ганя в раде?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ганя в раде?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Як я вже втомилася вiд новин(( Щоранку в мене стрес
Треба заспокiйливi вже починать вживати.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
з ФБ:
22 февраля лидер Спильной Справы Александр Данилюк после показа по ТВ записи с Януковичем из Харькова, опубликовал у себя на странице в FB неоднозначное на первый взгляд заявление (в оригинале):
Януковича в Україні немає. Ні в Харкові, ні в Єнакієво. Звернення записує двійник. Сам Янукович був ймовірно ліквідований керівником своєї охорони полковником ФСО РФ Вячеславом Заневським, з метою приховування причетності Кремля до злочинів проти людяності в Україні.
Я запомнил две вещи – "обращение записывает двойник" и "сам Янукович вероятно был ликвидирован".
Насчет последнего я вспомнил как в 2010 году читал статью про карпатского волхва (колдуна), который спрогнозировал убийство Януковича, цитирую из статьи: "Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года". Тогда, помню еще подумал – ну вот и посмотрим через 3 года.
Ссылка на эту статью:
http://lb.ua/news/2010/06/10/49755_y...ldun_otve.html
Ну а насчет двойника я тут сам набросал, что думаете?
кинулась сестра сегодня баксы купить.... а денег то по банкам и нету((((
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2014 о 09:18
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я честно, ждала вчера подобных новостей![]()
и кстати очень это все похоже на правду..
и еще мне каежтся что то, что сейчас в Крыму происходит- это такая себе разведка боем.. кто как отраегирует в стране и в мире..
и вот еще новости по Крыму:
Османа Пашаева.
5 мин. назад
На 14:00 собирают сессию крымского парламента. На входе автоматчики отбирают у всех депутатов мобильники. Повестка дня: референдум о статусе Крыма. Дальше версии. в бюллетене: "Автономия в составе Украины, автономия в составе России, полная независимость" Результат предсказать несложно и Владимир Владимирович его выполнит.
а мой пока выполняет мои обязанности со смирением и радостью - суп сварил, в магазин съездил, на кухне убрал, пюре сделал, собаке варит кашу. Минус - молоко не купил, и мне Миргородской. А я еще планировала на сегодня блины - пущай шевелиться. Сейчас за Артемом поедет. Надолго ли хватит?))) Уже начались возмущения по поводу нормированости рабочего дня)
еще бородавка не с той стороны. Кто найдет больше отличий?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks