| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не хочу с вами спорить, ргд5, я же вас люблю
Даже дети в школе знают, - там где военные действия, там всегда кровь мирных жителей! И не приведи Господи, если Кадыров говорит серьезно, и есть вероятность появление чеченов. Я много читала о той войне. Я их, мусульманей, боюсь. Да услыште же, блин!
вот кстати:
кто-нибдуь может себе представить, чтобы простые вооруженные народные повстанцы не воспользовались случаем, чтобы пополнить свой арсенал?Сотрудникам правоохранительных органов, которые находились на охране зданий, возвращено табельное оружие», - говорится в пресс-релизе (Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев).
Да какой он лайн, это не майдан с бандеровцами. Тут всё проще. В журналистов светошумовой гранатой кинули и весь он лайн. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016449/
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
не одобряла и я не одобряю.
я вообще ненавижу насилие, я не мальчик давно и понимаю как трудно что-то делать, растить, создавать.и как легко уничтожить.разрушить хрупкое, что назад невозможно склеить.
Но речь то о лицемерии сейчас.Те кто хлопал в ладоши западенским захватчикам и сепаратистам, вдруг стали недовольны крымскими.В чём фокус?
Сегодня, убрав эмоции, я вам смело скажу, что люди из западоной, и люди из России, вообще ничем не отличаются! Общалась и с теми, и с другими. Они все гостипримны, добры и отзывчивы. Мне больно, что политики играют в свои игры, а у нас врагами являются те, КТО ВРАГАМИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Я из этого положения точно выходить никуда не буду. Я для себя давно всё решил. Это ваше положение и из него выходить вам. А что касательно политических деятелей прошлого , рекомендую покопаться в своей родословной, и мысленно спросить своих пращуров , кто вы.... А что написано в паспорте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks