| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот оружием побряцать - это да. Это шоб имперские аппетиты россиян утолить, Крыма жаждущих.
Президиум Верховной Рады АРК объявил о референдуме
http://news.allcrimea.net/news/2014/...erendume-5986/
Депутаты крымского парламента не наделены полномочиями проводить референдум) Ставить на обсуждение вопрос о проведении референдума в АР Крым - это да, они могут.
И, я не знаю нюансов законодательства АР Крым, но есть сомнения, что вопрос о статусе республики может быть решен на местном референдуме.
Вы меня не оскорбили, это был комплимент.
Я предположила что Вы достаточно непредубежденный и интелигентный что бы посмотреть этот фильм и заценить его. На форуме таких людей реально мало. К сожалению, вижу что я скорей всего ошиблась.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
до речі, Фьодрич "проштовхнув" скасування закону "Про всеукраїнський та місцевий референдуми". Тепер є чинним лише закон 2012р. про всеукраїнський референдум.
де-юре, в Криму "гора народить мишу".
а от людей шкода, бо туристичному бізнесу каюк.
да хз что творится.
сев-ль еще фунциклирует гражданской жизнью..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks