Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 303 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А післязавтра в Аддис-Абебі?

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Західні регіони теж дзвонили?
    а ктоу нас с Западного? МИХа? )))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я просто в свое время в командировке в Донецке прожил три месяца и каждый день как на работу ходил к ней в прокуратуру, там такого и наслушался, секрета из этого никто не делал. Ну и судя по тому вопросу по какому я приехал, это поручают лишь очень доверенным лицам.
    вдул?
    Что? Где? Когда?

Дописів
    9 473

Типово

как быстро:
    Банк Пшонки и Курченко продан иностранным инвесторам
    Завершена сделка по покупке консорциумом иностранных инвесторов контрольного пакета акций ПАО "Банк Первый", сообщил банк в пресс-релизе.

"Контрольный пакет акций был приобретен группой иностранных инвесторов во главе с Роджером Мэтьюзом, при этом Банк Грузии сохранил в собственности принадлежащий ему пакет акций в размере 19,395% уставного капитала", — говорится в сообщении.

Правовое сопровождение сделки осуществляла юридическая фирма Украины Sayenko Kharenko.
    http://delo.ua/finance/bank-pshonki-...storam-228567/
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 792

Типово

....
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я понимаю, но откуда у неё такой псевдоним Вы в курсе?
    творчєская лічность, легенди, міфи.

ніякого продовження зв`язку в минуле призвіща "Ахматова=хан Ахмат" немає.
    татарські коріння є.
    http://www.akhmatova.org/articles/chernyh.htm

Дописів
    9 473

Типово

кто бы сомневался:
    Сотник з Майдану зайнявся мародерством в Межигір'ї. Про це у своєму Фейсбуці написав киянин - майданівець, офіцер Анатолій Траксель ( Anatoly Traxel). Повідомила polemika.com.ua.
    "Призначений " сотник " 31-ї сотні охорони Валерій Білик, виявляється, не тільки боягузливий боєць і просто чмо у стоосутках зі своїми бійцями, а й майстер мародерства - навантажив з подільниками машину " Шкода " зеленого кольору коштовностями з Межигір'я, склав повноваження і втік. Мені особисто вчора сказали, що був призначений Парубієм. Робимо висновки ...

Білик проживає в Мостицькому районі, село Судова Вишня Львівської області " , - додав він.

Нагадаємо, раніше вже повідомлялося про випадки мародерства на Майдані.
    http://galinfo.com.ua/news/155403.html
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    а ктоу нас с Западного? МИХа? )))

вдул?
    Возбудил))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Братие и сестры!
    Спешу обрадовать всех тех, кто пытается вести человеческий образ жизни и вместе с тем огорчить сторонников скотского образа жизни.
    Имею счастье быть знакомым с доверенным лицом. Доверенное лицо, которое пока ещё ни единаго раза на соврало сообщило мне благую весть.
    Очень скоро мы все прекратим жить по понятиям и будем жить по цивилизованным законам, так как Украину в виде исключения примут в Европейский Союз на правах полноправного члена.
    Вся та гуманитарная блевотина, которая здесь наблюдалась в течении двадцати лет исчезнет, как исчезла она в странах Балтии.
    Сторонникам же бандитизма придётся или смириться и принять правила челвеческого сообщества или же уехать в дикие страны, где царит единовластие и произвол чиновников.
    Я никогда не был сторонников каких-либо союзов, но сейчас считаю, что это будет лучше, чем то куда нас вели все эти годы разноцветные бандиты.
    Ура!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Братие и сестры!
    Спешу обрадовать всех тех, кто пытается вести человеческий образ жизни и вместе с тем огорчить сторонников скотского образа жизни.
    Имею счастье быть знакомым с доверенным лицом. Доверенное лицо, которое пока ещё ни единаго раза на соврало сообщило мне благую весть.
    Очень скоро мы все прекратим жить по понятиям и будем жить по цивилизованным законам, так как Украину в виде исключения примут в Европейский Союз на правах полноправного члена.
    Вся та гуманитарная блевотина, которая здесь наблюдалась в течении двадцати лет исчезнет, как исчезла она в странах Балтии.
    Сторонникам же бандитизма придётся или смириться и принять правила челвеческого сообщества или же уехать в дикие страны, где царит единовластие и произвол чиновников.
    Я никогда не был сторонников каких-либо союзов, но сейчас считаю, что это будет лучше, чем то куда нас вели все эти годы разноцветные бандиты.
    Ура!
    Ура !!!!!!!! Украина уже в ЕС !!!!!!!!! Турецкие лузеры обзавидуются )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 792

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мы сейчас работаем в таком же режиме как и раньше. а качество жизни значительно улучшилось.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +Про национализацию водных и других природных ресурсов, объектов промышленной энергетики а также промышленности средств производства (группа Б)
    Отменить "закон Мирошниченко". Того самого, который "разрешил" их деребанить.

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    в моем окружении - я не одна такая. многие стали жить лучше.
    Еще в одном окружении уже массово продают свои именья, надеясь отбить хоть половину, а то пока порядок наведут, может и сгореть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Я просто в свое время в командировке в Донецке прожил три месяца и каждый день как на работу ходил к ней в прокуратуру, там такого и наслушался, секрета из этого никто не делал. Ну и судя по тому вопросу по какому я приехал, это поручают лишь очень доверенным лицам.
    надо на нее хоть посмотреть.
    Возбудил))
    )))

Дописів
    112

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M#t=33 Слава Украине??? Все довольны и свободны? Только такое 5й канал не показывает!
    http://www.youtube.com/watch?v=Q-mLTUyIj1M http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

Дописів
    32 545

Типово

да ладно, и КДМА и дом профсоюзов были набиты оружием всех видов,

не стройте из себя невинность лицемерием попахивает
    наверное вы можете показать и подобные кадры?

или оружие было везде кроме передовой и мест противостояния?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ура !!!!!!!! Украина уже в ЕС !!!!!!!!! Турецкие лузеры обзавидуются )))))
    понимаю, в Украине каждый час что-то происходит. но где можно посмотреть официальный источник?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    14

Типово

Ну что майдановци,за что боролись на то и напоролись!Где отмена пенсионной реформы,где закон Мищенко о спадщине=да-да там в Ж...ПЕ!
    А на днях будет повышение тарифов!РАДУЙТЕСЬ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    надо на нее хоть посмотреть.

)))
    12 лет назад она была приятным бойцом))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

так он и уважает.
    а волеизъявление народа Крыма - это его, народа, конституционное право, как, например народа Шотландии. Каталонии
    не могу понять, вы живете в Днепре и мечтаете о том чтобы у украины анексировали крым. Деньги не пахнут?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Сторінка 167 з 303 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті