Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 139 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Дописів
    830

Типово

Добрый день, подскажите для окраски бровей какая хна подойдет? И я так понимаю что для достижения темного цвета нужна еще басма? Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Добрый день, подскажите для окраски бровей какая хна подойдет? И я так понимаю что для достижения темного цвета нужна еще басма? Спасибо
    Здравствуйте! Честно, я не красила хной и басмой брови. Но знаю, что красят. Так что можете попробовать. Раз волосы красятся, то конечно подойдёт и для бровей. Но смесь нужно будет готовить самим. Я в том смысле, что иногда продают готовые смеси из хны и басмы для окраски бровей. Но такие смеси чаще всего содержат химические компоненты. Да, для тёмного цвета нужны хна и басма.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    830

Типово

А упаковочки поменьше есть? Ну хотя бы вполовину.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

А упаковочки поменьше есть? Ну хотя бы вполовину.
    Вообще-то нет. Ну, хны бы я могла Вам отсыпать, так как сама крашусь, а басму нет, так как половину потом же никто не возьмёт.

Дописів
    830

Типово

Увидела сегодня на первой странице Ваши волосы, очень ухоженные. Хочу попробовать и волосы покрасить. Для достижения шоколадного цвета на волосах такого же (шоколадного) примерные пропорции и добавки подскажете? Где-то 3 части басмы +1 часть хны(или лучше бесцветную взять). и кофе?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Увидела сегодня на первой странице Ваши волосы, очень ухоженные. Хочу попробовать и волосы покрасить. Для достижения шоколадного цвета на волосах такого же (шоколадного) примерные пропорции и добавки подскажете? Где-то 3 части басмы +1 часть хны(или лучше бесцветную взять). и кофе?
    Я правильно поняла, что Ваш исходный цвет волос шоколадный и Вы хотите чтобы такой же цвет и остался? А седые волосы есть? От этого будут зависеть пропорции хны и басмы.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Добрый день. А хна есть еще? Я хочу взять на 100 грн, но забрать смогу только на следующей неделе, приболела. Можно будет так сделать?

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Хна и басма есть, а шампуня пока нет, но в понедельник может уже будет. Во вторник смогу отправить. Кассия - это бесцветная хна. Используется для укрепления и лечения волос, но не меняет их цвет. Заваривать кипятком. Номер карты напишу в личку.
    Появился шампунь? Можно уже оплату производить. Номер карты в лс отправьте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    Добрый день. А хна есть еще? Я хочу взять на 100 грн, но забрать смогу только на следующей неделе, приболела. Можно будет так сделать?
    Здравствуйте! Да, есть, конечно. Заберёте, когда сможете, я Вам отложу

Дописів
    28

Типово

Добрый день.
    Хочу заказать у вас -
    Йеменскую хну - 50 грн., Амла - 40 грн.,
    Лавандовое масло – если можно 20 мл .
    И как можно забрать, я живу в Днепре. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від RVI Переглянути допис
    Добрый день.
    Хочу заказать у вас -
    Йеменскую хну - 50 грн., Амла - 40 грн.,
    Лавандовое масло – если можно 20 мл .
    И как можно забрать, я живу в Днепре. Спасибо
    Здравствуйте! Сейчас забрать можно либо на Тополе-3, либо по понедельникам, вторникам и четвергам вечером возле Метеора.

Дописів
    28

Типово

я живу на запорожском шоссе, могу в субботу в любое удобное для вас время

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від RVI Переглянути допис
    я живу на запорожском шоссе, могу в субботу в любое удобное для вас время
    Давайте в 11.00. Адрес: Запорожское шоссе, 74. Мой номер на всякий случай 066-572-29-09.

Дописів
    830

Типово

Я правильно поняла, что Ваш исходный цвет волос шоколадный и Вы хотите чтобы такой же цвет и остался? А седые волосы есть? От этого будут зависеть пропорции хны и басмы.
    Свой натуральный-черный, покрашена в шоколадный, седых нет, крашусь в основном чтобы подсушивать корни. Хочу шоколадный.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Свой натуральный-черный, покрашена в шоколадный, седых нет, крашусь в основном чтобы подсушивать корни. Хочу шоколадный.
    Если у Вас чёрные волосы, то с помощью натуральных красок Вы их не осветлите до шоколадного. Можно сделать только тон в тон, либо темнее. Могу посоветовать только попробовать покрасится хной и хна даст Вам оттенок на волосах, но не осветлит.

Дописів
    830

Типово

Давайте тогда по пакету хны и басмы. Как и где забирать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Давайте тогда по пакету хны и басмы. Как и где забирать?
    Можно забрать на Тополе-3, либо в гостинице Динамо в рабочие дни. Ещё можно по понедельникам, вторникам и четвергам вечером возле Метеора.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Крайне неловко себя чувствую, но вынуждена отказаться от заказанной хны. До последнего надеялась, по пока с деньгами крайне туго. Если попустит, я, как в мультике, "ваша навеки". лучше хны в своей жизни не пробовала. и по цвету и по качеству. ( НО! Если я уж обязана хну выкупить, то конечно, пойду одолжу денежку и выкуплю. Вы не думайте, я барышня порядочная).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    Крайне неловко себя чувствую, но вынуждена отказаться от заказанной хны. До последнего надеялась, по пока с деньгами крайне туго. Если попустит, я, как в мультике, "ваша навеки". лучше хны в своей жизни не пробовала. и по цвету и по качеству. ( НО! Если я уж обязана хну выкупить, то конечно, пойду одолжу денежку и выкуплю. Вы не думайте, я барышня порядочная).
    Ну, что Вы, конечно, не обязаны выкупить Как сможете, так заберёте, я Вам отложу. Грустно, конечно, что в нашей стране женщина не может позволить себе даже косметику нормальную купить. Я стараюсь делать минимальную наценку, чтобы как можно больше женщин могло красится натуральными красками, а не портить себе здоровье химией. Но вот следующая партия хны будет ещё дороже к сожалению, так как доллар вырос

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Ну, что Вы, конечно, не обязаны выкупить Как сможете, так заберёте, я Вам отложу. Грустно, конечно, что в нашей стране женщина не может позволить себе даже косметику нормальную купить. Я стараюсь делать минимальную наценку, чтобы как можно больше женщин могло красится натуральными красками, а не портить себе здоровье химией. Но вот следующая партия хны будет ещё дороже к сожалению, так как доллар вырос
    Спасибо большое за понимание. Давайте так. Чтобы я Вас не подводила, не откладывайте. Повезет - дождется по прежней цене. Я же понимаю, желающих много, хны - маловато будет! (как говорилось в одном любимом мультике ) (По секрету, если с финансами и дальше будет печалька, я не знаю, что делать, я уже на другую краску не согласная. хоть налысо стригись, потому как седины, увы, уже порядком).

Сторінка 67 з 139 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті