| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трямчик! что-то худелка из меня никакущая( неделю болею (перемерзла), не занималась с Джилиан 5 дней. ужас. как я раньше без нее жила - не понятно))) сегодня возобновлю
пусть мама скорее поправляется!
та ты шолучше уж трясти жиром)
хороший ролик. объясняют доступно. но немного затянуто по времени, как по мне. только в апетеке из ролика продается или еще где-то?
апд.:не досмотрела до конца и спросила))) даже рядом со мной есть!
Отчиталась.
В понедльник вырвала зуб, восьмерку. В общем отличный способ похудения. Рот открывается плохо, жевать не могу, есть не хочется....
всем привет! поздравляю с окончанием марафона! у меня результат есть, хотя не ожидала. минус 3 кг и обьемчики немножко. в следующий марафон буду сидеть в кустах, худеть уже некуда, надо подтянуться и нарастить мышцы (а значит вес может пойти верх)
Отчиталась.
Класс, даже не ожидала, что см тоже так хорошо ушли, особенно с талии и живота... а вот с бёдер всего 3 см((
По одежде сильно не видно. Примеряла джинсы 2-х летней давности всё равно не влезла... но тогда я была вообще велосипедом...Так что худеть есть куда, но это не больше 2 кг с бёдер) из-за этого наверное на новый марафон не буду записываться , посижу в кустах...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
отчиталась и записалась
перед подснежниками реабилитировалась
по см много удивления - спор внес свои коррективы и я поняла что быстро набираю массу. БИА показал 52% мышц
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Не отчитались у Подснежников:
Anastasiy@
Brooke
Marisya81
stasuwka
Veselovskaya
Думающая Блондинка
Рула
Скифи_Я
счастливая) - она вообще ни разу за марафон не отчиталась
У Пролисков:
Dido
Mezya
sky
Uliko
Алина 16
Мышь Рыжая
Т_и_г_р_а
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мыше дозвониться не могу...
Анастасии написала ВК
остальных контактов у меня нет
Думающей в асю написала ( ща придет)
Brooke - трубочку не берет
Dido - отправила смс
больше никого в моем списке нет
Востаннє редагував Левобережная: 27.02.2014 о 13:57
Девочки, спасибо за помощь!
4 человека отчиталось. Больше не ждем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks