| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищите в сетях, и заявление официалов США, и Гаагский трибунал посмеялся когда рэволюционеры привезли им каку-то бумажку про Януковича
Да, есть хороший разбор у дного блоггера, опираясь на расследование Сони Кошкиной, там и видео из тылов Альфы, искавшей снайперов.
там все четко - беркут не стрелял.
Кстати, напомните, какие это распоряжения по расстрелу людей отдавал Янукович? Хоть один приведите
Добра и удачи!
Востаннє редагував ohdesu: 27.02.2014 о 15:00
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Яценюк....
а где же ты был раньше?
о единстве всех наций, и о их защите?
Добра и удачи!
....я тут после интервью заинтересовался вопросом.... См. пункт 2 А в статуте ООН таки есть понятие гумманитарной военной помощи. В Африке такой помощи - в каждой второй стране. Такшта - Меморандум кажись таки бумажка... Юристы - скажите свое весомое мнение?
А что бы НАТО или Америка пошла на открытый военный конфликт с миротворцами России ....нуууууу - это должно начаться мочилово... нужно будет сделать из миротворцев окупантов.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Исламистам мира глубоко пофиг где и в каком состоянии находится Крым, так как их не устраивает нахождение Крыма ни в составе России, ни в составе Украины, исламистам Крым нужен в составе исламского халифата.
Да нет там никого уже много летНе обольщайтесь.) Кадыров хронически "ловит" боевиков в Чечне, вот уже много лет. А они всё там...
Лично я за сохранение целостности Украины, но то что сделали майданщики, увы не останется без последствий, они ослабили государственность собственными рукамиНе выдумывайте.) То, что в Крыму чудят путиноиды - это беспредел полнейший, на чужой территории.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks