Утер добер!
Порядог наведен, кофе и чай запарены - выбирайте, кому чего![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утер добер!
Порядог наведен, кофе и чай запарены - выбирайте, кому чего![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
а мона мне перекушон между жанятьицами... и кофей на молочке жапарьте
мырк)
Ясное дело! А ты что же, не чуешь?
Дисг уже затачан![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
опаньки... Пантер жначитцо гулил, а народу нема
биржевики до ших пор не вернулися... у??
оооо... шлышу... шлыфу фто индиану начали покаживать... энто типа готовимсё к выходу новой чашти
хм... де Хазяинъа носит на ночер глядя... у??
*ходит туда-сюда по гостиной, поглядывает в окошко иногда*
чайцу фто ли посёрбать...
Да я туд в квипе общалсо, а потом ревизовал дисг, принесенный Сфуматой; после чего взялсо за свои ресурсы. Что сказадь? Из фильмов от Сфумо мало что зацепило: отвязанная типо комедия "Беспомощный" с Мэтью Перри; нечто типа триллера с бандитскими разборками и любовной парочкой, во всём этом каким-то боком участвующей - "Кровавая любовь", ну и историческая сага "Еще одна из рода Болейн" о любовных похождениях королевской рати Англии с Натали Портман и и Скарлетт Йохансон...
Из своих запасов поглядел французскую фильму "Водяные лилии" о непростых и зело вольных отношениях современной французской же молодежи среди себя. Ну таг - на один разец поглядедь, время скоротадь...
В результате руки до сказги снова не дошли, а цепко вцепились - одна в пульт от ДВДюка, а вторая - в бокал с пивасегом...![]()
добрый вечер всем
мырчик, роивет как дела, как горлышко
Превед-превед всем![]()
энто я так понял, они перенешли осенний джаз на днепре на вешну типа??)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks