| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Я ходила в 36 недель к Лайло. Первое, что он сказал :"Оооо, а вы расческу уже купили? У ребёнка такие косы!!!" Мало того, мы с мамой прекрасно видели эти косы))) Выглядело это как ореол вокруг головы ребеночка!). Я думаю, что и 5мм выглядят как ореол))))))
А на счёт двойного обвития, знаете, разные ситуации бывают. Я пока в девятке перед родами лежала, самые невероятные истории были. Например, у девочки за пару недель до родов ребенок перевернулся ножками вниз. Колобова сделала ей переворот. На следующий день послали на УЗИ - снова ребёнок вниз ножками перевернулся. А вы говорите за обвитие....
А кто был и у Щепанковой и у Лайло, что можете сказать, в чем разница?
а я наоборот к Щепанковой пошла перепуганная отзывами по поводу ее строгости, а она такая милая оказалась, вообще не такой ее себе представляла. Все показала, на все вопросы ответила очень подробно, если у меня были сомнения перепроверяла два раза данные. Правда, фото я не спрашивала, так как это уже 3-е УЗИ было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks