| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
лично у меня смешанные чувства. с одной стороны - я думаю, очень многие граждане Украины, помня про Рудя и еще зиллион тварей и "понесенных ими справедливых наказаний" хотели бы в разные моменты своей жизни суда линча над тем или иным работником прокуратуры современного украинского образца.
с другой стороны - я понимаю, что так нельзя.
и если ты признаешь "законы военного времени" очень скоро эти законы могут перестать признавать тебя.
А это что за паника? Обосрались революционеры?
Интересно, флаги "Свободы", которые вывесили вместо флагов Украины сняли?Представитель "Правого сектора" в Днепропетровске Андрей Денисенко не исключает, что пророссийские организации попытаются в областном центре в субботу повторить "крымский сценарий".
"Только что нам стало известно, что в субботу, 1 марта, в Днепропетровске пророссийские радикальные организации готовят ряд провокаций, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе.
Кроме того, "Правый сектор" обратится к главе Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко с тем, чтобы спецподразделение "Альфа" пресекло все попытки захвата зданий и дестабилизации ситуации в регионе.
По словам А.Денисенко, "Правому сектору" известно, что на территории области есть базы, на которых находятся боевики с "как минимум травматическим оружием"
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Днепропетровский губернатор Колесников подал в отставку
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/02/27/116721
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks