| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, не попорть Mistress. это самородок. никакие замшелые (в теме этой) тёлки с ней не могут сравниться. минусожопые, избыточногрудые, сверхобразованные, ликоокие, небесносотные, и даже зановозамертворожденные не сравнятся. не говоря о случайномногодетых, научноневъебенных, спортивноофициантных, туристичномолочных и шерстнопотерянных.
Оля | Mistress/ сейчас поползут завистники / завистницы. ты, Солнушко, на них внимания не обращай. свети ярко, сиси свои береги. им еще расти и расти, батяястараюсь
У меня от троллизма глазки закрываются, уши трубочкой сворачиваются)))))))
Оля, а давайте еще фото! а то я не видела, а так похвалить охота
ok друзья мальчики. влажного и теплого вам Valllgallы. нервносокращагесоя. авось повезет.
отбой.
Тут уже много моих фото. И вы видели уже. И даже не ругали. Ничего особенного. Как писала Nenya, ушло то время, когда тут были фото ярких красавиц. Так вот, по поводу себя с ней согласна. По поводу многих остальных - категорически против.
Лена, не злись на него, на самом деле он добрый. И романтичный.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
кажись ещё одна копия оформляется
Востаннє редагував альтер эго: 01.03.2014 о 22:49
супер копия!!! лукавая такая получилась![]()
Ух ты, действительно копия)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks