| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, вы как-то предсказуемы становитесь. Раньше вас было намного интереснее читать![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Заметила яркую тенденцию - ярые защитники русского языка ни одного языка больше не знают, потому и ерепенятся. Не дай боже напрячься и выучить другой.
ломай систему - воруй цыган
Юля)))
Не сміши! багато століть тому твої предки знати не знали російської. Ти ж не двієшниця наче, історію мала вчити.
Я, між іншим, не з Західної. А з Магдалинівського району Дніпропетровської області. І МЕНІ про 90% заливати не треЦе і моє місто.
А що саме політика і нав"язування - Майдан?Тобто ти переконана, що самостійно, за велінням серця/розуму/тощо людина перейти на українську не здатна?? А якщо перейшла - то для показухи??
хоспади, и тут филиал)))
какая разница кто на каком языке говорит? главное, что в голове! Потому как если я перейду на украинский, я не стану более украинкой, чем была до этого. Это бред.
ну на!вот уж не думала, вот прям двойной Вам респект!)
я окончила украинскую школу (еще в советские времена), выросла в Подгородном, и все мое окружение говорили на украинском, вернее суржике, но родители у меня русские, и поэтому я говорила всегда на русском. кроме того, после школы жила несколько лет в России, и вернувшись я уж тем более и не пыталась говорить на украинском. Мне абсолютно пофиг кто на каком языке говорит, я понимаю, что говорят и мне этого достаточно. Если человеку удобно/хочется/перемкнуло так, то какое мое дело? я и на форуме абсолютно спокойно к этому отношусь, и помню нападки на Неню и Глобуса, когда они экспериментировали. Ну хочется человекам, да ради Бога ))
нену ладно я пропустила мимо ушей ранее, что Вы где то какую то агрессию в моих постах увидели
теперь какая то паника![]()
пока не заставляют...хотя ...
хз почему , но какую нибудь детскую книжку проще купить на украинском, а на русском такую же еще и поискать надо... школ украинских больше, чем русских или мне кажется... про вузы молчу вообще ...по телику чаще на украинском... в госучреждениях все бланки на украинском итд
ненене - никто его не навязывает русскоязычному населению
дівчата. ви такі кумедні![]()
вы так здорово экономите, прям дух захватывает)))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
дитинко. іди з Богом жуй свою Мілку.. бачиш тут дорослі спілкуються..тобі може буде тут небезпечно![]()
![]()
Ир, ну не придирайся к словам , ну много лет назад пусть - конец 19 века пусть - это не прошлый век же, позапрошлый? Я 100% знаю, что они разговаривали по русски.
Да жители сел всегда разговаривали по украински. Но в городах - нет.
Ну ты ж перешла почему то ранее, а не вот сейчас вдруг резко веление сердца проснулось почему то.
Люди вон мне назло переходят если, так что тут говорить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks