а мои лимончики все никак не созреют(((
а чем можно подкормить цитрусовые, кроме продаваемых удобрений?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мои лимончики все никак не созреют(((
а чем можно подкормить цитрусовые, кроме продаваемых удобрений?
вам уже давали отличный совет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22569498 пробовали?
Я сейчас просто разложила прошлогодний перегнивший коровяк по чуть-чуть в горшки, сверху уложила кору. Он давно не пахнет, а с поливом микроэлементы будут поступать к корням. Ну, я так считаю![]()
пробовала. летом. но как-то от него пожелтели листья((( и вылезла щитовка
Приветствую форумчан! Я - начинающий цитрусовод, у меня пока 1 маленький каламондин, который постоянно сбрасывает завязи, этим летом пересадила в салу на даче (Житомирская область) он так похорошел, отлично цвел, а внесла в дом на зиму - опять сбросил все завязи, кроме одной. Этот один вызрел и мы его съели.
Но сегодня я хочу сделать заказ на саженец Гуанабаны (Аноны муриката) очень нужно! Еле-еле нашла у вас. Может кто подскажет, как на вашем форуме можно сделать заказ. В каталоге она есть, правда на страницах 67-68. Может уже поздно?
Присоединяюсь к Елене Чернявской по поводу каталога!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добрый день! Тоже заболела цитрусами. Было несколько попыток прививать - все живы))) Только один товарищ не хочет расти, а настойчиво пытается процвести))) Замучалась цветочки на нем обрывать... Посоветуйте что с ним делать)
Красота какая!А Вы случайно деревца не продаете?
Сейчас еще нечего продавать, только начала понемногу делать прививки, к весне будут прививки, причем на очень хорошем подвое. А буквально вчера сварила из своего урожая - лимоны, кинканы и каламондины - конфитюр. Очень вкусно! А еще больше радует то, что из плодов своего урожая. Муж смеется, что я в январе варенье варю, а сам все время пробует - сварилось или нет.
Люшенька, а как часто вы опрыскиваете цитрусы? Освещение дополнительно используете? Зимуют в квартире? У меня с одного из первых СП цитрусов от Владимира умерли все, при том что мой первый лимон благополучно живет и плодоносит более 10-лет и новые уже не раз укореняла - все живут. Осталась анона (хорошо растет, но еще не цвела) со следующего СП и лимон пинк эврика -цвел, лимонов не было, состояние сейчас удовлетворительное.
Сейчас еще нечего продавать, только начала понемногу делать прививки, к весне будут прививки, причем на очень хорошем подвое. А буквально вчера сварила из своего урожая - лимоны, кинканы и каламондины - конфитюр. Очень вкусно! А еще больше радует то, что из плодов своего урожая. Муж смеется, что я в январе варенье варю, а сам все время пробует - сварилось или нет.[/QUOTE]
Люшенька, можно очередь уже занимать за деревцами или еще рано? Хочется тоже варенькаДеревья у Вас прекрасны. Это просто мечта))
Отвечаю всем. Свои растения почти не опрыскиваю, они растут на балконе. В жару включаю увлажнитель. надо бы побольше увлажнять,но не получается. Дополнительное освещение использую в осенне-весенний период, когда световой день меньше 12 часов, но температура выше 12 градусов. Зимуют мои растения почти все на балконе при поддерживаемой температуре 8-10 градусов тепла без досветки.
Продажей растений не занимаюсь, но немного прививаю со своих растений. Если у кого есть какие желания, пишите в личку, если смогу и есть то, что вы хотите, привью и укореню.
Спасибо.
я думаю что ему просто подкормки не хватает. мой тоже себя так ведет, когда чего-то не хватает
А с изнанки листа посмотрите с лупой - никакой живности нет? Подозрительные светлые точки на листьях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks