Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 303 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Слился и постишь дурацкие фотки?

ПС. Насчет нищих.
    У меня одна шуба в магазине ,как машина неплохая стоит.
    тєнь баронета в шубє))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Саша Белый до такой степени не опускался...не надо порочить его актерскую честь.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Хз, всё читать. Всем Здравствуйте. Есть около 50 минут времени.
    Как ОНО?
    Ну "слились" Донецкие Европе. Трагедия? Для Европы? Для донецких?.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну так водка/вино/коктейли я завсегда рада
    будем думать

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    глашенька. модете мне, я его пропагандировал в свое время в знакомствах
    а что это за тенденция заменять согласные, "ж" на "д", "з", "с"?

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    таке враження, що зараз друга хвиля - силовики за свої місця під новим майже сонцем.
    мені здається зараз загальна друга хвиля піде.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаш, не знаю автора, мені на пошту скинули. запитувала у адресата - автор невідомий.)
    Блин, жаль((( Язык хороший и вообще.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да они еще не сильно представляют какой нежданчик им татары приготовят ...
    татары они как цыгане. охеренно внезапные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

тєнь баронета в шубє))
    в шубохраніліщє.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Кстати, да.
    А еще там, говорят, "русские" (россияне, штоле?) хотят референдума - пускай бы им запилили референдум, я бы с удовольствием посмотрела на результаты. Пушо Один Севастополь - это не весь Крым )
    я тоже не понимаю стараха перед референдумами, если исключить подтасовки, конечно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Хз, всё читать. Всем Здравствуйте. Есть около 50 минут времени.
    Как ОНО?
    заепись !!!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    в шубохраніліщє.
    вибачте.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Тем, кто сейчас в Севастополе требует присоединения к России: Вы не герои, вы шакалы

Почитайте слегка надрывный, но, при этом, очень умный текст от коренной жительницы Севастополя.

Почитала посты восставших в Севастополе.
    Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию, как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…

Так вот. Вы не герои. Вы шакалы.
    Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал.

Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей.

А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к. поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться.

Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.

Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное - государственный русский язык и лишившись такого ничтожного - возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят - пусть идут! На здоровье!» Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом.

И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю.

А вот в то, что вы развяжете войну - очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы, видимо, забыли. И которые в Россию точно не хотят. По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Крыму (if you know, what i mean) стоило бы подумать о том, что вряд ли Путлер сейчас захочет вошкаться с НАТО )
    Путин не будет. Янык сделал ставку на Беркут и другие спецподразделения. В субботу вроде должны пройти митинги сторонников курса на Россию по всему Юго-Востоку. Это послезавтра. А завтра обращение Яныка. Сегодня захват властных структур Крыма силовиками, заявившими о своей лояльности Януковичу. Подразделения Беркута есть в каждой области. Похоже на них и делает ставку Янык. Что-бы вернуть себе власть в Украине.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    заепись !!!
    Без "Б" не интересно.

Дописів
    17 745

Типово

тєнь баронета в шубє))
    Дорогая шуба - враг народа. Дайошь всем демократические шубы

Дописів
    28 409

Типово

«Правый сектор» не поедет в Крым
    Обновлено: 23:34 (мск)
    Тема: Конфликт в Крыму
    Подробнее Подписаться
    «Правый сектор» не собирается ехать в Крым, чтобы освобождать там захваченные пророссийскими активистами здания. Об этом сообщил представитель организации Ярослав Бабич, передает Интерфакс.

По его словам, такое решение принял политсовет организации. Также не идет речи и о каких-либо силовых акциях.

Отметим, что «Правый сектор» стал инициатором заявления «Круга народного доверия Майдана» о событиях в Крыму и Севастополе. В нем крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

Недавно активисты «Спільної справи» заняли холл Центральной избирательной комиссии на первом этаже и собираются посещать все заседания ЦИК, чтобы не допустить фальсификации выборов и выноса каких-либо документов.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...68/?frommail=1

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    То ви з таким почуттям гумору, шо аж страшно
    та шо вi такая трепетная лань прям
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я тоже не понимаю стараха перед референдумами, если исключить подтасовки, конечно.
    ну само собой
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Они только по чиновникам ходят ,то есть МВД ,Прокуратура,администрации.
    .
    Если кто захочет, будет ходить и спрашивать с кого захочет и как захочет, вы уверены, что не найдутся те, кто захочет спросить что-то с вас? Ну ладно, допустим.
    Тогда другой вопрос, вы выступаете за применение рукоприкладства и угроз в отношении чиновников и незаконное ношение оружия любыми лицами, которые считают себя вправе спрашивать?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Шурик, як варіант.
    Не-не-не, я уже знала Веллера, когда при помощи его от Шурика получила диалог длинной в несколько сообщений. И без единого троеточия!!! А это вам не хухры-мухры.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Кстати, да.
    А еще там, говорят, "русские" (россияне, штоле?) хотят референдума - пускай бы им запилили референдум, я бы с удовольствием посмотрела на результаты. Пушо Один Севастополь - это не весь Крым )
    просто все закончится для ботокса очередным конфузом ..но для него то после "Курска" , "Норд Оста", Беслана это просто пыль ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну вот, пазл начинает складыватся. Для Крыма Янукович законный президент. Сейчас на очереди Юго-Восток http://korrespondent.net/ukraine/pol...dentom-ukrayny
    сейчас ликующим крымчанам объявят,что Януковощ их президент
    интересно,обрадуются ли результатам своих митингов)

а Путин красавец- ничего не комментирует.пока.пока можно еще развернуть любой из двух вариантов)

Сторінка 185 з 303 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті