Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 41 з 506 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 801 по 820.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Van Sturm Переглянути допис
    Таблин, какие переименования! Вам что, бабки некуда девать?!
    Вы не понимаете? Это же не просто сменить табличку на въезде в город, это всем предприятиям и учреждениям придется переделывать кучу документации, перезаключить кучу контрактов. Госорганам и органам местного самоуправления вновь придется менять штампы, бланки, проходить перерегистрацию. Жители также будут вынуждены произвести замену удостоверений личности, паспортов, загранпаспортов, водительских удостоверений, переоформить домовые книги, свидетельства о правах собственности на недвижимое имущество.

Оно вам надо?!
    согласен!
    Неужели у городе нет других забот? Надо детям площадки строить, убрать нахрен "гандели", больше построить спортивных сооружений.
    А у нас куда голову не поверни везде торгуют табаком и алкоголем.
    С таким успехом через 20 лет будем выбирать в меры или алкаша или наркомана!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А Вы спрашивали?
    Тем более перечисленным городам вернули исконные имена, соответственно Днепропетровску вернуть имя Екатеринослав. Думаю опять срач начнется!
    В основном все - за. Именно потому, что вернули исторические названия, к тому же более благозвучные. В нашем случае такую идею мало кто поддерживает. Но "нехватка денег на переименование" - не аргумент. А вот улицы Косиора, Дзержинского и пр. переименовать необходимо - особой исторической ценности подобные названия не представляют, к тому же у многих улиц есть первоначальные названия, пр. Кирова - ул. Полевая и т.д. И вообще увековечивать имена исторических деятелей нужно с особой осторожностью. Лучше давать улицам нейтральные названия. Не знаю как кого, а меня от названия чего-то им. "Ильича" коробит.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    В основном все - за.
    Результат опроса это наглядно подтверждает

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    согласен!
    Неужели у городе нет других забот? Надо детям площадки строить, убрать нахрен "гандели", больше построить спортивных сооружений.
    А у нас куда голову не поверни везде торгуют табаком и алкоголем.
    С таким успехом через 20 лет будем выбирать в меры или алкаша или наркомана!
    +100. другие проблемы я так понимаю, лучше не замечать? Меня от названий не коробит абсолютно, коробят кучи мусора, гендели, отвратительные дороги, про пенсионеров молчу, потому что по настроениям вижу, что для многих они вообще "отработанный материал" без права голоса, да и без права существования. Самая главная необходимость крушить и переименовывать?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Екатеринослав в тему.
    А так Новоеврейск, Коломойск, Приват-Сити - тут хоть бабло дадут на переименование ))
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    112

Типово

А 23 года назад был город Ленинград (а также города Ворошиловград, Жданов, Брежнев, Андропов, Устинов), а 50 лет назад - Сталинград.
    Спросите у жителей Луганска и Мариуполя, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга, жалеют ли они потраченных на переименование денег?
    Подозреваю, они скажут, что новое название никак не изменило жизнь к лучшему.

Дописів
    476

Типово

Приват-Сити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

В основном все - за. Именно потому, что вернули исторические названия, к тому же более благозвучные. В нашем случае такую идею мало кто поддерживает. Но "нехватка денег на переименование" - не аргумент. А вот улицы Косиора, Дзержинского и пр. переименовать необходимо - особой исторической ценности подобные названия не представляют, к тому же у многих улиц есть первоначальные названия, пр. Кирова - ул. Полевая и т.д. И вообще увековечивать имена исторических деятелей нужно с особой осторожностью. Лучше давать улицам нейтральные названия. Не знаю как кого, а меня от названия чего-то им. "Ильича" коробит.
    Есть результаты опроса? Был тут сбор подписей по Косиора, так там подписывались люди, которые на этой улице не живут. А вот у них не мешало бы спросить, готовы ли они выложить немалые суммы и потратить кучу времени на переоформление документов на недвижимость, авто, а если еще, не дай Бог, юридический адрес..... 90% будет против! И вообще, имхо, пора оставить в покое названия, стройте новое и называйте как хотите!

Дописів
    216

Типово

Сам людей раздраконил.
    Нет темы-нет проблемы.

Дописів
    15

Типово

Какой Сичеслав???? Где вы это вообще взяли.....??? Наш город был основан Потемкиным Г.А. и был назван в честь Екатерины - Екатеринослав. Я думаю что многие из Вас и так это знают. Не пойму одного, почему Вы коренные жители Днепропетровска позволяете хозяйничать националистам в нашем городе, навязывать свои идеи, идеалы и принципы. Я не против перемены власти, но цивилизованным путем. Получается, что 20 человек какого-то "Правого сектора" бегает по городу и диктует свои правила.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Конечно, можно и горы свернуть и реки пустить вспять. Вопрос: НАХРЕНА????
    Вернуть историческое название,не более того..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Вернуть историческое название,не более того..
    Историческое? Ну-ну...
    Тут исторического даже в голосовалке нет!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Зачем столько мучений..? Переименуйте Днепропетровск в Днепропетровск, - и вы увидите, как сразу всем станет легче!..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Историческое? Ну-ну...!
    А какое ещё?. Факт неоспорим.. Так город был назван изначально--Екатеринослав.. (Потом--Новороссийск,потом опять Екатеринослав)
    Тут исторического даже в голосовалке нет
    Ошибка ТС.. Хотя там есть графа: "Другое"..

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Mariposa85 Переглянути допис
    Какой Сичеслав???? Где вы это вообще взяли.....??? Наш город был основан Потемкиным Г.А. и был назван в честь Екатерины - Екатеринослав. Я думаю что многие из Вас и так это знают. Не пойму одного, почему Вы коренные жители Днепропетровска позволяете хозяйничать националистам в нашем городе, навязывать свои идеи, идеалы и принципы. Я не против перемены власти, но цивилизованным путем. Получается, что 20 человек какого-то "Правого сектора" бегает по городу и диктует свои правила.
    Видимо, мы так трусливы, что горстка храбрых ребяток "в пыльных шлемах" и с маузерами вполне может навязать нам свою волю. А мы проглотим и спасибо скажем.
    Кто-то пойдет принципы защищать? Мы вообще способны как-то организоваться?
    Лично у меня большие сомнения.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Да, Екатеринослав, кстати!
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Сиче-слав, сечо-слав , что, собираемся прославлять? мочу? Или собираемся прославиться той же мочой? Сичеслав - это вообще о чем? Неужели у нас нет более насущных и важных дел, чем переименовать наш родной Днепр в чей то бред? Не удивлюсь, если авторы этой бредовой идеи по переименованию Днепропетровска, предложат переименовать и Украину. А что? Новые порядки, новая эвропэйская страна, все по новому.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Кто-то пойдет принципы защищать? Мы вообще способны как-то организоваться?
    Левый сектор - Днепропетровск

Дописів
    436

Типово

все гниды уже на контроле сбу.

Дописів
    36

Типово

Днепроград

Сторінка 41 з 506 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті