| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я дорабатываю официально последнюю неделю.
Я тоже по 1 стол. ложке пила, но не натощак, а в еду-салаты добавляла. Масло зародышнй пшеницы из аптеки. Но я так понимаю, что любое растительное масло подойдет, лишь бы витамин Е в достаточном кол-ве попадал в пищу и усваивался, он увеличичвает эластичность тканей.
Если можешь пить вторую ст.ложу в течение дня, то пей на здоровье.
не сочтите за рекламу)) Но, от разрывов хорошо помогают свечи во влагалище. У меня фитотерапевты берут масло какао для изготовления таких свеч. Но, можно даже и просто кусочки масла ставить на ночь! Пишу , так как себе ставила за месяц перед родами. Хорошо размягчает ткани, что и предотвращает разрывы! Проверенно на себе)))
Всем привет!
Моих четверговых коллег и меня с неделькой!!
А я без сахара смородинку лопаю, уже последний пакетик остался![]()
У меня ребзь до 2х лет компоты и ягоды не признавал вообще, я расстраивалась, а потом стал пить круглый год, правда ягоды так и не ест, но я их ему в компотик перетираю
Мужская логика
Девочки, как вы это масло пьете? Чем то заедая или просто так? Я себе представить не могу...Но тоже ж придется попить хотя бы за месяц...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, а кто-то видел в продаже бандаж черного цвета?
В инет-магазинах киевских есть, но мне мерять надо.
А была в двух наших - нету...только бежевые и белые![]()
та может и так, но у нас в больнице ТАКИЕ очереди на сдачу крови, а мне малого еще завести к бабушке нужно утром успеть и на работу до 9-00 (у нас с режимом очень строго!!!, чуть что - отрабатывай, пиши кучу служебных и т.п.), так что мне "дешевле" в Инвитро сдать и получить результат на эл. почту...
у меня по идее тоже в понедельник комиссия (я в субботу к своему Г иду, немного просрочила визит, т.к. малого по больницам тягали, а в назначенный мне день, когда я была на больничном и могла прийти, моего Г не было)... Но я тоже планирую еще поработать, денюжку подзаработать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks