Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 309 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я бы посоветовала отключить в Крыму российское телевидение, да, боюсь, уже поздно.))
    Будем надеяться, что у крымчан хватит здорового глузду не начинать активных действий, а провести референдум, раз уж им так приспичило.
    Мне бы не хотелось терять Крым, но если там большинство хочет к России, то, что ж мы можем поделать? Жаль только, что люди не понимают, что это будет последний их митинг на который они вышли. В России такое не пройдет. И если они думают, что больше туристов в сезон получат от России, то ошибаются. Украинцев потеряют, а россияне кому близко и не дорого было - те так и будут ездить, а кому далеко, поедут в Сочи или в Абхазию. У меня подружка в Москве живет. У нее свой бизнес. Отдыхает в Абхазии или Турции. Я ее прошлым летом почти убедила приехать в Крым, но мы вместе искали хороший сервис в Крыму по инету за разумные деньги - не нашли. Ну, т.е. на те деньги, какие она потратит в Турции, на такое же количество дней в Крыму ей не хватает. Или хватает, но условия отдыха уже не те.
    мне , тоже, так жалко Крым но...
    а по большому счету, я уже и смирилась. На самом деле - Крым - это такой здоровенный баласт для экономики Украины Крымчане себя обеспечивают самостоятельно процентов на 25-30 всего лишь...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

какая то жопа в стране с экономикой... я как бы уже и не совсем рада из-за этого победе майдана, да и дальше как то все не так идет... именно в унижение людей в погонах (хоть большинство из них я бы... ну не были они там ) и беспредельщине ... можете кидать тапками.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.02.2014 о 06:49

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    мне , тоже, так жалко Крым но...
    а по большому счету, я уже и смирилась. На самом деле - Крым - это такой здоровенный баласт для экономики Украины Крымчане себя обеспечивают самостоятельно процентов на 25-30 всего лишь...
    У вас есть свой дом? где часть участка выходит на речку и ваш берег, и вы его используете только летом, ну так баласт как вы говорите, который при умном владельце можно и в бизнес превратить. Вот у вас его заберут, ваша реакция? это я совсем все просто объясняю, не в масштабах экономики страны, а просто как для домовладения.
    Вот не стоит вам быть ни политиком, ни руководителем, да даже домашнее хозяйство я бы вам не доверила, а то балконы и зоны отдыха у вас тоже станут не нужными...

тут были почти матюки.... убрала...
    Россия типа дура уже сколько времени думает вырвать у нас Крым, а тут для людей оказывается это баласт, то место где каждый год и Украина и Россия и Белорусь сливают деньги на отдых
    вы вообще владеете цифрами дохода от крыма? или это выброс был в никуда, от куда вы взяли это 25-30 процентов...
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.02.2014 о 22:38

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки! Огромнейшее спасибо за поздравление Аминке! Вы не представляете как мне приятно, что вы нашли минутку на поздравление, несмотря на этот хаос в стране. спасибо вам!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Танюша!
    Gura, у тебя великолепно нежная девочка.
    Я поздравляю тебя, что есть такой цветочек в твоей жизни!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Танюша!
    Gura, у тебя великолепно нежная девочка.
    Я поздравляю тебя, что есть такой цветочек в твоей жизни!
    спасибо, Юлечка! Я вчера смотрю на нее в праздничном платье и она такая мимими.)))))Прямо настоящая девочка)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сообщения в часа ночи, в пять утра?
    Девочки, у вас бессоница?)

Дописів
    2 390

Типово

Девочки, напишите новости по Крыму. Что 5-й канал показывает? Поезда хоть ходят? Мы вчера приехали в 5-утра поездом, а в понедельник уезжать...
    Мы тут без телевидения живем
    "В наше сложное время Российская федерация, уверен, протянет руку помощи и окажет содействие в том числе и финансовое для того, чтоб Крым сегодня мог выстроить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашим братьями сможем восстановить наше народное хозяйство. Российская Федерация обещает и финансовую поддержку. Мы сегодня обращаемся к нашим коллегам. Я абсолютно уверен, что с вашей поддержкой мы сможем это сделать. В данном случае, еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него", - заявил Аксенов.
    http://vesti.ua/krym/40000-novyj-pre...om-janukovicha

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сообщения в часа ночи, в пять утра?
    Девочки, у вас бессоница?)
    ага)

Дописів
    11 844

Типово

Я поняла что меня так возмущает в крымских митингах (помимо того что там половина панаехавших русских)

по всей украине люди собирались на Майданы за союз с европой, против решения власти, против этих людей у власти, против жестокости, против насилия,.... т.е. они хотели изменить политику у себя в Украине... а Крым? Мы хотим в Россию? Мама увези меня отсюда? Завоюйте нас пожалуйста, уважаемые Черноморские БТРы и дорогой боксер Валуев????

Нужно наводить порядок у себя в стране\городе\селе, а сидеть на попе ровно и хотеть куда-то - это слабость, имхо.... хочешь - езжай. счастливого пути.

Дописів
    10 283

Типово

что-то мне подсказывает, что Рашка на Крыме проигрывает возможный сценарий с Восточной Украиной.... так что в Крым надо цепляться зубами

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    что-то мне подсказывает, что Рашка на Крыме проигрывает возможный сценарий с Восточной Украиной.... так что в Крым надо цепляться зубами
    и все же не надо так называть Россию.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Согласна.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро!

Про диафильмы
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    тсю, так они сами себя так в "Нашей Раше" назвали. а я ласково добавила суффикс "к"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А сегодня последний день зимы!!!
    Ура!!!
    НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!! А после этой зимы я ее в сто тыщ мильёнов раз больше ненавижу.
    И песенка

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тсю, так они сами себя так в "Нашей Раше" назвали. а я ласково добавила суффикс "к"
    в контексте всего происходящего, это выглядит несколько иначе.
    Россия - моя Родина, там живут мои родители, брат. Я не поддерживаю режим Путина. И да. Я люблю Украину) еще буквально год назад я и представить не могла, что напишу это. А

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Всем трям!
    И ведь когда мы отказались от ядерного оружия, то было ж международное соглашение, подписанное в т.ч. США и Россией, о том, что они признают Украину независимой унитарной страной и не будут вмешиваться и т.д. Не понятно, почему официальный Киев молчит?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Всем трям!
    И ведь когда мы отказались от ядерного оружия, то было ж международное соглашение, подписанное в т.ч. США и Россией, о том, что они признают Украину независимой унитарной страной и не будут вмешиваться и т.д. Не понятно, почему официальный Киев молчит?
    киев не молчит. соответствующие заявления делали и и.о президента, и премьер и МИД

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    какая то жопа в стране с экономикой... я как бы уже и не совсем рада из-за этого победе майдана, да и дальше как то все не так идет... именно в унижение людей в погонах (хоть большинство из них я бы... ну не были они там ) и беспредельщине ... можете кидать тапками.
    Ого.

Сторінка 43 з 309 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті