| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая то жопа в стране с экономикой... я как бы уже и не совсем рада из-за этого победе майдана, да и дальше как то все не так идет... именно в унижение людей в погонах (хоть большинство из них я бы... ну не были они там ) и беспредельщине ... можете кидать тапками.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.02.2014 о 06:49
У вас есть свой дом? где часть участка выходит на речку и ваш берег, и вы его используете только летом, ну так баласт как вы говорите, который при умном владельце можно и в бизнес превратить. Вот у вас его заберут, ваша реакция? это я совсем все просто объясняю, не в масштабах экономики страны, а просто как для домовладения.
Вот не стоит вам быть ни политиком, ни руководителем, да даже домашнее хозяйство я бы вам не доверила, а то балконы и зоны отдыха у вас тоже станут не нужными...
тут были почти матюки.... убрала...
Россия типа дура уже сколько времени думает вырвать у нас Крым, а тут для людей оказывается это баласт, то место где каждый год и Украина и Россия и Белорусь сливают деньги на отдых
вы вообще владеете цифрами дохода от крыма? или это выброс был в никуда, от куда вы взяли это 25-30 процентов...
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.02.2014 о 22:38
Танюша!
Gura, у тебя великолепно нежная девочка.
Я поздравляю тебя, что есть такой цветочек в твоей жизни!
Сообщения в часа ночи, в пять утра?
Девочки, у вас бессоница?)
Девочки, напишите новости по Крыму. Что 5-й канал показывает? Поезда хоть ходят? Мы вчера приехали в 5-утра поездом, а в понедельник уезжать...
Мы тут без телевидения живем
http://vesti.ua/krym/40000-novyj-pre...om-janukovicha"В наше сложное время Российская федерация, уверен, протянет руку помощи и окажет содействие в том числе и финансовое для того, чтоб Крым сегодня мог выстроить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашим братьями сможем восстановить наше народное хозяйство. Российская Федерация обещает и финансовую поддержку. Мы сегодня обращаемся к нашим коллегам. Я абсолютно уверен, что с вашей поддержкой мы сможем это сделать. В данном случае, еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него", - заявил Аксенов.
Я поняла что меня так возмущает в крымских митингах (помимо того что там половина панаехавших русских)
по всей украине люди собирались на Майданы за союз с европой, против решения власти, против этих людей у власти, против жестокости, против насилия,.... т.е. они хотели изменить политику у себя в Украине... а Крым? Мы хотим в Россию? Мама увези меня отсюда? Завоюйте нас пожалуйста, уважаемые Черноморские БТРы и дорогой боксер Валуев????
Нужно наводить порядок у себя в стране\городе\селе, а сидеть на попе ровно и хотеть куда-то - это слабость, имхо.... хочешь - езжай. счастливого пути.
что-то мне подсказывает, что Рашка на Крыме проигрывает возможный сценарий с Восточной Украиной.... так что в Крым надо цепляться зубами
Доброе утро!
Про диафильмы
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А сегодня последний день зимы!!!
Ура!!!
НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!! А после этой зимы я ее в сто тыщ мильёнов раз больше ненавижу.
И песенка
Всем трям!
И ведь когда мы отказались от ядерного оружия, то было ж международное соглашение, подписанное в т.ч. США и Россией, о том, что они признают Украину независимой унитарной страной и не будут вмешиваться и т.д. Не понятно, почему официальный Киев молчит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks