Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 3731 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну так и время клиента стоит денег. позиция ваша понятна, ждать не хочет никто. для вас это возможно упущенный заказ, для меня это волокита с тем, что ребёнка в куче одёжек надо держать на руках под дождём, например. а крайний - не крайний подъезд - так блин. адрес же диспетчер спрашивает, вот по нему и ориентироваться мы когда-то очень давно не смогли вызвать такси к Озёрке. потому что ориентир "вход в крытый рынок со стороны Шмидта" диспетчер отмела, а таблички с адресом действительно не было
    про дите под дождем не понял..

по кому "нему"?Диспетчеру?

С диспетчерами есть траблы...не спорю. Для нее вход в озерку - не адрес...патамуша она не представляет где это...и ни на одной карте найти не может.
    Ща и не такие заказы приходят..."макдональдс на выезде из города" или "автостоянка на победе" или "остановка в сторону центра на победе" как Вы считаете куда машину подавать?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    с расчетами Вы чета перемудрили...
    Предварительные беру достаточно часто...кста на них клиент выходит чаще всего вовремя...т.е. разница всего мин.10...зато спокойно доехал, успел перекурить, форум почитать...
    На телефоне писать неудобно. Как доберусь до компа набросаю расчет. А там все вместе посмотрим, что получится.
    По предварительным. Например. Получил я заказ в 12.00 на 12.30. Итого с момента получения заказа до посадки заказчика в авто 30 минут, если заказчик вышел вовремя. Кстати, как быть если не вовремя в Десяточке я не знаю (в Оптимальном простой с первой минуты).
    Если заказ на сейчас и доехали на место за 5-7минут и заказчик сел в авто в среднем в течении тех же 5-7 минут, получаем 10-14 минут с момента получения заказа до посадки заказчика в авто.
    Итого разница по времени 16-20 минут. По многим службам сейчас простой 70-80коп. минута. Т.е. в денежном выражении разница составит 11.2-16 грн.

И еще один момент. Очень много жалоб со стороны заказчиков на отсутсвие машин при предварительных заках как на этом форуме так и в отзывах про конкретные службы. А если ввести плату за предварительный заказ хотябы на уровне 10 грн. эти заказы расхватают как горячие пирожки. (в некоторых службах сейчас 3 грн.)

Дописів
    7 631

Типово

С диспетчерами есть траблы...не спорю. Для нее вход в озерку - не адрес...патамуша она не представляет где это...и ни на одной карте найти не может.
    Ща и не такие заказы приходят..."макдональдс на выезде из города" или "автостоянка на победе" или "остановка в сторону центра на победе" как Вы считаете куда машину подавать?
    Вот сегодня был,почти дословно " 1 Холм хлеб завод Кучмы 26 " Это все один заказ. Есть ли у нас хлеб завод имени кучмы,хз,но улицы я такой не нашел.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    диспетчера кстати очень часто не передают важную информацию!
    поверьте важную не только для Вас...

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    О да, это они любят.
    Особенно просьбу подать машину с пустым багажником. Это вообще дефицит какой-то
    Чесно...ваще не понимаю, шо народ в багажнике возит...у мну всегда пустой. Один раз в жизни кинул корзинку кошкину(вечером надо было котенка забрать) и как закон клиентка перевозила шмотья гору...было неудобно...хоть и влезло все.
    Но и доставляют некоторые...заказ "пустой багажник"...ну, думаю, пустее ж не бывает...подъехал и прозрел...унитаз, бачек, умывальник, нога к нему, корзина для белья, коробки с полочками-зеркалами, несколько упаковок плитки, десяток профилей для ГК и три ЧЕТЫРЕХМЕТРОВЫХ карниза...стоит глазами клипает "тю а шо не влезет"

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    О да, это они любят.
    Особенно просьбу подать машину с пустым багажником. Это вообще дефицит какой-то
    А в чем именно дефицт то? Если с парой чемоданов до вокзала доехать - то никаких проблем. А если десяток мешков с цементом, или несколько баулов с товаром, или вещей при переезде столько, что заказчик на переднем сидении на руках держит и заднее под крышу загружно - то тогда таки да - дефицит.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ни один родитель не будет как гулять с ребенком под дождём/на морозе в ожидании такси (выйдя заранее), так и парить полностью одетого ребёнка в квартире, т.е. подвергать риску простудиться. Всё это реально только в хорошую погоду. Подъезд тоже плохой вариант, т.к. курильщики в общественных местах не перевелись.

поверьте важную не только для Вас...
    та да
    водителям тоже не прикольно долго искать, а потом понять, что клиент говорил "подъезд с таким номером это возле N-й арки и с такой-то стороны дома", только ему не передали...

Чесно...ваще не понимаю, шо народ в багажнике возит...у мну всегда пустой.
    сумки-чемоданы?
    я как то возила один здоровенный чемодан, там действительно нужен был очень пустой багажник

Дописів
    10 154

Типово

про дитё под дождём - шо непонятно ? вы не хотите подождать, пока клиент спустится, значит клиент должен ждать вас на улице. а ориентироваться - по адресу, а не по диспетчеру. я обычно такси вызываю на адрес, и уточняю "подъезд со двора, третий от арки". вы заехали в арку, посчитали подъезды, посмотрели на адрес. адрес совпал ? красота. адрес не совпал ? значит вы поехали не в ту арку, не в ту сторону после арки, да мало ли что. тогда ищите просто по адресу. слушайте, ну о чём мы вообще спорим ?

Дописів
    10 154

Типово

Чесно...ваще не понимаю, шо народ в багажнике возит...у мну всегда пустой.
    а какая у вас машина ? вот как выяснилось, коляска не в каждую машину влазит ... мне в черату влазит, в ланоса мы впихивали. с трудом, но впихнули. в пятёрку или семёрку (не помню) ваще не вариант было впихнуть, поэтому люлька от коляски ехала на руках. зато 1-го числа (января, на НГ) приехал Мерседес Вито. а водитель и говорит "не, ну вы ж заказывали машину с большим багажником ? ну вот она"

Дописів
    555

Типово

Ни один родитель не будет как гулять с ребенком под дождём/на морозе в ожидании такси (выйдя заранее), так и парить полностью одетого ребёнка в квартире, т.е. подвергать риску простудиться. Всё это реально только в хорошую погоду. Подъезд тоже плохой вариант, т.к. курильщики в общественных местах не перевелись.
    Так для этого и есть 5-10 минут после дозвона (СМС) в течении которых водитель Вас ждет бесплатно. А вот дальше уже за денюжку. Ну неужели Вам не хватит 10 минут одеть верхнюю одежду ребенку? Кстати, летом и в хорошую погоду ничего не меняется.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Так для этого и есть 5-10 минут после дозвона (СМС) в течении которых водитель Вас ждет бесплатно. А вот дальше уже за денюжку.
    я про эти минуты и говорила воще-то парой десятков сообщений ранее в этой теме. А кто-то хотел 20 секунд

Дописів
    7 631

Типово

а какая у вас машина ? вот как выяснилось, коляска не в каждую машину влазит ... мне в черату влазит, в ланоса мы впихивали. с трудом, но впихнули. в пятёрку или семёрку (не помню) ваще не вариант было впихнуть, поэтому люлька от коляски ехала на руках. зато 1-го числа (января, на НГ) приехал Мерседес Вито. а водитель и говорит "не, ну вы ж заказывали машину с большим багажником ? ну вот она"
    У меня в багажнике запаска лежит,2 чемодана + сумки влазят,да и колясок кучу перевозил,главное колеса снимать и все ок.
    Все мечтаю о докатке

Дописів
    555

Типово

Раньше ездил на семерке - ни один заказчик с коляской на улице не остался. А вот пламы 42 и стиральные машинки - те не влазили (бывали и такие заказы).

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Не знаю как сейчас,было,что если ты не вышел в 10минутку,то с 11минутой у тебя уже 11минут простоя.
    мы ехали недели 2 назад

Это информация от диспетчера или водителя. Если от водителя, то, скороее всего, простой считают не после десятой минуты, а после пятой. Так есть в некоторых службах. А остальное - надбавки водителя.
    эту информация сначала водитель сказал, потом при нас позвонил диспетчеру по громкой связи и она рассказала то же самое

А выходить вовремя не вариант?
    Неужели сложно выйти после дозвона...
    Приехав на адрес водитель УЖЕ работает на ВАС...почему он должен делать это безвозмездно?
    сложно выйти после дозвона, т к заказавший не знает ТОЧНО в какое время приедет такси. если б оно приезжало в срок по указанному времени, это одно, но время отличается. и вообще зимой нужно время одеться, обуться, дождаться лифт или спуститься. не все живут в частном доме или на 1 этаже.
    мне кажется 10 минут БЕЗ простоя - это довольно-таки оптимальный вариант и время в которое нормальному человеку можно вложиться. а платить за каждую минуту простоя начиная с 1ой это чересчур!
    у меня к ним претензий нет абсолютно (каждый зарабатывает как может), я высказала СВОЕ мнение относительно этой службы и больше ей не пользуюсь, хоть ездили ОЧЕНЬ часто
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.02.2014 о 20:21

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

та да
    водителям тоже не прикольно долго искать, а потом понять, что клиент говорил "подъезд с таким номером это возле N-й арки и с такой-то стороны дома", только ему не передали...

сумки-чемоданы?
    я как то возила один здоровенный чемодан, там действительно нужен был очень пустой багажник
    я нигде не говорил, что нужно ждать у подъезда...но и собираться 10-15 мин. - перебор.
    имелось ввиду что возят водители...

про дитё под дождём - шо непонятно ? вы не хотите подождать, пока клиент спустится, значит клиент должен ждать вас на улице. а ориентироваться - по адресу, а не по диспетчеру. я обычно такси вызываю на адрес, и уточняю "подъезд со двора, третий от арки". вы заехали в арку, посчитали подъезды, посмотрели на адрес. адрес совпал ? красота. адрес не совпал ? значит вы поехали не в ту арку, не в ту сторону после арки, да мало ли что. тогда ищите просто по адресу. слушайте, ну о чём мы вообще спорим ?
    еще раз...нинада никого нигде ждать...просто будьте готовы к приезду такси и не начинайте дохомячивать бутерики и дохлебывать кофий...ибо, как правило, кофиём заляпали спинджак и пришлось аврально менять макияж в тон новому нижнему белью...вызвав такси не обязательно начинать красить ногти...ребенкин портфель собирать надо до приезда такси как и искать одинаковые носки или резинки на косички...и лунтиков досматривать не надо...и собачку желательно выгулять до вызова машины...
    Если кто-то думает, шо хоть один случай вымышлен - глубоко ошибается...все из жизни.

По адресам...в городе 50\50 можно идентифицировать многоэтажки и 30\70 ЧС. Без шуток... решил купить баллон с краской и подписывать дома-подъезды...коль жильцам нафиг не надо.

Ланос...пока влазило все, что просили...
    Вито канех здорово...тож хотел(хочу)...какие силы отвели купить его в 2008 даж не знаю

я про эти минуты и говорила воще-то парой десятков сообщений ранее в этой теме. А кто-то хотел 20 секунд
    ну полно-те...я всего лишь привел ЕДИНСТВЕННЫЙ случай...и тут же ж написал, что это не норматив...зачем же утрировать...

Раньше ездил на семерке - ни один заказчик с коляской на улице не остался. А вот пламы 42 и стиральные машинки - те не влазили (бывали и такие заказы).
    55 дюймовку давече возил

Дописів
    555

Типово

55 дюймовку давече возил
    На крыше что ли?

Дописів
    10 154

Типово

еще раз...нинада никого нигде ждать...просто будьте готовы к приезду такси и не начинайте дохомячивать бутерики и дохлебывать кофий...ибо, как правило, кофиём заляпали спинджак и пришлось аврально менять макияж в тон новому нижнему белью...вызвав такси не обязательно начинать красить ногти...ребенкин портфель собирать надо до приезда такси как и искать одинаковые носки или резинки на косички...и лунтиков досматривать не надо...и собачку желательно выгулять до вызова машины...
    Если кто-то думает, шо хоть один случай вымышлен - глубоко ошибается...все из жизни.
    мы с вами говорим на разных языках. вот это ваша фраза,
    Цитата Допис від VitЁk
    Есть время подачи. Клиент логично подготавливается к прибытию. Есть дозвон. Человеку, вполне не торопясь, мин.5 с головой на выход...не успел - плати и за те 5 и за последующие. Логично и честно.
    мы вам говорим, что 5 минут может не хватить. вы считаете, что за 5 минут можно выйти. каждый остаётся при своём

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

На крыше что ли?
    В аккурат со сложенными спинками влазит...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

мы с вами говорим на разных языках. вот это ваша фраза, мы вам говорим, что 5 минут может не хватить. вы считаете, что за 5 минут можно выйти. каждый остаётся при своём
    может и не хватить...ситуации бывают разные...но разве это моя проблема?

Могу поспорить, что если сейчас объявить пол-часа бесплатно то ч-з десяток поездок начнут выходить на 30-той минуте... дохарчивая ковбасу...или на 37-ой с ноем "йа апаздываю..."

Дописів
    555

Типово

О чем вообще разговор? В большинстве служб города заказчик имеет как минимум 10 минут от момента принятия заказа диспетчером до посадки в авто. А в Десяточке - минимум 15 минут (раньше 15 минут программа не даст отказаться от заказа). Ну неужели нельзя за это время успеть одеться и выйти к машине? У меня рекорд ожидания 30 минут (правда простой оплатили). Кто может объяснить почему люди вызывают такси на сейчас и выходят через пол часа?

Дописів
    555

Типово

В плане простоев нравится система в Оптимальном. Если заказ на конкретное время или предварительный, то простой с ПЕРВОЙ минуты, после указанного в заказе времени.
    Если заказ на сейчас, то в момент приема заказа водитель сам выбирает через сколько минут он будет у заказчика - варианты 5, 10 и 15 минут. Далее заказчик получает сообщение в котором указано время прибытия машины. После прибытия на заказ водитель бесплатно ждет 5 минут от времени указанного в сообщении. Далее считается простой. Таким образом заказчик сразу четко знает сколько времени на выход к машине он имеет (в любом случае не менее 10 минут). Не успел - оплачивай простой. Еще никто ни жаловался.

Сторінка 223 з 3731 ПершаПерша ... 1231732132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332733237231223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті