Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 92 з 320 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Спн гш гру ссср Переглянути допис
    Интересно : почему гос. переворот в Украине - это - как Вы там писали " прямое проявление власти народа " , бандеровские нацисты - герои , а события в Крыму - вызвали у Вас истерику ?
    В чем именно принципиальная разница ?
    Истерики нет. В первом случае - законное свержение народом преступной власти коррупционеров. Во втором случае - незаконные призывы к сепаратизму в единой Украине.) Первое - правильно, второе - пресекать.

Дописів
    502

Типово

Интересно : почему гос. переворот в Украине - это - как Вы там писали " прямое проявление власти народа " , бандеровские нацисты - герои , а события в Крыму - вызвали у Вас истерику ?
    В чем именно принципиальная разница ?
    А что крымчане 3 месяца ждали?90 дней было спокойно, тихо,миролюбиво.И тут на тебе Бандеровцы идут))))и всё так резко,понеслось))

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Истерики нет. В первом случае - законное свержение народом преступной власти коррупционеров. Во втором случае - незаконные призывы к сепаратизму в единой Украине.) Первое - правильно, второе - пресекать.
    нам не о чем спорить , у меня такие же ортодоксальные взгляды , только наооборот. Что будем делать ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    вы мне не товарищ , это раз. Подробнее , пожалуйста , с этого места. Закон и статья , где написано о борьбе с легитимным президентом !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ!
    5 статья Конституции, которая гласит, что Народ (единственный источник власти) может проявлять свою власть через органы управления (выборы и прочее), И непосредственно проявлять свою власть, что не формализовано в Конституции - а значит, допускаются любые активные меры по отношению к узурпаторам, например.)

Свергать преступное правительство дает народу право Хартия ООН.

Да, свергать можно и нужно - именно легитимного Президента, если он стал преступником-коррупционером, к примеру.)

Дописів
    5 629

Типово

вы мне не товарищ , это раз. Подробнее , пожалуйста , с этого места. Закон и статья , где написано о борьбе с легитимным президентом !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ!
    если выбрали легитимно, это не значит что можно делаль т.к он хочет
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    6 050

Типово

нам не о чем спорить , у меня такие же ортодоксальные взгляды , только наооборот. Что будем делать ?
    Призывающие к сепаратизму в Крыму - сядут, вследствие своих незаконных действий.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Это да. Выше написан подробный ответ, для непонятливых - о непосредственной народной власти.)

Дописів
    502

Типово

Мне интересно скольно новых профилей было создано под Крымскую тему,на форумах Украины??это ж пипец как не посмотреть все ярые сторонники россии,и все недавно зарегистрировавшиеся,прикольно)

Дописів
    6 050

Типово

Если не ошибаюсь , уголовные дела не открывают . Их возбуждают .
    По новому УПК - даже уголовные дела уже не возбуждают .
    Просто - начинают уголовное производство .
    А теперь , самое главное : кто начал уголовное производство ?
    Изменники Родины , предатели государства , " и. о. царя Бунша " ?!
    Такие производства не пройдут даже этап досудебного следствия .
    Ото я щас буду спорить. Спать пора! Как-нить в другой раз.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Мне интересно скольно новых профилей было создано под Крымскую тему,на форумах Украины??это ж пипец как не посмотреть все ярые сторонники россии,и все недавно зарегистрировавшиеся,прикольно)
    Триколор не спрячешь, не скроешь.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

В первом случае - вооруженный , незаконный захват легитимной власти силами ОПГ Правый сектор .
    Во втором случае - защита мирных граждан Крыма от угрозы вторжения нацистских вооруженных банд. формирований .
    А не было захвата. Не было и всё. Верховна Рада на месте? На месте! Ну а то что през самоустранился (сбежал) так это его проблемы. Государство не может существовать без руководства, вот новое и выбрали. Ну а уличные беспорядки, то такэ... Почти во всех странах регулярно бывают. Они ещё не повод для президента бежать свит за очи, и пропадать на неделю. А вот с Крымом дело другое. Там вооружённые люди сразу в парламент. Это уже не уличные беспорядки. Это путч!

Дописів
    6 050

Типово

Непосредственное проявлние власти народа - это - Референдум .
    .
    Где об этом сказано в Конституции шо Референдум - это то самое? И шо допускается только такое непосредственное появление власти народом?
    Сочиняем, товарищ?)

Дописів
    6 050

Типово

Непосредственное проявление власти народом не формализовано в Конституции - а значит, допускаются любые активные действия народа, направленные на свержение преступной власти, к примеру. Будете знать.)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    на то есть Закон и Конституция, угумс...

Призывающие к сепаратизму в Крыму - сядут, вследствие своих незаконных действий.
    а вот хрена с два. Было законное волеизъявление крымских граждан к преступным чиновникам. Хартия ООН разрешает самоопределение народа через референдум. ))))))))))))))))))

5 статья Конституции, которая гласит, что Народ (единственный источник власти) может проявлять свою власть через органы управления (выборы и прочее), И непосредственно проявлять свою власть, что не формализовано в Конституции - а значит, допускаются любые активные меры по отношению к узурпаторам, например.)

Свергать преступное правительство дает народу право Хартия ООН.

Да, свергать можно и нужно - именно легитимного Президента, если он стал преступником-коррупционером, к примеру.)
    а импичмент зачем ? а предьявить доказательства и отдать под суд О Великий Бандера из под земли не даёт ?
    и да , кстати , меня совсем уже достал этот гр**аный капитализм , так что ваши буржуйские постреляшки повторят люди с левыми взглядами. Не пишите потом , о незаконности , если чо ))))))))))))))
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    502

Типово

Нужно устроить юго-восточный флешмоб,говорить на украинском хотя бы день,дабы выявить триколористых))

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

у меня их дома два , но мой флаг красный - был , есть и будет.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Нужно устроить юго-восточный флешмоб,говорить на украинском хотя бы день,дабы выявить триколористых))
    выявите , и ?

Дописів
    6 050

Типово

Вы делаете вид, что не поняли.)

Парламент - это орган власти, именно парламент объявляет импичмент. Но народ имеет право И на непосредственное проявление народной власти по отношению к президенту-преступнику.
    Поскольку (в 2010) Янукович незаконно присвоил себе полномочия, и фактически их выполнял - он, автоматически, перестал быть Гарантом Конституции, по факту. Кроме того, он занимался коррупцией, будучина посту. Народ принял законные меры по его свержению.)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А не было захвата. Не было и всё. Верховна Рада на месте? На месте! Ну а то что през самоустранился (сбежал) так это его проблемы. Государство не может существовать без руководства, вот новое и выбрали. Ну а уличные беспорядки, то такэ... Почти во всех странах регулярно бывают. Они ещё не повод для президента бежать свит за очи, и пропадать на неделю. А вот с Крымом дело другое. Там вооружённые люди сразу в парламент. Это уже не уличные беспорядки. Это путч!
    а про правительство в изгнании , вы международные законы читали ?
    ))))))))))) ну вы и лицемер , договоренности между президентом и оппозицией при поддержке и гарантиях международных политиков и организаций , он выполнил , а они нет и стали угрожать его жизни. Все , разговор окончен. Моча , глаза, божья роса....
    Востаннє редагував OUTCAST: 28.02.2014 о 03:06

Дописів
    502

Типово

выявите , и ?
    Выявим,вычеслим и направим войско Бандеровское к домам ихним))))))))))

Сторінка 92 з 320 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті