масленницы.
    Надинли, ой, ну тада шоб у вас все хорошо было! как ваш шкаф? вчеар поставили нам наш. огроооомный)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    29 919

Типово

если вообще, то Россия, а если для праздника - то думаю ниче страшног. это ж как символ масленницы.
    Надинли, ой, ну тада шоб у вас все хорошо было! как ваш шкаф? вчеар поставили нам наш. огроооомный)))
    я тож так думаю)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

как по мне- то это made in СССР , и тут сложно отделить имеет ли он отношение только к Россий, или и к Украине в т.ч.... но в селах у нас самовары точно были, на углях и с сапогом) которые

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    как по мне- то это made in СССР , и тут сложно отделить имеет ли он отношение только к Россий, или и к Украине в т.ч.... но в селах у нас самовары точно были, на углях и с сапогом) которые
    оказывается самовары появились в 1778 году в Туле! но в Украине самовар тоже уже давным давно)) так что считаю что на празднике самовар должен быть, на законных основаниях зря я его что ли с таким трудом достала? (это мы просто с мужем спорим по поводу самовара))))
    вот кстати кухня украинская, там на полочке в уголочке самоварчик

Дописів
    9 053

Типово

Собрали давно,занял почти весь коридор. Хорошо,что успели купить его,представляю как все подорожает.

А вы купе взяли в итоге?

А насчет 8 марта простите-разве это не праздник весны и нас,Женщин?А то все сейчас начнут валить на советское прошлое.
    Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
    Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир.
    Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

И пошел из США вообще.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

оказывается самовары появились в 1778 году в Туле! но в Украине самовар тоже уже давным давно)) так что считаю что на празднике самовар должен быть, на законных основаниях зря я его что ли с таким трудом достала? (это мы просто с мужем спорим по поводу самовара))))
    вот кстати кухня украинская, там на полочке в уголочке самоварчик

та то не в уголочке, то на самом видном месте самовар стоит кухня тааакая красивая

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А насчет 8 марта простите-разве это не праздник весны и нас,Женщин?А то все сейчас начнут валить на советское прошлое.
    [I]Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
    Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир.
    Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
    у всех отношение к празднику разное. Кто- то празднует, кто-то нет. 14 февраля тоже не все праздником считают.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

мнение: Что будет с Украиной, если она потеряет
    Spoiler Spoiler: Крым 
    Что будет с Украиной, если она потеряет Крым, предугадать можно с большой долей уверенности: сожмет кулаки и переживет. Без выхода к морю Украина не останется, природные ресурсы вместе с Крымом не будут потеряны никакие, в Крыму их нет, а обида - обида останется, но, я уверен, не помешает украинцам построить процветающую европейскую страну так же, как не помешала финам, полякам, киприотам, венграм и т.п.

Что будет с Крымом, если российская авантюра увенчается успехом, можно предсказать еще точнее и определеннее - благо перед глазами есть пример Абхазии: нищета и запустение на территории, которая могла бы быть жемчужиной. С водой в Крыму испокон веку было плохо, а когда канал через Перекоп окажется закрытым, и воду придется доставлять танкерами из Новороссийска, то адмиралам ВМФ России, наверное, еще будет хватать поутру лицо умыть, а остальные как-нибудь так, не говоря уже о том, чем сады поливать. Квартиры в Ялте в разгар сезона будут стоить, как сейчас в Сухуми - по 10 долларов в сутки, и предложение будет сильно опережать спрос.

А когда лет через 15-20 процветающая демократическая Украина станет полноправным членом ЕС, а уровень жизни в Украине будет уже раза в 2-3 выше, чем в mainland России, и раз в 10-15 выше, чем в Крыму, молодые крымчане выйдут в Симферополе на свой Майдан, проводят российского гауляйтера в последний путь и обратятся к Верховной Раде Украины с просьбой о воссоединении.

Короче, не было бы о чем сильно переживать, если бы не крымские татары. Вот для кого сейчас решается вопрос жизни и смерти. Российская оккупация для них означает крушение всех надежд на восстановление справедливости и безрадостную перспективу жизни.

Леонид Ремзон

\
    и кто же стучится в Крым Ничего не выдавало в нем разведчика...

Собрали давно,занял почти весь коридор. Хорошо,что успели купить его,представляю как все подорожает.

А вы купе взяли в итоге?

Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».

И пошел из США вообще.
    этот праздник стали отмечать у нас при СССР
    Spoiler Spoiler: вики 
    В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года, как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия[8].
    С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года[9], Международный женский день стал праздником и нерабочим днём. Постепенно в СССР праздник полностью потерял политическую окраску и привязку к борьбе женщин против дискриминации (согласно некоторым точкам зрения, кардинальное изменение смысла праздника в общественном сознании могло быть в большей или меньшей степени результатом преднамеренной деятельности политического руководства страны[10]), став «днём всех женщин» и приобрёл современные черты.

по остальному- самой интересно

Дописів
    29 919

Типово

та то не в уголочке, то на самом видном месте самовар стоит кухня тааакая красивая
    ))))) мне тож кухня нравится

Дописів
    29 919

Типово

А вы купе взяли в итоге?

И пошел из США вообще.
    а что кому-то 8 марта мешает?

Дописів
    29 919

Типово

эх, как бы сделать так чтоб Крым не отсоединился, при этом никто не пострадал..., и в Украине воцарился мир и спокойствие?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

эх, как бы сделать так чтоб Крым не отсоединился, при этом никто не пострадал..., и в Украине воцарился мир и спокойствие?
    ждать

Дописів
    29 919

Типово

ждать
    надеяться и верить)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девчат, подскажите, а где-то вообще продают доллары по городу, кроме менял?
    очень надо...

Дописів
    11 201

Типово

Я бы посоветовала отключить в Крыму российское телевидение, да, боюсь, уже поздно.))
    Будем надеяться, что у крымчан хватит здорового глузду не начинать активных действий, а провести референдум, раз уж им так приспичило.
    Мне бы не хотелось терять Крым, но если там большинство хочет к России, то, что ж мы можем поделать? Жаль только, что люди не понимают, что это будет последний их митинг на который они вышли. В России такое не пройдет. И если они думают, что больше туристов в сезон получат от России, то ошибаются. Украинцев потеряют, а россияне кому близко и не дорого было - те так и будут ездить, а кому далеко, поедут в Сочи или в Абхазию. У меня подружка в Москве живет. У нее свой бизнес. Отдыхает в Абхазии или Турции. Я ее прошлым летом почти убедила приехать в Крым, но мы вместе искали хороший сервис в Крыму по инету за разумные деньги - не нашли. Ну, т.е. на те деньги, какие она потратит в Турции, на такое же количество дней в Крыму ей не хватает. Или хватает, но условия отдыха уже не те.

Сторінка 42 з 309 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті