| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивый здоровенный.
Естественно. Причём, стрелять в конкретном секторе, с хорошим обзором и освещением, для возможности тщательно снять всё с близкого расстояния несколькими камерами с разных ракурсов. Очевидно же.Мне очень хочется спросить у военных : неужели действительно мог бы дан такой приказ :
"стрелять на поражение по безоружным людям" ???
... а по факсу нельзя доллары послать? ... у меня где т двадцатка завалялась еще хрен знает с какого времени ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кто говорит о войне с коррупцией? Я говорю о приспособлении к имеющимся условиям. Монополист пытается Вас нагнуть и заставить заплатить втридорога, нарушая закон. Вы делаете запись и нагибаете монополиста, шантажируя его уведомлением налоговой о его попытках нарушить закон и вынуждая его выполнить заказ на Ваших условиях. И все это исключительно ради детей. Дети -- наше светлое будущее!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"А как же дети Вишневой улицы, которые сегодня утром не получили стакан теплого молока" (с) Мерри поппинс, до свиданья
Я прекрасно поняла, что вы хотели сказать. У меня тоже не все так гладко. Выкрутимся.
А мой "пафос" это просто мысли вслух. Не конкретно вам. Тут многие писали "зочем?нафига?горитеваду!", но когда лично их что-то касается, то сразу и аргументы в оправдание находятся.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks