Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 501 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 973

Типово

да кстати верхнем терминале написано "пополнение карты для выплат" а это никак не универсальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А чего с карты на карту платежи не проводятся в приват24 ?
    Уже полчаса висят - и балалайку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    чтоб пополнять универсальную без процентов ее нужно вставить в терминал и использовать функцию пополнение карты (а не пополнение карты по номеру).
    Я так и сделал. вставил карту, ввел пин забрал карту. Но раньше этой надписи не было, вот и засомневался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

нал на карту универсальная 0%
    нал на карту для выплат 0,5%
    карта универс на карту универсальная 0%
    карта универс на карту для выплат 0,5%
    как-то так

платежи ходят
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А чего с карты на карту платежи не проводятся в приват24 ?
    Уже полчаса висят - и балалайку.
    у меня работает, только очень медленно
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    у меня работает, только очень медленно
    тоже самое.
    Единственный вопрос подвис - оплатила интернет Вега через приват, оплата попала в корзину, ввела пароль для подтверждения, а в архиве оплат списания денег нет, в корзине нет, смс на телефон со снятием денег не приходила.
    Подожду еще немного и повторю оплату. Просто, чтобы два раза не списалось...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    тоже самое.
    Единственный вопрос подвис - оплатила интернет Вега через приват, оплата попала в корзину, ввела пароль для подтверждения, а в архиве оплат списания денег нет, в корзине нет, смс на телефон со снятием денег не приходила.
    тут

ukpr
    Guest

Типово

Народ мой Вам совет, все операции в приват 24 совершать утром или поздно вечером, все спокойно и быстро. Проверено.

Дописів
    3 306

Типово

тоже самое.
    не оплачивайте повторно, ждите СМС
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Большущее спасибо!!!
    Теперь там помучаю, там тоже с смсками туго)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    не оплачивайте повторно, ждите СМС
    жду до вечера, там поглядим

Типово

Не могу зайти в приват 24 смс не приходит уже минут 20.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Не могу зайти в приват 24 смс не приходит уже минут 20.
    это нормально.
    ПС. не прошло и полдня - вега пополнилась через приват))

Типово

это нормально.
    ПС. не прошло и полдня - вега пополнилась через приват))

Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    3 379

Типово

[QUOTE=A_L_E_N_A;25631524]Ответа на свой вопрос я так и не получила.... Вчера не смогла снять даже 3000 в банкомате... высвечивалась надпись "превышен лимит" на 3000, 2800, 2600 выдал банкомат.
    Пыталась дозвониться на 3700, доходит до соединения с операторм и дальше музыка и сброс, через пару часов перезвонили, сообщили что на моей карте лимит 2740 от куда такая сумма???
    В приват24 опция поднятия лимита отключена, на 3700 мне сказали, что в кассе я не могу поднять лимит, но я даже и 3000 не могу снять в сутки????
    Оператор 3700 обещала выяснить мой вопрос и перезвонить мне, пошли вторые сутки ожидания....

Алена, добрый день!
    Временно введено ограничение на снятие кредитных средств - 1000 грн. в месяц, также введено ограничение на снятие личных средств - 5000 грн. в день.
    На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. ПриватБанк имеет самую широкую банкоматную сеть и мы задействовали максимальное число сотрудников для своевременно заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанк и равномерного распределения наличности между клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение.
    Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов в пределах остатка по карте.
    Мы надеемся на Ваше понимание
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    Вопрос Приватбанку:
    Скажите, а депозитные вклады сейчас выдают? полностью?
    или есть ограничения по сумме?
    (про проценты я уже и не спрашиваю, пусть банк себе забирает, мне бы лишь бы базовую сумму забрать)

И второй вопрос- можно ли сделать безналичный перевод из Приватбанка в Сбербанк России?
    вклад в валюте, доллары
    Мишель, добрый день!
    Спасибо за обращение.
    На текущий момент, в нашем банке, ограничений с выдачей депозитов нет. В отделении может не быть необходимой суммы, сумму можно заказать за день-два и она будет доставлена в отделение. Подать заявку на заказ суммы можно в нашем онлайн-чате. Это позволит Вам избежать дополнительных посещений отделения и сэкономит Ваше время. Спешим заверить, что порядок полностью соответствует условиям досрочного возврата, определенным в депозитном договоре и в Заявлении на открытие вклада: «У Вас и у Банка есть право досрочно расторгнуть настоящий договор, уведомив об этом друг друга за два банковских дня до даты расторжения договора». При досрочном расторжении депозитного вклада на сумму до 50 000. грн / 5 тыс. долларов / 5 тыс. евро / 200 тыс. рублей, вклад расторгается в этот же день, без дополнительных согласований. Если сумма от 50 000. грн / 5 тыс. долларов / 5 тыс. евро / 200 тыс. рублей и выше, предусматривает визирование заявки на расторжение.

Отправить средства со счета ПриватБанка на счет в Сбербанк России Вы можете воспользовавшись SWIFT платежом. Более детально можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/pay/
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

ukpr
    Guest

Типово

[QUOTE=Приватбанк;25662592]
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Ответа на свой вопрос я так и не получила.... Вчера не смогла снять даже 3000 в банкомате... высвечивалась надпись "превышен лимит" на 3000, 2800, 2600 выдал банкомат.
    Пыталась дозвониться на 3700, доходит до соединения с операторм и дальше музыка и сброс, через пару часов перезвонили, сообщили что на моей карте лимит 2740 от куда такая сумма???
    В приват24 опция поднятия лимита отключена, на 3700 мне сказали, что в кассе я не могу поднять лимит, но я даже и 3000 не могу снять в сутки????
    Оператор 3700 обещала выяснить мой вопрос и перезвонить мне, пошли вторые сутки ожидания....

Алена, добрый день!
    Временно введено ограничение на снятие кредитных средств - 1000 грн. в месяц, также введено ограничение на снятие личных средств - 5000 грн. в день.
    На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. ПриватБанк имеет самую широкую банкоматную сеть и мы задействовали максимальное число сотрудников для своевременно заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанк и равномерного распределения наличности между клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение.
    Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов в пределах остатка по карте.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    вы не ошиблись за 1000 грн в месяц?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Алена, добрый день!
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    ????!!!
    якщо це не обмовка, то це стосується тільки зняття готівки в банкоматі чи і операцій в цілому по карті з терміналами?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Временно введено ограничение на снятие кредитных средств - 1000 грн. в месяц,
    я в этом месяце в -2000 залез: мне самому застрелиться, или ко мне приедет специально обученный ваш сотрудник?..

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    я в этом месяце в -2000 залез: мне самому застрелиться, или ко мне приедет специально обученный ваш сотрудник?..

киллер будет работать через смс-шлюз)))

Сторінка 221 з 501 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті