| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно посмотреть на Украину через 2 года. У нас также будет или по другому
Вы разместили клип снятый НОДом (заставка сразу). Или вы его не смотрели? Координатор НОДа Евгений Алексеевич Фёдоров российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук. Координатор Национально-Освободительного движения (НОД). Действительный государственный советник Российской Федерации. С какого-то бодуна россияне начали открывать филиалы НОД в Украине последний месяц или два. В Днепре тоже ячейка появилась. Это прямое вмешательство одной страны в дела другой. Но пусть этим СБУ занимается. Тем более им сейчас такая команда дана. Или вы успели в это "дерьмо" (НОД) вляпаться?
Не подскажите новый КМ будет работать до 25-го мая или на какой срок выбрали?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще прочитал в новостях в сети, что во время революции на антимайдане, то ли беркутовцы, то ли титушки с активистов снимали скальпы и отрезали им головы!!!
Вот когда правда раскрылась!!! А может они их даже ели.
Без подписи
заедали. в качестве закуси. они ж там все упоротые были. со всех сторон.
вот кого реально жалко, так это мальчика 18 лет, который по дурости малолетней полез под пули. самый юный из т.н. "небесной сотни". скоты, которые финансировали и управляли этой бойней лично отвечают за его смерть.
или 20? прошу прощения, если соврала, я не нарочно, помню что молоденький совсем.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
смотрел
Спасибо за инфу, не знал этого всего. А видео выложил ибо вспомнил как меня студенты отметелили возле ДИИТа, я был гораздо "красивее" этого козака
Согласен на все 100%. Я уже который день подряд призываю все, кого садят в кресла - люструвать. Не, ну понятное дело, если садят бызнесмена - понятно откуда у него такие дворци в пригороде и такие "мерины" в "конюшне". Но когда кресло занимает человек, который при овоще тоже был у рычагов исполнительной власти и мел зарплату госслужащего - проверять в обязательном порядке
Я успел вляпаться в город.дп.юа/forum![]()
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/Войтович Назар, 17 років. Студент-третьокурсник кооперативного коледжу в Тернополі. Загинув 20 лютого 2014 року. Назар народився і виріс у селі Травневе Збаразького району. Він був єдиним сином люблячих батьків. Змалку зростав позитивним, умів дружити, не зраджував своїм словам та вчинкам. Серед кола його захоплень почесне місце займала історія.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Что не хотят низы? Вы предлагаете мне завтра не пойти на работу, а махнуть в правительственный квартал кричать там "Героям сала"? Так за кой шиш я тогда квартплату буду платить и кредит в привате гасить? Габибулаев мне денег насыпет?
ЗЫ: из всех роликов о Майдане нашел только один положительный момент, когда активисты остановили "мерина" и сказали "Сенька ты не прав, кортежей не будет, езди пацан по правилам"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks