| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 статья Конституции, которая гласит, что Народ (единственный источник власти) может проявлять свою власть через органы управления (выборы и прочее), И непосредственно проявлять свою власть, что не формализовано в Конституции - а значит, допускаются любые активные меры по отношению к узурпаторам, например.)
Свергать преступное правительство дает народу право Хартия ООН.
Да, свергать можно и нужно - именно легитимного Президента, если он стал преступником-коррупционером, к примеру.)
Мне интересно скольно новых профилей было создано под Крымскую тему,на форумах Украины??это ж пипец как не посмотреть все ярые сторонники россии,и все недавно зарегистрировавшиеся,прикольно)
А не было захвата. Не было и всё. Верховна Рада на месте? На месте! Ну а то что през самоустранился (сбежал) так это его проблемы. Государство не может существовать без руководства, вот новое и выбрали. Ну а уличные беспорядки, то такэ... Почти во всех странах регулярно бывают. Они ещё не повод для президента бежать свит за очи, и пропадать на неделю. А вот с Крымом дело другое. Там вооружённые люди сразу в парламент. Это уже не уличные беспорядки. Это путч!
Непосредственное проявление власти народом не формализовано в Конституции - а значит, допускаются любые активные действия народа, направленные на свержение преступной власти, к примеру. Будете знать.)
на то есть Закон и Конституция, угумс...
а вот хрена с два. Было законное волеизъявление крымских граждан к преступным чиновникам. Хартия ООН разрешает самоопределение народа через референдум. ))))))))))))))))))
а импичмент зачем ? а предьявить доказательства и отдать под суд О Великий Бандера из под земли не даёт ?
и да , кстати , меня совсем уже достал этот гр**аный капитализм , так что ваши буржуйские постреляшки повторят люди с левыми взглядами. Не пишите потом , о незаконности , если чо ))))))))))))))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Вы делаете вид, что не поняли.)
Парламент - это орган власти, именно парламент объявляет импичмент. Но народ имеет право И на непосредственное проявление народной власти по отношению к президенту-преступнику.
Поскольку (в 2010) Янукович незаконно присвоил себе полномочия, и фактически их выполнял - он, автоматически, перестал быть Гарантом Конституции, по факту. Кроме того, он занимался коррупцией, будучина посту. Народ принял законные меры по его свержению.)
а про правительство в изгнании , вы международные законы читали ?
))))))))))) ну вы и лицемер , договоренности между президентом и оппозицией при поддержке и гарантиях международных политиков и организаций , он выполнил , а они нет и стали угрожать его жизни. Все , разговор окончен. Моча , глаза, божья роса....
Востаннє редагував OUTCAST: 28.02.2014 о 03:06
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks