| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и складывается впечатление , что сами подыгрывают или играют в поддавки , или по четко выработанному плану , но явно не в интересах Украины.
Обсуждают в Раде должности , судьбу какого-то судьи Волкова , вопрос о спадщине .....да страна не просто в жопе , а уже посредине толстой кишки и нужно принимать законы о упрощении налогообложения , привлечении инвестиций , о таможне и т.д ...а эти скоты опять яйца мнут , сруться и страдают херней.
Тогда мне в корне непонятно, с какой целью выносится вопрос, если он нелегитимен.
С Вашего позволения, не буду я смотреть и ценить это, не сомневаюсь, высокохудожественное произведение) Никаких предубеждений, как Вы отметили, - просто "не читаю этот жанр". Но рискну со своей стороны порекомендовать Вам сею чудную вещь, в хорошем смысле: www.imdb.com/title/tt1675192/ - правда, вещь сколь чудная, столь и довольно тяжелая.
Бред какой-то творится... Чувствую надо пойти напиться крымским вином, пока русские солдаты его не выпили, заодно отвлекусь от политики. И воды на всякий случай набрать, поскольку вода тут и так часто с перебоями подается.
Интересно все таки, многие крымчане прониклись тем что сезону, во всяком случае весеннему, настает п....ц? Бываю в Крыму два раза в год, общаюсь, и у многих людей на побережье это реально единственный вид заработка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks