Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 3731 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

с точки зрения клиента - выходить через 20 секунд после дозвона не всякий может. точное "время подачи" никто не скажет, не стоять же в шубе и валенках в прихожей? диспетчера говорят "подача 10-15 минут", бывает вызываешь - и ждёшь одетый ещё 15 минут названивая диспетчеру (итого почти полчаса), а бывает приезжают через 5 минут и ждут, что клиент сразу кабанчиком метнётся в машину.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    с точки зрения клиента - выходить через 20 секунд после дозвона не всякий может. точное "время подачи" никто не скажет, не стоять же в шубе и валенках в прихожей? диспетчера говорят "подача 10-15 минут", бывает вызываешь - и ждёшь одетый ещё 15 минут названивая диспетчеру (итого почти полчаса), а бывает приезжают через 5 минут и ждут, что клиент сразу кабанчиком метнётся в машину.
    согласен, есть такое дело. шубу одевать не надо )))). но я обычно собираюсь уже. и машину, которая опаздывает жду бывает на улице.
    И не жаль память стёртую...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

после дозвона большинство только с кровати встает и идет к унитазу...а потом чай-кофе-макияж-маникюр-депиляция
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    согласен, есть такое дело. шубу одевать не надо )))). но я обычно собираюсь уже. и машину, которая опаздывает жду бывает на улице.
    ну, в дождь или мороз не особо на улице поскачешь

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    после дозвона большинство только с кровати встает и идет к унитазу...а потом чай-кофе-макияж-маникюр-депиляция
    это у вас обида на неудобных клиентов

Дописів
    7 631

Типово

Живу на Рабочей,так вот есть там патцан каждое утро в школу на Кирова едет.Возил его уже раз 30 и каждый раз выходит через 10мин.Теперь если он мне попадается,жму на месте,доделываю свои дела и выезжаю

Дописів
    408

Типово

Зимой действительно дольше собираться, особенно если с ребенком. Но поверьте большинство выходят через 8-12 минут после звонка о прибытии машины. А у таксистов время=деньги.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

20 сек. это естественно не норматив...
    Но, согласитесь, вызывая такси всеж надо быть готовым к тому, что оно, таки, может внезапно приехать...и адекватному человеку 2-3минут вполне достаточно для выхода из квартиры.
    последнее время отбиваю "на месте" за 3-5 мин. до подлета...НИ РАЗУ клиенту ждать не пришлось...а ведь часто это происходит не под подъездом...а на Комсомольской-Шевченко-Короленко-Глинки где В ПРИНЦИПЕ стать, не создавая затора, невозможно...и стоишь как идиот по 15 мин...понимая что про тебя говорят...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

20 сек. это естественно не норматив...
    Но, согласитесь, вызывая такси всеж надо быть готовым к тому, что оно, таки, может внезапно приехать...и адекватному человеку 2-3минут вполне достаточно для выхода из квартиры.
    Если мне диспетчер говорит 10-15 минут, то я рассчитываю что у меня есть 10, а если так совпало, что как раз машина совсем рядом, то придётся всё же подождать эти 10 минут.

последнее время отбиваю "на месте" за 3-5 мин. до подлета...НИ РАЗУ клиенту ждать не пришлось...а ведь часто это происходит не под подъездом...а на Комсомольской-Шевченко-Короленко-Глинки где В ПРИНЦИПЕ стать, не создавая затора, невозможно...и стоишь как идиот по 15 мин...понимая что про тебя говорят...
    Всё правильно делаете, это всем удобно, клиент ведь не знает, насколько вы близко, а так тоже может как-то планировать эти минуты.

Дописів
    555

Типово

Есть два варианта заказа такси "На сейчас" и "На конкретное время".

Если Вы вызываете такси "На сейчас", то подразумевается то, что Вы уже проснулись, умылись, собрались, оделись т.е. готовы выезжать.
    И никто не заставляет Вас выходить через 20 секунд. В любой службе есть бесплатное время ожидания 5-10 минут после прибытия автомобиля на место. После этого времени будет или считаться простой или водитель вообще может отказаться от заказа и уехать.

Если Вы еще не готовы выходить, то заказывайте машину "На время". Это может быть конкретное время, например 15-00, или "на через 30 минут". В этом случае простой считается с первой же минуты после назначеного в заказе времени.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

а так тоже может как-то планировать эти минуты.
    почему чьи-то планы планируются за мой счет?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Если Вы вызываете такси "На сейчас", то подразумевается то, что Вы уже проснулись, умылись, собрались, оделись т.е. готовы выезжать.
    диспетчер называет время подачи
    может, у вас не называет, это значит, что вашей службой (не знаю в какой вы работаете) я не пользуюсь
    а вы думаете, что как раз в эти 10 минут люди умываются и завтракают?

почему чьи-то планы планируются за мой счет?
    за ваш
    Такси не может ездить по расписанию. Нет абсолютно точной привязки по времени. Если водитель приедет сильно позже планируемого времени, он что скажет? максимум "извините", и то не от всех дождёшься. Время клиента тоже ценно для него.

Планировать это в смысле одеваться и выходить. Но если вам не нравится, что я таким образом распоряжаюсь СВОИМ временем, то пусть всё равно скорее всего мы никогда не пересечемся как клиент и таксист.

Дописів
    555

Типово

Если мне диспетчер говорит 10-15 минут, то я рассчитываю что у меня есть 10, а если так совпало, что как раз машина совсем рядом, то придётся всё же подождать эти 10 минут.
    Во всех службах такси фраза 10-15 минут обозначает НЕ ТО, ЧТО МАШИНА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10-15 МИНИТ, А ТО ЧТО МАШИНА БУДЕТ НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10-15 МИНУТ.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

лично у меня впечатление, шо они 10 мин. спецом высиживают а потом собираются.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Во всех службах такси фраза 10-15 минут обозначает НЕ ТО, ЧТО МАШИНА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10-15 МИНИТ, А ТО ЧТО МАШИНА БУДЕТ НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10-15 МИНУТ.
    не, мне правда говорят что и не раньше. а то и позже
    но я в основном на парус вызываю, туда подают с вокзала

Дописів
    555

Типово

диспетчер называет время подачи
    может, у вас не называет, это значит, что вашей службой (не знаю в какой вы работаете) я не пользуюсь
    В моей службе в заказах "на сейчас" ремя подачи водитель ставит сам - варианты 5, 10 и 15 минут от момента принятия заказа. И Вам приходит СМС с кокретным временем. После этого времени 5 минут ожидания - дальше считается простой. Служба - Оптимальное (579). Про другие службы я написал выше.

Не поверите. Были случаи и не раз. Подъезжаю на заказ, звоню, что на месте. Ответ - я проспал. сначала вызвал такси а потом пошол умываться (думал, что будете долго ехать, а Вы приехали очень быстро), подождите, пожалуйста, я все оплачу. Ждал 25 минут. Оплатили.

Дописів
    7 631

Типово

Знали б вы,как вы ошибаетесь,на парусе,машин пруд пруди и не с какого вокзала,на парус за вами 10+км пилить не будет.

Дописів
    555

Типово

Говорят так, чтоб потом к ним претензий не было.
    В какой службе подают машину на Парус с Вокзала???????? Не, ну может в 3 часа ночи такое и бывает у какой-нибудь недослужбы.

Если не секрет, какой службой пользуетесь?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

В моей службе в заказах "на сейчас" ремя подачи водитель ставит сам - варианты 5, 10 и 15 минут от момента принятия заказа. И Вам приходит СМС с кокретным временем. После этого времени 5 минут ожидания - дальше считается простой. Служба - Оптимальное (579). Про другие службы я написал выше.
    Конкретное время это удобно конечно, но всё равно не точное, потому что существуют ещё пробки, светофоры, дтп, даже если водитель опытный, с точностью до минуты не просчитает. За исключением я так понимаю 5 минут - когда машина совсем рядом.

Не поверите. Были случаи и не раз. Подъезжаю на заказ, звоню, что на месте. Ответ - я проспал. сначала вызвал такси а потом пошол умываться (думал, что будете долго ехать, а Вы приехали очень быстро), подождите, пожалуйста, я все оплачу. Ждал 25 минут. Оплатили.
    Капец какой-то не ну если простой оплачивается, то проблемы нет. Или простой не выгоден?

Говорят так, чтоб потом к ним претензий не было.
    В какой службе подают машину на Парус с Вокзала???????? Не, ну может в 3 часа ночи такое и бывает у какой-нибудь недослужбы.
    эээ утром но не ранним? когда все уехали со спальных районов в центр?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Знали б вы,как вы ошибаетесь,на парусе,машин пруд пруди и не с какого вокзала,на парус за вами 10+км пилить не будет.
    то есть эти водители мне зачем-то врали?

ps. впрочем сейчас на такси не очень часто езжу - примерно 1-2 раза в месяц-два. Может что и поменялось за несколько лет, тогда ездила чаще

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Странно...если я не успел в 10 мин. меня наказывают выключая на час с работы.
    А по Парусу Вы, таки, заблуждаетесь...здесь машин столько, что аж в глазах рябит...любых служб.

Сторінка 220 з 3731 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті