| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в принципе клиент всегда прав. 10 минут так 10 минут. и брать за все 11 минут, если опоздал на минуту как бы не правильно. это же всё таки сервис, а не режимная фигня какая-то. но и хотелось бы видеть со стороны клиентов какое-то понимание.
И не жаль память стёртую...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Для этой темы рекорд наверно![]()
Поверьте с моей стороны понимание естьадекватных таксистов никогда не обижаю с чаевыми и настоящий простой (а не первые несколько минут ожидания пока клиент выйдет - потому что это специфика любого вызова такси), всегда нормально оплачиваю. правда у меня и понимание адекватного таксиста несколько выше среднестатического таксиста (сюда также входят курево-музыка-аккуратность вождения)
на 10ке есть приколы далеко не в сторону водителя. а как вам межгород на десятке? 3 гривны в одну сторону. я отказывался ехать, когда хотели межгород. там реально нужно ехать бесплатно. причём в оба конца 2.5, как бы немало, а в один 3гр. это 1.5 за км. ровно в ноль )))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не жаль память стёртую...
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 10 , гостей: 4)
А по поводу "уезжаешь"...очень весело сорваться-податься-подождать-уехать
За это время можно других уже с парусов в центр довезти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks