| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая шутка. А ничо што там базируется наша бригада тактической авиации им. Покрышкина. С оооочень симпатичными боевыми МИГ-ами.... и СУ-шками
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Клевые ребятки. Вежливые....![]()
![]()
![]()
![]()
Гаранты целостности http://news.liga.net/news/politics/9...federatsii.htm
Группа вооруженных людей покинула аэропорт "Симферополь" в Крыму, заявил радиостанции "Эхо Москвы" официальный представитель воздушной гавани Игорь Стратилати. По его словам, на территорию аэропорта ворвалось около 50 человек с российскими флагами. "Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились", — сказал Стратилати. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1330971#photo_wrap
пахлава, креветки, холодное пиво
Серьезные русские ребятки вдруг нарисовались в Крыму.
Да это понятно. Но откуда такие серьезные ребята в крыму? Если вчера Куницын на 5 канале сказал что общался с крымской Альфой долго - все норм. Ждут приказов. Далее - на морячков эти "друзья" не похожи... Бескозырок невидать...![]()
![]()
![]()
Беркут отот сбежавший? так их 35 чел. Вариантов у меня два - или это военные спецподразделения Украины подчиняющиеся до сих пор не новой власти или....
По сути - если сейчас эти ребята снимут эти спец. каски и из рюкзачков достанут голубые каски и начнут широко улыбаться открытой рязанской улыбкой в набежавшие камеры - перед нами классический сценарий "принуждения к миру" Включая волеизъявления "народа" местного . В исполнении Росиии.
сейчас любое движение Руссо военных в Крыму вызывает у журналюг кирчпичную болезнь, одни кричат шо захватуют, а другие кричат шо братья приехали защищать.... только руководство РФ четко заявило, что вмешивтаься не будут... а это обычные маневры, на которые обычные дни никто не обращал внимания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks