Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
От этой статьи я в еще большем шоке...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Уважаемая "просвещенная", осуждающая майдан и приветствующая интервенцию чужого государства на нашей территории.
Может быть, Вас распирает от счастья от осознания, что завтра Вашему брату/мужу/сыну нужно будет явиться с вещами на призывной участок. Меня - нет. Может быть, Вас радует, что усилиями соседского недоросля-царька в нашей стране планируется уничтожить еще тысячи здоровых и смелых украинцев, взорвать Ваш дом или убить кого-то из близких. Меня - нет. Я видела военные действия России на территории Грузии.
Только слепому не видно, что Россия начала войну за территорию ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА. Все эти маневры осуществляются Россией с нашей страной при содействии Януковича, это - державна зрада (от 10 до 15 лет по действующему УК). О каком нарушении договора Вы говорите? Надеюсь, Вы помните, как с изменниками Родины поступали в войну.
Востаннє редагував YaLina: 28.02.2014 о 10:00
...меня вот больше интересует, что будет с "внутренней финансовой системой каналов" ... Если при предыдущей батькивщине она была сами знаете под кем, при Януковиче капитан очевидность указывал -под кем, то теперь - что, где, за скоко? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Думаю надо успокоиться, 37 присутствующих депутатов проголосовали за 53х, ЧФ чудит на будущую денонсацию Харьковских соглашений, Путя таким нехитрым образом принудить Украину к любви и подписанным Овощем и Пахлом договорам, что из этого выйдет - посмотрим. Предполагаю, ВВП сдуется до понедельника.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks