Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
И их маленьких однодатников, во главе с приближающейся к финишу Алиской, конечно же, тоже
Девочки, а у меня легкий мандраж и вообще состояние какое-то дивное, столько мыслей и чувств, что мозги целый день никак в кучку не соберу
Акация, с такой моделькой будут у вас фото тысячами множиться![]()
Всем приветики! Всех мамочек и деточек с датками и умения. Девуси, если можно, огромная просьба: не цитируйте картинки из поздравлений, конечно красиво, но пожалейте трафик тех, у кого его не так много как у Вас. Я живу за городом, пока единственный тут инет - это мобильный 3G, стараюсь читать форум постоянно, и очень часто одно и то же поздравление раз по пять на одной странице, мне часто предоплаченного трафика не хватает и на пол-месяца. Если кто-то другого мнения, я не настаиваю, это просто просьба. Может я не одна такая и кто-то стесняется попросить.
Всем приветик!
Наконец-то мы добрались до форума.
А то мы то в гостях, то в поездках.
Всем заболевшим- скорейшего выздоровления!!!!
А время то как летитттт!
Всех именинников поздравляем!
Особенно годовасиков!
Аминочке желаем быть самой красивой и счастливой малышкой)
Ванечке желаем быть крепким и здоровым мальчишкой!
Пы.сы. Если шо, то это я пишу от нас двоих, с Гретель)))
А вот вам и наши новые фото http://instagram.com/p/k2kKyRlQDx/
быстренько заделюсь с компа, потом почитаю с тел. я в восторге. вкусно, легко (яиц меньше и сахара), а у мужа изжогаа я так размечталась, что буду готовить... а, и в новой форме для кекса
Яйца 5штук
Масло растительное 0,5 стакана
Сахар 2 стакана
Сок апельсиновый 1 стакан
Мука 2,5 стакана
Разрыхлитель 1 пачка (10 гр)
Цедра от 1 апельсина
Ванильный сахар 1 пачка
Мой стакан = 250 мл
Как приготовить апельсиновый пирог:
Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать добавлять остальные ингредиенты: растительное масло, разрыхлитель, цедру, апельсиновый сок, добавить муку и ванильный сахар. Круглую форму диаметром около 60 сантиметров смазать маргарином и посыпать мукой. Вылить тесто высотой выпекать мин 30 в духовке при 170-180 гр. Готовый остывший апельсиновый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.
зы. алиса, ттт, вроде полегче. и мы уже со шкафом купе. огромныыыый, страшный))) и емае, теперь точно буду худеть - 3 зеркала! хоть прячься
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks