---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2014 о 09:15
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2014 о 09:17
Танюша, Аминку с Годовасием
а утро не шибко доброе:
У ніч проти четверга будівлі кримської Верховної Ради і Ради міністрів захопили невідомі.
Про це повідомив глава Меджлісу кримсько-татарського народу Рефат Чубаров.
"Зателефонували 20 хвилин тому .... Повідомили, що будівлі Верховної Ради Криму і Ради міністрів Криму зайняті озброєними людьми в уніформі без розпізнавальних знаків... Вимоги ними поки не висувались..."., - написав він на своїй сторінці в Facebook.
Кстати, я вчера впервые встретила должность "Министр Кибинета Министров"... Это как? Там вроде все по отраслям и одинмочалок командирнад всем главный премьер. А министр КабМина это кто?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
наш народ не понять, то все дружно кричали - Юля, едь лечиться, не претендуй ни на что. Собралась ехать - ууу, хитропопая)))
мне кажется, просто многим лень куда-то заезжать, делать лишние телодвижения.
могу дать ненадолго на пробу)))
и тебе тоже) мы хоть с мужем разок сходим куда-то без детей))))
ага, в воскресенье наглый парковщик ложился грудью на капот, не выпуская, пока не заплатим 50 грн!!! (вы там гуляете, а мне работать надо!)
да, я давно так думала. Там деньжищ сколько будет!
я позавчера с Артемом заклеивала наклейкой. Ее чуть не хватило, у нас получилась собачка в пиджаке))) А потом зачеркивали черной пастой его ФИ (ох и растыкано было этого счастья, особенно, в конце дневника!)
в нашей школе сняли, я у учителя спрашиваю, что сняли? она - ой, да кто-то его случайно разрисовала в 45 школе сверху на Яныка быстренько наклеили заламинированного Куличенка, а рядом виды города))
Девочки, а у нас в семье тоже временный переворот!))) Пока у мужа нет работы, он согласился, как я, ежедневно "ничего не делать" - сейчас собрал детей, накормил, одел, повез по школам-садикам. Правда, мне поспать не удалось - мама, где колготы, Таня, как Ане хвостик делать, мама, а у меня сегодня танцы? Таня, кого куда первым везтиЖду продолжения (а сегодня день насыщенный
- первого нет, второго тоже, шерсть от кота на ковре, у собаки еда закончилась, у сына танцы и в школе, и в коллективе). Для милого ничего не жалко - пусть "сидит дома", как и я))))
ой. Доброго утра всем!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2014 о 09:17
Утро! щас вмру, подъем кадый день в 6 утра меня доконает((
вСЕМ ЗДРАСТЕ
Ну не считаю я позвоночную грыжу Юльки прям таким заболеванием, которое невозможно у нас диагностировать и проводить поддерживающие лечение. Может я неправильно формулирую свою мысль, но это ведь не лечится, можно тольеко облегчить состояние. Чего для этого куда-то ехать? А так отличный повод самоустраниться в самый тяделый момент, дабы не портить политическую репутацию.
Даа, классно тебе! Мож муж действительно поймет как это тяжело "ничего не делать" целый день![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks