Ну вот, Огги причинила справедливость. Ох, что за форум (любимый и самый лучший), одна воспитанность и толерантность непроходимые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, Огги причинила справедливость. Ох, что за форум (любимый и самый лучший), одна воспитанность и толерантность непроходимые.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Robo Cop — 27.02.2014, 17:45
Правительство моей мечты:
Александр Янукович - самый главный стоматолог, Кличко его заместитель
Булатов - министр пищевой промышленности
Голый козак - министр текстильной промышленности
Луценко - министр по борьбе с пьянством
Руслана - министр пожарной охраны
Тымошонко - министр кино
Тягныбок - министр борьбы с фашизмом
Фарион - министр русского языка и литературы
Яценюк - министр пушной и морковной промышленности
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
И вот очень интересно (или не прав?) мнение "городских сумасшедших" .
Сахалинская обл., но не Сахалин? Курилы, штоле?
Ну, как для фсбшника, так наверно и чотка, а как для обычного гражданина, так нет.чотка пишу
Мямлите сильно. Юлите. Чоткасти - нет. Вы ж по легенде в Европу собрались, верно? Знач нужно вести себя как модрон, они там все модроны, вот и показываете, что стремитесь к идеалу, чотка по скрипту нужно жить и мыслить, а Вы как будто только из лимбо вернулись - палитесь.
Например, до сих пор не понятно кого именно Вы собирались слушать: Вакарчука, ОЭ или, прастигоспади, Руслану.
Если Руслану, то вопросов к Вам больше не имею, если нет, то... ну, я лучше подожду, насколько я знаю, "слушать Руслану" - это может быть заразно, а значит от общения с Вами лучше воздерживаться.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Витя в шушенскомъ. Картина маслом
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
военные РФ разломали ворота аэропорта Бельбек и окружили его.
Около десяти машин "Урал" Черноморского флота Российской Федерации с личным составом заняли территорию по периметру украинской военной части - аэропорта Бельбек возле Севастополя.
Об этом LB.ua сообщил очевидец.
По его словам, дальнейшие действия неясны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks