Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 88 з 320 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что-то никак не могу понять. А что Крым выиграет, если выйдет из Украины и войдет в Россию?
    Ничего. Зато россияне смогут по дешевке скупить разорившийся крымский бизнес. Выиграют ярусские маргиналы, вернувшиеся к истокам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А в остальное время сторожами можно устраиваться!

А круто им кажется только потому,
    что еще не познакомились с настоящей Россией поближе, пока только с отдыхающими.
    Смотря что с чем сравнивать. Если овощекраина vs путясия, то второй вариант мне больше нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ничего. Зато россияне смогут по дешевке скупить разорившийся крымский бизнес. Выиграют ярусские маргиналы, вернувшиеся к истокам.
    В честь какого праздника?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    не передергивайте.
    смысл моего поста о населении Крыма,живущего в городах у моря Вы не увидели,но поумничать и раздать вказивки успели.
    не по-мужски,но видимо по-Вашему.
    Вы мне, крымчанину, Мне, имеющему родню в Крыму пытались что-то рассказать.
    То, что вы несете - полная чушь!
    Идите, щи варите..
    Женственная вы наша..
    Чхал я на ваше мнение вообще и о своей персоне в частности..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Они и так там давно скупили. Вовка путин своим холуям неограниченные деньги давал из бюджета. Только когда там начнётся война, кому эти пансионы нужны будут. Я всегда пример привожу как иудокоммики в Средней Азии двадцать лет с басмачами справится не могли. Кремлёвские воры тоже с этим столкнутся, только в более мощном формате. Татарам будет помогать весь мусульманский мир. Это факт. Кончится тем, чем кончилось в Чечне. Московиты будут вынуждены покинуть эти земли.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    10 138

Типово

В честь какого праздника?
    В честь исторически сложившегося.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Смотря что с чем сравнивать. Если овощекраина vs путясия, то второй вариант мне больше нравится.
    Тут еще с какой точки зрения смотреть.
    Если пенсионер - одно, а если бизнес имеется, - может быть совсем другое.
    И с гражданством тоже непонятки могут быть.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вы мне, крымчанину, Мне, имеющему родню в Крыму пытались что-то рассказать.
    То, что вы несете - полная чушь!
    Идите, щи варите..
    Женственная вы наша..
    Чхал я на ваше мнение вообще и о своей персоне в частности..
    ну так и будьте здоровы!

крымчане,щи,женственность, острые вирусные респираторные заболевания, всё смешалось ...в Крыму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прикольно, Вы отвечаете на мой пост...а я должна от..ся Рашка во всей красе.

Шоб я вам отвечал - та ну его нафиг. Вы ж демагог, каких поискать..
    Я имел неосторожность прокомментировать ваш пост..

А вы тут - как тут. Вцепились как пьявка..

))
    Я не скучал за вами.. Идите... мимо..

Кстати. Коверканье названий других государств - нарушение правил форума..

Настучать на вас, что ли?

Я подумаю..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Они и так там давно скупили.
    Далеко не всё. Земли под продажу хватает, как с/х назначения, так и рекреационного. Гостиницы, апартаменты, недостроенное жилье и много чего другого, ждут своих новых хозяев.

ЗЫ

после того, как шухер уляжется, конечно.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Между Крымом и РФ перекрыто паромное сообщение

Четвер, 27 лютого 2014, 22:11 Останні події

В четверг, 27 февраля, с 16:00 была остановлена работа Керченской паромной переправы. Как сообщили в Мининфраструктуры Украины, это временная мера, связанная с нестабильным политическим положением на территории полуострова.

Как отмечается в сообщении диспетчерской службы паромной переправы, рейс из РФ, который должен был прибыть в 16:30, также не состоялся.

Источник в министерстве сообщил, что работа переправы будет восстановлена, как только ситуация в АРК стабилизируется.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Смотрю быстро в Орде забыли те взрывы в метро, в Волгограде и так далее. Опять крови хотят коль крымских янучар поддерживают. Конечно генералы на антитеррористическом бизнесе снова миллиарды заработают. Только от этого простым ордынцам кроме вреда ничего не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ну так и будьте здоровы!

крымчане,щи,женственность, острые вирусные респираторные заболевания, всё смешалось ...в Крыму

Вот зарекался я баб трогать.. Не удержался. А зря.. Опять, кудахтают, как базарные торговки.
    Деньги крымчан считают, россиян. Все им кто-то живет лучше, чем их бабушка в Павлограде..

Как жеж достали....

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Далеко не всё. Земли под продажу хватает, как с/х назначения, так и рекреационного. Гостиницы, апартаменты, недостроенное жилье и много чего другого, ждут своих новых хозяев.

ЗЫ

после того, как шухер уляжется, конечно.
    Согласен. Только шухер там уляжется только тогда, когда последний московит уберётся восвояси. Флотом партизан не победить. на счёт того, что татарам будет помогать мусульманский мир сомнений нет. А там бабла не меньше чем у кремлёвских карликов.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

давно не заходил.... а где ж яркие персонажи сего мегарессурса, которые били себя левой пяткой в грудь, крича, что ПР в Украине навсегда?
    Тем, кто проголосовал за неукраинский Севастополь стОит задуматься.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Вот зарекался я баб трогать.. Не удержался. А зря.. Опять, кудахтают, как базарные торговки.
    Деньги крымчан считают, россиян. Все им кто-то живет лучше, чем их бабушка в Павлограде..

Как жеж достали....
    Анаферон еще не помог?
    Послушайте,найдите себе хоть подружку , что ли, "баб" не трогать нельзя,Вы такой злой,и голодный все время

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис

Между Крымом и РФ перекрыто паромное сообщение
    В четверг, 27 февраля, с 16:00 была остановлена работа Керченской паромной переправы. Как сообщили в Мининфраструктуры Украины, это временная мера, связанная с нестабильным политическим положением на территории полуострова.

Как отмечается в сообщении диспетчерской службы паромной переправы, рейс из РФ, который должен был прибыть в 16:30, также не состоялся.

Источник в министерстве сообщил, что работа переправы будет восстановлена, как только ситуация в АРК стабилизируется.
    правильно.
    и значит плохо все-таки там(

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Без Украины Крым не проживет, - социолог
    Никаких причин для конфликта в Крыму нет, убежден профессор экономики и социологии Юрий Саенко.

Об этом он заявил в комментарии для Gazeta.ua., передает Цензор.НЕТ.

"Никаких социально-экономических причин для политического конфликта в Крыму нет, - отмечает специалист. - Все дело в том, что крымчане обманутые двумя факторами - российской пропагандой и историей. Они смотрят только российское телевидение и слышали, как премьер России Дмитрий Медведев заявил, что в Украине власть захватили экстремисты с автоматами. С другой стороны, наши недавние социологические исследования показали, что там вся память погружена в советские времена. Преобладает мнение, что тогда все было хорошо. И почти никто не хочет вспоминать о ГУЛаги, голодоморы и т.д.".Источник: http://censor.net.ua/n273233
    Источник: http://censor.net.ua/n273233

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин", - Сенченко

По мнению социолога, жители Крыма не знают ресурсную базу автономии.

"Ведь 85-90 процентов воды идет на полуостров по каналу из Днепра, - говорит эксперт. - Так же с Украиной идет 80 процентов продуктов, особенно летом. Чем они будут кормить миллионы отдыхающих? Электроэнергию крымчане тоже получают из Украины. Там должны построить АЭС, но они были против. С точки зрения экономики Крым - это пустыня. Без Украины он не проживет. Люди зазомбированные Россией и историей".

Конфликт в автономии нужен не простым людям, а отдельным политикам, чиновникам, криминалитету, замечает социолог.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" о сепаратизме в Крыму: "Это не от ума". ВИДЕО

"К тому же сепаратистские настроения подогревает Россия, - уверен специалист. - Да и Верховная Рада вовремя отменила языковой закон. Надо было сначала подготовить новый. А потом принимать решение. С Крымом никто не работает в плане изменения общественного сознания. Ее необходимо цивилизовать. Людям надо объяснять, что такое нацизм и фашизм, российских шовинизм, кто такой Степан Бандера и т.п. Ни при одном президенте эту проблему не поднимали".

"Ситуация крайне тяжелая, и сложно предложить какой-то выход. Единственная опора Украины там - крымские татары. А главное - надо как-то успокоить Россию. Но Европа боится Путина. Во-первых, у него ядерное оружие, а это не шутки. Во-вторых, у него чешутся руки всех "мочить в сортирах". В-третьих, он - самый богатый человек России. И он, и российские олигархи держат деньги в западных банках. Они работают на экономику этих стран. Поэтому замораживать эти счета невыгодно. К тому же и Европа, и Америка нерешительны, все выражают "обеспокоенность" вместо того, чтобы на путинские страшилки ответить конкретными угрозами", - отмечает Юрий Саенко.Источник: http://censor.net.ua/n273233
    Источник: http://censor.net.ua/n273233
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шоб я вам отвечал - та ну его нафиг. Вы ж демагог, каких поискать..
    Я имел неосторожность прокомментировать ваш пост..

А вы тут - как тут. Вцепились как пьявка..

))
    Я не скучал за вами.. Идите... мимо..

Кстати. Коверканье названий других государств - нарушение правил форума..

Настучать на вас, что ли?

Я подумаю..
    Сухов, я Вам никогда не говорила,хотя очень частенько хотелось, но сдерживалась. А сейчас скажу: Идите нах. У Вас ни ума, ни толерантности, ни адекватности, Вы, как слон в посудной лавке. Короче...хамло и совок. Оно и понтно, откуда взяться у ярусских.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

1. Сама ситуация которая возникла сегодня утром для меня сюрпризом не стала, я еще вчера вечером из 2 разных источников случайно узнал о том, что сегодня в Симферополе в Верховном Совете могут произойти события силового характера не связанные с уличными столкновениями больших масс людей. Поэтому когда я увидел наши флаги на зданиях в центре Симферополя, то особо и не удивился.
    Я поэтому вчера и призывал не делать скоропалительных выводов по драке у Верховного Совета. Там оппоненты фактически вскрыли свои силы и их сегодня успешно нейтрализовали. Так что товарищи, которые были вынуждены в тяжелых условиях и организационной нерасторопности сражаться за свободу Крыма от фашизма и независимость от постоянного украинского бардака, стояли и дрались не зря - в том что произошло сегодня, есть и ваш вклад. Если Крым в обозримом будущем получит полную независимость, то погибшие 26 февраля у здания Верховного Совета, это классические жертвы (уж извините за этот цинизм, но таковы реалии образования многих новых государств), которые закладываются в основание независимого государства, что влечет за собой героизацию, выплату пожизненных пособий семьям и увековечивание в названиях улиц крымских городов. Но это будет позже.

2. На вопрос о том, кто это был - наши или не наши, то исходя из моей информации это были "наши" (без дальнейшей конкретики). Были у "наших" контакты в Симферополе? Ну конечно были. Все происходящее по сути было местным переворотом при участии Севастополя, который и 2-й день прислал свои отряды на помощь Симферополю (всем севастопольцам, а так же жителям других городов Крыма, которые приехали сегодня в Симферополь - огромное спасибо - вы боролись и за себя и за нас), когда без применения насилия разогнали продавшихся Киеву персонажей и к власти пришли лица лояльные России, которые сделали первый шаг к отбытию Крыма на вольные хлеба. Собственно уже политический итог переворота наглядно говорит о том, кому был выгоден нынешний маскарад. Если даже предположить, что это был к примеру переодетый "Правый сектор", то тогда надо признать, что правосеки отличные агенты Кремля, а Ярош - сурковскаяпропаганда.
    5. Переворот, фактически привел к тому, что Крым вместе с Севастополем практически полностью отпал от захваченной путчем Украины. Новый премьер Аксенов, уже открестился от Киева и заявил, что его президент, Янукович. И формально он полностью прав. Янукович - сволочь, но сволочь легитимная, а киевские сволочи - нет. С другой стороны - Янукович ничего не контролирует, что делает Аксенова формальным и реальным лидером Крыма, с которым Россия разговаривает посредством Януковича. В этой связи, положение Аксенова, который естественно будет желать расширения своих полномочий, будет залогом того, что Крым будет продвигаться по пути к независимости, пускай и не сразу. Некоторые не понимают, что сами выборы 25 мая под вопросом, так как на Украине двоевластие и никаких общих выборов для Украины и Крыма не будет, пока путчисты сидят в Киеве, а Янукович в России. Соответственно, если путчисты дотянут до мая, а ситуация на Украине будет на грани хтонического звездеца, то Крым сначала проголосует за максимальную автономию от этой черной дыры, а несколько позже и за полную независимость. Янукович тут не препятствие - он зависимая фигура. Путчисты силой не смогут тут что-то сделать, особенно если ВМСУ присягнут на верность Януковичу, а местные менты и СБУ - Аксенову.
    Уже сейчас, в городах Крыма тысячи ополченцев, переходит под контроль новой власти милиция, оба крымских Беркута с нами (бойцы и офицеры отрядов Беркут - в Крыму и Севастополе вас ждут с распростертыми объятиями - будет и жилье и почетная работа по профилю, с возможностью при случае уже без сдерживающих ограничителей пообщаться с фашистами предметно), отряды с тяжелым вооружением которые так взволновали путчистов, действительно оседлали дороги на севере Крыма. Так что уже сейчас возможный удар с Севера будет чем встретить. Это не говоря уже про фактор России, которая в новых условиях всегда может разыграть грузинский сценарий, когда к ней за помощью обратится легитимный президент Янукович и легитимный премьер Крыма Аксенов. В общем, пока идиоты в Киеве пилили решетке на Раде и занимались грабежами в перерывах между выборами правительства толпой на улице, Крым довольно технично из под их носа увели, что серьезно улучшило положение русско-язычного населения Крыма, а так же укрепило позиции Севастополя, как главного заводилы антикиевских протестов. Теперь уже совершенно очевидно, что мятеж Севастополя который начался 23 февраля, подпалил уже готовый лечь под Киев юго-восток и ныне полыхает не только Крым, но и активно тлеет юго-восток, который в свете происходящего в Крыму и фактора Януковича, дальше будет гореть еще ярче - главное чтобы люди там понимали, что первый шаг они как и крымчане должны сделать сами - против путчистов и фашистов надо постоянно выходить и говорить им "Нет!", а где потребуется - давать в табло. Только такой язык гарантированно защитит ваши права. И чем больше людей это будет делать, тем быстрее этот опереточный путч отягощенный фашизмом закончится.
    http://colonelcassad.livejournal.com/

украина , гуд бай!!!!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Сторінка 88 з 320 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті