| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня у нас туристы улетели. Вы с детьми должны лететь?
У кого есть свеженькая инфа как там в Египте?
Заявление исламистов в Египет оказалось фейком.
Министр по туризму Египта Хишама Заазуа официально сообщил, что по результатам расследования «Твиттера», в котором оно, якобы, было опубликовано, у этих исламистов точно нет.
«Во-первых, предполагаемое высказывание является абсолютно необоснованным, т.к. сама организация Джамаат ранее неоднократно заверяла, что не имеет аккаунтов ни в одной из социальных сетей – Twitter, Facebook и т.д. А сообщение группировки было опубликовано в Twitter, после чего и разошлось в СМИ. Во-вторых, у Джамаат нет общего или официального адреса электронной почты, и организация не общается через каких-либо официальных или неофициальных лиц. Наконец, важно отметить, что многие уважаемые и надежные СМИ, аналитические центры, а также журналисты, редакции туристических изданий поставили под вопрос существование как аккаунта Джамаат, так и самого упомянутого высказывания организации», - отметил Хишама Заазуа.
Обстановка на курортах продолжает оставаться спокойной: кое-где усилены блокпосты, но в остальном охрана курортов остается на «революционном» уровне. «Дальние экскурсии, естественно, сняты, но ближние действуют – на сафари, морские прогулки и т.п
Отчет знакомой, вернувшейся вчера (орфография сохранена)
Экскурсии запретили. Тока батискаф и еще какаято фигня в виде морских прогулок. Угу. где я и где батискаф. Да и морская гуляльщица я знатная. бывало сяду в море и гуляю до посинения. как только посинею - нагулялась значит. и нафига за это платить еще?
А еще можно было играть в теннис. иди и играй в теннис - нехочу. пробовала.
Еще можно жрать-срать-спать.
Насчот жрать. выбор большой, а жрать нечего, потому что всё невкусное.
Ну можно еще снорлинг. Ну это когда маску напяливаешь и мордой вниз на рыбок смотреть. Один-два раза нормально, а потом уже и рыбы с тобой здороваются и даже медузы.
Ну это было лирическое отступление. А вот про срать-спать - выбор разнообразный, ничего ни скажу.
Кароче, просрамши и проспамши неделю вникуда. Просто вни-ку-да!!!
Ни-ма-ё. Вообще нимаё.
Зато какже я была счастлива, оказавшись дома!
вывод - олинклюзив не для меня однозначно. И вот почему. 1) жрёш и пьёш что дают. даже если не лезет или ненравится. 2) жрёш и пьёш когда дают, а не когда ты хочешь 3) ты всё время или пьёш или жрёш 4) ты всё время в замкнутом пространстве (в отеле), потому что подчинен определенному режиму, ибо заплачено же типа за всё. вывод: ты в тюрьме в цветных наручниках жрёш баланду по расписанию. такой отдых ни по мне вообще
да! И еще и в очереди иногда за этой баландай стоишь))))) абсурд какойто
ОГО!!! Это где такое, шоб и баланда, и замкнутое пространство, 4-ка, 3-ка???
для любителей полазить по горам - однозначно не подходита выспаться, покупаться-позагорать и ничего не делать - самое оно
![]()
Что я хочу вам сказать: хорошо, что сохранили орфографию, потому что нельзя таких людей в принципе пускать из Украины. Таким не нравится ничего и ни где.
Система Всё включено подразумевает не только прием пищи в строго отведенный час. Обычно завтрак длится с 7 до 10 утра, обед с 13 до 15, ужин с 19 до 22. То есть по времени ты не сильно-то и привязан. Кроме того в перерывах между основным питанием работают бары, где можно перекусить. То есть есть ты можешь в любое время с 7 до 24 минимум. То есть НЕ ПРИВЯЗАН к часам приема пищи.
Чтобы питание за неделю не надоело и казалось разнообразным, надо не сгребать себе в тарелеку всё что видите на столах в первые пару дней. А осваивать все это потихоньку.
Чтобы рыбы не здоровались не надо употреблять алкоголь в большом количестве. А если надоел домашний риф, то всегда можно взять прогулку на катере и познакомиться с новыми рыбами.
Никто НЕ запирает в отеле: выходите за территорию, если отель в городе. Если отель вне города, а вы любите погулять, то надо было это учитывать при выборе отеля.
И самое главеное: дерьмо можно найти везде, в любой стране, при любой системе питания.
И в Египте не все отели работают по системе Всё включено. Там полно отелей, где можно взять только завтрак и ужин. Всё в ваших руках.
в который раз убеждаюсь, что недовольство возникает в 99% тогда, когда увиденное не соответствует ожидаемому... Да и ожидать от Египта Гоа не стоило, я думаю. Мне вот интересно просто, что человек в принципе ждал от Египта?
P/S Наташа, Тортуга, опять сегодня порадовалась о нашей заблаговременной покупке![]()
Тон и слова, которыми написан отзыв очень много говорят о человеке на самом деле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks