Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 303 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Теперь за нехеранеделание платить станут меньше, значительно меньше))
    Вы о чем?

Дописів
    46 288

Типово

Наверняка ПутинТВ теперь такую "горячую ротацию" Яныку устроит, что Лепс со Стасом Михайловым друг другу локти обгрызут....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    творчєская лічность, легенди, міфи.

ніякого продовження зв`язку в минуле призвіща "Ахматова=хан Ахмат" немає.
    татарські коріння є.
    http://www.akhmatova.org/articles/chernyh.htm
    ну а если хочется?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Братие и сестры!
    Спешу обрадовать всех тех, кто пытается вести человеческий образ жизни и вместе с тем огорчить сторонников скотского образа жизни.
    Имею счастье быть знакомым с доверенным лицом. Доверенное лицо, которое пока ещё ни единаго раза на соврало сообщило мне благую весть.
    Очень скоро мы все прекратим жить по понятиям и будем жить по цивилизованным законам, так как Украину в виде исключения примут в Европейский Союз на правах полноправного члена.
    Вся та гуманитарная блевотина, которая здесь наблюдалась в течении двадцати лет исчезнет, как исчезла она в странах Балтии.
    Сторонникам же бандитизма придётся или смириться и принять правила челвеческого сообщества или же уехать в дикие страны, где царит единовластие и произвол чиновников.
    Я никогда не был сторонников каких-либо союзов, но сейчас считаю, что это будет лучше, чем то куда нас вели все эти годы разноцветные бандиты.
    Ура!
    ВАШИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ УРА!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    улыбнули.спасибо!
    пожалуйста.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Братие и сестры!
    Спешу обрадовать всех тех, кто пытается вести человеческий образ жизни и вместе с тем огорчить сторонников скотского образа жизни.
    Имею счастье быть знакомым с доверенным лицом. Доверенное лицо, которое пока ещё ни единаго раза на соврало сообщило мне благую весть.
    Очень скоро мы все прекратим жить по понятиям и будем жить по цивилизованным законам, так как Украину в виде исключения примут в Европейский Союз на правах полноправного члена.
    Вся та гуманитарная блевотина, которая здесь наблюдалась в течении двадцати лет исчезнет, как исчезла она в странах Балтии.
    Сторонникам же бандитизма придётся или смириться и принять правила челвеческого сообщества или же уехать в дикие страны, где царит единовластие и произвол чиновников.
    Я никогда не был сторонников каких-либо союзов, но сейчас считаю, что это будет лучше, чем то куда нас вели все эти годы разноцветные бандиты.
    Ура!
    "Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день." ( Притчи 27:1-2 )

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    понимаю, в Украине каждый час что-то происходит. но где можно посмотреть официальный источник?
    Дерсу-Узала зуб давал, за базар отвечает, какие официальные источники?

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    пожалуйста.
    а что явилось причиной того, что вы стали лучше жить?
    можете поделиться?
    Что? Где? Когда?

Villian
    Guest

Типово

еще одна лживая дура в теме появилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M#t=33 Слава Украине??? Все довольны и свободны? Только такое 5й канал не показывает!
    http://www.youtube.com/watch?v=Q-mLTUyIj1M http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
    к первому видео комменты читали?
    титушки с георгиевскими ленточками пришли на майдан разбирать баррикады, проще говоря - обычные провокаторы, видео кстати старое - ещё от 15 февраля. Поделом титушкам.
    про музычко одно можно сказать,я не думаю,что без майдана он был бы белым и пушистым
    а третье видео сплошное бла-бла-бла
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Дерсу-Узала зуб давал, за базар отвечает, какие официальные источники?
    аа, ну если зуб, то вопрос исчерпан))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не могу понять, вы живете в Днепре и мечтаете о том чтобы у украины анексировали крым. Деньги не пахнут?
    я против двойных стандартов и лицемерия,
    дайте ссылку, где я мечтаю
    Добра и удачи!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    в моем окружении - я не одна такая. многие стали жить лучше.
    Секта покращення?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    еще одна лживая дура в теме появилась.
    еще одна?)
    помнится, меня за указ президентовский чуть не прогнали.
    зачем вы так.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від kva1970vv Переглянути допис
    Ну что майдановци,за что боролись на то и напоролись!Где отмена пенсионной реформы,где закон Мищенко о спадщине=да-да там в Ж...ПЕ!
    А на днях будет повышение тарифов!РАДУЙТЕСЬ!
    Мы в выжидательной позиции и БРТ от ВР не убираем А тарифы нам бы и так подняли, с небольшим отрывом от сегодняшнего дня.
    За время правления Януковичча з-п выросли на 5 %, цены на 30-40%. Так что тенденция как бы ясна.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что новое правительство не намерено отменять пенсионную реформу. Об этом он сказал во время заседания правительства.

«Мы не обещаем улучшения ни сегодня, ни завтра. Все, что мы можем сделать — посредством крайне непопулярных мер стабилизировать ситуацию в Украине. В связи с тем, что казна пуста, не может даже сегодня стоять на повестке дня как вопрос об отмене пенсионной реформы, так и других решений», — заявил А.Яценюк, информирует еizvestia.com.

А.Яценюк подчеркнул, что правительству сейчас нужно обеспечить выплаты песни. Глава правительства поручил министру социальной политики дать реальную картину дел в социальной сфере.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...formu-yacenyuk
    Цитата Допис від dimiork Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M#t=33 Слава Украине??? Все довольны и свободны? Только такое 5й канал не показывает!
    Украине таки СЛАВА! Героям Слава!
    А на видео не сегодняшнего дня события, не провоцируйте! 9-го февраля.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...dy-vozle-tsuma

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    к первому видео комменты читали?
    титушки с георгиевскими ленточками пришли на майдан разбирать баррикады, проще говоря - обычные провокаторы, видео кстати старое - ещё от 15 февраля. Поделом титушкам.
    про музычко одно можно сказать,я не думаю,что без майдана он был бы белым и пушистым
    а третье видео сплошное бла-бла-бла
    Музычку надо в лечебницу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    еще одна?)
    помнится, меня за указ президентовский чуть не прогнали.
    зачем вы так.
    Джамайка ну при чем тут ты? Я не о тебе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Музычку надо в лечебницу
    сложно поспорить
    http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CH8Q_B0wEA
    я б на улице с таким лицом если б встретила,бежала бы быстро и далеко
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від kva1970vv Переглянути допис
    Ну что майдановци,за что боролись на то и напоролись!Где отмена пенсионной реформы,где закон Мищенко о спадщине=да-да там в Ж...ПЕ!
    А на днях будет повышение тарифов!РАДУЙТЕСЬ!
    отставить истерику)))

Дописів
    80

Типово

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.
    Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.
    Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.
    Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
    27 лютого 2014 року

Это что такое?
    Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Сторінка 168 з 303 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті