| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А то будто не ясно что случится с Крымом при не то что полной, а даже частичной изоляции?Конец вам во всех отношениях.
По поводу ЕС: не стоит во всех видеть извращенцев, хотя для вас можно ведь вы их так настойчиво ищите
По поводу поз: позы общеизвестны,
займитесь наконец уж ликбезом, почитайте литературу с картинками,
не все ж насиловать форумы![]()
И наконец ...... поймите, что секс может быть не только между мужчинами, как в вашем, тяжелом случае, бывает и должно быть по другому.![]()
Востаннє редагував 789!: 28.02.2014 о 01:23
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
А то будто не ясно что случится с Крымом при не то что полной, а даже частичной изоляции?Конец вам во всех отношениях.
отнюдь , не во всех . Не выдавайте желаемое за действительное.По поводу ЕС: не стоит во всех видеть извращенцев, хотя для вас можно ведь вы их так настойчиво ищете
ню-ню , не можешь бороться с идеей , борись с её носителем , это так по украински )))))И наконец ...... поймите, что секс может быть не только между мужчинами, как в вашем, тяжелом случае, бывает и должно быть по другому
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Аксенов Сергей Валерьевич.
Депутат Верховного Совета Крыма. Член "Русской общины Крыма". Член общественной организации «Гражданский актив Крыма». сопредседатель Координационного совета «За русское единство в Крыму!». Лидер политического движения "Русское единство".
Известен (в конце 90-х) как один из лидеров крымской ОПГ "Сейлем", по кличке "Гоблин".
27 февраля, 2014 - при помощи силового захвата Парламента Крыма назначен нелегитимным "Премьер-министром Крыма".
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347387
прям от... а шо это вы так в лице поменямши..да побледнемши..вы не заболемши, а?В Севастополе у Главнокомандующего ВМС Украины Юрия Ильина начались проблемы со здоровьем
В редакцию Гражданской обороны поступила информация о том, что Главнокоманандующего Военно-морскими Силами Украины Юрия Ильина на карете скорой помощи доставили в Военно-морской госпиталь ВМСУ в Севастополе.
«Приемный покой» госпиталя данную информацию подтвердил. Диагноз поступившего больного не разглашается.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Как зачем? Деньги зарабатывать!
Но у вас, в Крыму, такой вариант не пройдет,
так как вас слишком много, а работать всем негде,
плюс отдыхающие к вам не поедут вот и ждете что обломится помощь.
Может вы будете спорить с тем, что Крым жил раньше на дотации, которых не будет ни с какой стороны пока не разойдется весь этот цирк?![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
даааааа , смотрю измельчали свидомиты пока меня не было![]()
будетМожет вы будете спорить с тем, что Крым жил раньше на дотации, которых теперь не будет?, из России
![]()
ну вот , вы начинаете задавать здравые вопросы. Постараюсь ответить. При текущем хаосе и опасности гражданской войны - делать прогнозы могут только глупцы. время сейчас бежит по другому , знаете ли. Быстрее . И события , которые могут привести к тем или иным в дальнейшем последствиям, слишком многочисленны. Я лишь могу сказать , что надеюсь , что Крым и его жители после этих событий станут жить лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks