глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Самая Счастливая: 27.02.2014 о 12:04
Отож и я говорю. Я вообще хочу 2 числа. Но мужчины - это что-то. Сказал врач ПДР 8 марта. Он себе это в голову как вбил и даже курсы его не переубедили где очень популярно объясняли, что в день ПДР рожают 6 женщин из 100. Я говорю хочу в 8 марта уже домой вернуться и поздравления принимать. А он отвечает давай тогда 9 рожай.Вроде как ЕР это как запланированный поход к стоматологу. Это ж не я, а ляля решает когда ей рождаться.
В основном да. Только она тяжелая, но устойчивая. Входит в большинство лифтов, по ступенькам до лифта заехать вполне можно. Самое главное. что в нее влазит ребенок даже тепло одетый. У подружки сынок июньский, хомяк еще тот и мама - паникер-мерзлячка, кутает малого сильно, так они в люльку еще помещаются (им с люлькой удобно гулять т.к. подгадывают, чтобы малой на улице поспал)
У меня гудбеби С 706 - тоже танк еще тот, но было несколько ситуаций, когда коляска могла перевернуться, но она нормально устояла, а также на даже по бездорожью тоже никаких проблем, так что затянуть как то до лифта вполне можно. Я, например, поначалу, после КС, подгадывала возвращение домой с приходом мужа, он и затаскивал, а потом приспособилась сама по ступенькам затаскивать
Всем привет!!!Кому положено с недельками!!!!
Ну Марита не 22кг весит, а кг 15)))))у нас такая была, люлька отличная, просторная, прогулка мне не очень понравилась, какая-то несуразная она)))) хотя коляска по проходимости очень хорошая и по амортизации, колеса у нас надувные были.
Привет, пузики!
С новым нас всех домиком!
Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa с неделькой!!!!
Я сегодня анализы в Инвитро сдавала - ОАМ + ОАК = 95 грн., дорого блин...
у меня темнеет...
Natty'N, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Лисочка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@, но я думаю, что ты уже с лялей (пока я дочитала....)
капюшон средний, от солнца нам хватало, а на случай дождя есть дождевик. колеса большие (точные размеры не помню), резиновые по нашему бездорожъю мы их не разу не пробили, пользовались коляской 1,5 года.
понятно, ну у нас первый ребзь в 37 недель родился, вроде бы и не провацировали
. Я тоже хочу 8-го уже дома быть, а можно и раньше...
ой, не заходила сюда меньше недельки, - так как сейчас эмоционально переживаю политическую тематику- а тут уже том новый...)
...
всем беремчикам желаю иметь железную нервную систему )))) и здоровья
девчонки, а кто-то пьет масло для профилактики разрывов, по сколькои как часто? Я сейчас пью по 1 ст. ложке утром натощак, может надо больше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks