да кстати верхнем терминале написано "пополнение карты для выплат" а это никак не универсальная.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да кстати верхнем терминале написано "пополнение карты для выплат" а это никак не универсальная.
А чего с карты на карту платежи не проводятся в приват24 ?
Уже полчаса висят - и балалайку.
нал на карту универсальная 0%
нал на карту для выплат 0,5%
карта универс на карту универсальная 0%
карта универс на карту для выплат 0,5%
как-то так
платежи ходят![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
тоже самое.
Единственный вопрос подвис - оплатила интернет Вега через приват, оплата попала в корзину, ввела пароль для подтверждения, а в архиве оплат списания денег нет, в корзине нет, смс на телефон со снятием денег не приходила.
Подожду еще немного и повторю оплату. Просто, чтобы два раза не списалось...
Народ мой Вам совет, все операции в приват 24 совершать утром или поздно вечером, все спокойно и быстро. Проверено.
Не могу зайти в приват 24 смс не приходит уже минут 20.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
[QUOTE=A_L_E_N_A;25631524]Ответа на свой вопрос я так и не получила.... Вчера не смогла снять даже 3000 в банкомате... высвечивалась надпись "превышен лимит" на 3000, 2800, 2600 выдал банкомат.
Пыталась дозвониться на 3700, доходит до соединения с операторм и дальше музыка и сброс, через пару часов перезвонили, сообщили что на моей карте лимит 2740от куда такая сумма???
В приват24 опция поднятия лимита отключена, на 3700 мне сказали, что в кассе я не могу поднять лимит, но я даже и 3000 не могу снять в сутки????
Оператор 3700 обещала выяснить мой вопрос и перезвонить мне, пошли вторые сутки ожидания....
Алена, добрый день!
Временно введено ограничение на снятие кредитных средств - 1000 грн. в месяц, также введено ограничение на снятие личных средств - 5000 грн. в день.
На текущий момент спрос на наличные значительно превышает максимально запланированный Банком. ПриватБанк имеет самую широкую банкоматную сеть и мы задействовали максимальное число сотрудников для своевременно заполнения банкоматов наличными. С целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов ПриватБанк и равномерного распределения наличности между клиентами Банка, к сожалению, введено подобное ограничение.
Хотим напомнить Вам, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов в пределах остатка по карте.
Мы надеемся на Ваше понимание
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Мишель, добрый день!
Спасибо за обращение.
На текущий момент, в нашем банке, ограничений с выдачей депозитов нет. В отделении может не быть необходимой суммы, сумму можно заказать за день-два и она будет доставлена в отделение. Подать заявку на заказ суммы можно в нашем онлайн-чате. Это позволит Вам избежать дополнительных посещений отделения и сэкономит Ваше время. Спешим заверить, что порядок полностью соответствует условиям досрочного возврата, определенным в депозитном договоре и в Заявлении на открытие вклада: «У Вас и у Банка есть право досрочно расторгнуть настоящий договор, уведомив об этом друг друга за два банковских дня до даты расторжения договора». При досрочном расторжении депозитного вклада на сумму до 50 000. грн / 5 тыс. долларов / 5 тыс. евро / 200 тыс. рублей, вклад расторгается в этот же день, без дополнительных согласований. Если сумма от 50 000. грн / 5 тыс. долларов / 5 тыс. евро / 200 тыс. рублей и выше, предусматривает визирование заявки на расторжение.
Отправить средства со счета ПриватБанка на счет в Сбербанк России Вы можете воспользовавшись SWIFT платежом. Более детально можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/pay/
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks