| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю тут все блинами всю неделю объедаютсямы тож, мы тож))) масленицааааа
Вкуснее масленицы сложно,
Пожалуй, праздник отыскать –
Ведь все становится возможным,
Достойно если отмечать
в Особый яркий праздник этот
Хотим здоровья пожелать,
И быть прекрасней всех на свете,
И рук своих не опускать
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас пекут вкусные блины в Сильпо)))
Да-да стыд мне как хозяйке.![]()
девочки , самовар это только Россия, или к Украинской культуре самовар тоже имеет отношение?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
оказывается самовары появились в 1778 году в Туле! но в Украине самовар тоже уже давным давно)) так что считаю что на празднике самовар должен быть, на законных основанияхзря я его что ли с таким трудом достала?
(это мы просто с мужем спорим по поводу самовара))))
вот кстати кухня украинская, там на полочке в уголочке самоварчик
![]()
Собрали давно,занял почти весь коридор. Хорошо,что успели купить его,представляю как все подорожает.
А вы купе взяли в итоге?
А насчет 8 марта простите-разве это не праздник весны и нас,Женщин?А то все сейчас начнут валить на советское прошлое.
Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир.
Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
И пошел из США вообще.
мнение: Что будет с Украиной, если она потеряет
Spoiler: Крым
\
и кто же стучится в Крым Ничего не выдавало в нем разведчика...
этот праздник стали отмечать у нас при СССРпо остальному- самой интересноSpoiler: вики
![]()
эх, как бы сделать так чтоб Крым не отсоединился, при этом никто не пострадал..., и в Украине воцарился мир и спокойствие?
Девчат, подскажите, а где-то вообще продают доллары по городу, кроме менял?
очень надо...
Я бы посоветовала отключить в Крыму российское телевидение, да, боюсь, уже поздно.))
Будем надеяться, что у крымчан хватит здорового глузду не начинать активных действий, а провести референдум, раз уж им так приспичило.
Мне бы не хотелось терять Крым, но если там большинство хочет к России, то, что ж мы можем поделать? Жаль только, что люди не понимают, что это будет последний их митинг на который они вышли. В России такое не пройдет. И если они думают, что больше туристов в сезон получат от России, то ошибаются. Украинцев потеряют, а россияне кому близко и не дорого было - те так и будут ездить, а кому далеко, поедут в Сочи или в Абхазию. У меня подружка в Москве живет. У нее свой бизнес. Отдыхает в Абхазии или Турции. Я ее прошлым летом почти убедила приехать в Крым, но мы вместе искали хороший сервис в Крыму по инету за разумные деньги - не нашли. Ну, т.е. на те деньги, какие она потратит в Турции, на такое же количество дней в Крыму ей не хватает. Или хватает, но условия отдыха уже не те.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks