Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
У нас за неделю или за две объявляют о фото,указывают дату,цену,и дают пример фотки,или календаря (никого не заставляют). Кто хочет записывается. А когда забираешь фото уже платишь деньги.
Какая прелесть!
А у меня зла не хватает как у нас с этим обстоит
Фотографируют по умолчанию, никогда никого из родителей не предупреждают, фото печатают тоже всем, а там кто забрал, тот забрал, кто не забрал - вернули фотографу. Если ребенок заболел, то никто не совершит лишних телодвижений в виде связаться с родителями, сообщить, что их ребенка фотографировали, получили фото и будете ли вы их покупать - нет, обратно фотографу. Моему возмущению "как так и что за нах" все были тааааак искренне удивлены, типа, в своем ли я уме, откуда у нас время о ком-то думать звонить и что тут такого, что ваши фото где-то там неизвестно у кого и зачем валяются, уничтожаются или что там еще с ними делается.

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
Девочки, вашим детям в садиках тоже дают соленные огурцы и кабачки?
дают

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
Скажите мне, пжл, а идти записываться в садик надо сразу с денежкой для заведующей? Или сначала просто подойти поговорить? По телефону сказали, что мест нет.
Сначала поговорить

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
у наших обычно каша+тушеная капуста хлеб и чай-ну что это за завтрак? спрошу у медсестры о питании,но скорее всего не поможет(
А что с ним не так? Сложные углеводы, заряжающие энергией надолго + овощи. Просто прекрасно. Как по мне, так тут еще и хлеб лишний, просто, полагаю, что учитывая не очень большие порции его дают детям дабы увеличить чувство сытости. А что нужно на завтрак дошкольнику? Ляжка мамонта? Имхо, для детей такого возраста молочно-крупяная каша или каша с овощами оптимальны для завтрака.