тут писала*-)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дополнила своё сообщение:Доехать нужно до перекрестка Запорожского шоссе и Космической (напротив МЦ"Биеннале"), т.е. 29 и 135 повернут с Космической направо (красным цветом), а 18-ая -налево, то сразу и вставать (зеленым цветом). С 18-й по подземному переходу выходите на остановку, выделенную красным), а там ждете 91 или 73 , они часто ходят.На любой до Тополя -1, лучше сразу на остановке за перекрестком Космической и Запорожского шоссе (29, 135, 18-тут по переходу дорогу перейти надо будет), а там пересесть на 91 или 73.
![]()
Востаннє редагував Yulenka: 27.02.2014 о 15:41
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки. Семейный анекдот)))
Сидим только что, обедаем. Я нахваливаю суп мужа. Артем - а что, это папа готовил? Я - да, сегодня папа - мама. Муж радостно - а мама - папа. Артем удивленно ко мне - а что ж ты тогда в танчики не играешь???
если что, муж на работу ходит))
так отож.
люди думают что стоит скомандовать "Ура, ПОБЕДА" и резко все станет хорошо.
как я смотрела вчера на майдане после обьявления министров активист выскочил на сцену с криками Геть Авакова, потому что он за целых три дня министром ничего не сделал, а надо было "сажать всех подряд"(с). угу. В то время как все министерство развалено к черту, везде разброд и шатание, а он видите ли ничего не сделал за три дня. Так на Авакова хоть кошельки наши не могут спихнуть. а вот Сэня попал...
371-м голосом (вперше за історію існуванні ВР) прем’єром призначено Яценюка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks