| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина,добрый день примите заказ :Треска в панировке - 40 грн/кг. Упаковка 1,5 кг.Спасибо.Тел.в лс.
А мне упаковку трески в панировке 4*1,5.
Здравствуйте. И я хочу заказать, если возможно, упаковку трески в панировке 1,5кг.Тел в лс. Спасибо.
Алина, спасибо за рыбку она просто класс! Заморозка точно сухая воды практически не было. И очень вкусненькая. Было приятно познакомиться. Как съедим опять к вам.
И я пришла сказать спасибо)
с трудом конечно дотащила...собака потаскал меня))))но дома приготовила рыбку, и поняла, что жизнь удалась, вкуснятина, да еще и полезная)))
обязательно вернусь еще раз.
Алина, добрый день! Хочется заказать треску 1,5 кг и лосось 7,5 кг, который по 67 грн. на когда возможен заказ?
Ув. покупатели! Рыба приедет в конце следующей недели. Принимаю заказы. Цены в первом посте.
Приедут следующие позиции:
1) куски на шкуре обычные;
2) куски без шкуры обычные;
3) куски без шкуры крупные.
Здравствуйте! Хочу заказать упаковку трески в панировке 1,5кг.Тел в лс. Спасибо.
Заказываю:
"Куски лосося без шкуры и костей (примерно 80-100 грамм кусок) в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Цена: 80 грн/кг."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks