Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 303 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все предсказуемо скатилось - гей/не гей, не то пальто и водолаза слишком черна, а говорит то как и голос неприятный. О результатах, качествах и способности сделать за что боролись все молчат. Сплошная рыгориторика.
    А ты, типа, сомневался, что необозначенный конец чем то другим может ??

Типово

Интересно посмотреть на Украину через 2 года. У нас также будет или по другому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Вы мне какие то, непонятные для меня, вещи говорите. Я ни сном ни духом не знаю что такое ЕдРосня, а касаемо НОДа - всю жизнь думал что это антивирус

Вы разместили клип снятый НОДом (заставка сразу). Или вы его не смотрели? Координатор НОДа Евгений Алексеевич Фёдоров российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук. Координатор Национально-Освободительного движения (НОД). Действительный государственный советник Российской Федерации. С какого-то бодуна россияне начали открывать филиалы НОД в Украине последний месяц или два. В Днепре тоже ячейка появилась. Это прямое вмешательство одной страны в дела другой. Но пусть этим СБУ занимается. Тем более им сейчас такая команда дана. Или вы успели в это "дерьмо" (НОД) вляпаться?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 554

Типово

Не подскажите новый КМ будет работать до 25-го мая или на какой срок выбрали?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще прочитал в новостях в сети, что во время революции на антимайдане, то ли беркутовцы, то ли титушки с активистов снимали скальпы и отрезали им головы!!!
    Вот когда правда раскрылась!!! А может они их даже ели.
    Без подписи

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Еще прочитал в новостях в сети, что во время революции на антимайдане, то ли беркутовцы, то ли титушки с активистов снимали скальпы и отрезали им головы!!!
    Это Вам какой-нибудь NBC или ABC рассказал?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

заедали. в качестве закуси. они ж там все упоротые были. со всех сторон.
    вот кого реально жалко, так это мальчика 18 лет, который по дурости малолетней полез под пули. самый юный из т.н. "небесной сотни". скоты, которые финансировали и управляли этой бойней лично отвечают за его смерть.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

про голову, одну так точно, граданского давно слухи ходят. изначально эта информация звучала как раздавило бронетехникой, именно голову, кинули человека под технику.
    постепенно слышались разговоры про отрезание голов и прочее.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    заедали. в качестве закуси. они ж там все уоротые были. со всех сторон.
    вот кого реально жалко, так это мальчика 18 лет, который по дурости малолетней полез под пули. самый юный из т.н. "небесной сотни". скоты, которые финансировали и управляли этой бойней лично отвечают за его смерть.
    нигояну 19 было.
    там всех жалко. без всяких небесных сотен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Вы мне какие то, непонятные для меня, вещи говорите. Я ни сном ни духом не знаю что такое ЕдРосня, а касаемо НОДа - всю жизнь думал что это антивирус
    Коля?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дописів
    21 554

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Это Вам какой-нибудь NBC или ABC рассказал?
    Было, было, я не шучу. На Укрнет в ленте новостей, рассказ одного из активистов.
    Без подписи

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

или 20? прошу прощения, если соврала, я не нарочно, помню что молоденький совсем.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Это временное правительство. Всё зависит от того, кого мы в ВР выберем. Сейчас главное успокоиться и кончать эти провокации.
    Понять людей можно конечно. Если раньше было недовере к власти, то сейчас тотальное неверие всем её представителям. В сущности это революционная ситуация.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Это временное правительство. Всё зависит от того, кого мы в ВР выберем. Сейчас главное успокоиться и кончать эти провокации.
    Понять людей можно конечно. Если раньше было недовере к власти, то сейчас тотальное неверие всем её представителям. В сущности это революционная ситуация.
    сегодня неоднократно об этом думала, в контексте конкретно сегодняшнего, извините за тавтологию, дня. именно. верхи не могут, низы не хотят.

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы разместили клип снятый НОДом (заставка сразу). Или вы его не смотрели?
    смотрел

Координатор НОДа Евгений Алексеевич Фёдоров российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук. Координатор Национально-Освободительного движения (НОД). Действительный государственный советник Российской Федерации. С какого-то бодуна россияне начали открывать филиалы НОД в Украине последний месяц или два. В Днепре тоже ячейка появилась. Это прямое вмешательство одной страны в дела другой.
    Спасибо за инфу, не знал этого всего. А видео выложил ибо вспомнил как меня студенты отметелили возле ДИИТа, я был гораздо "красивее" этого козака

Но пусть этим СБУ занимается. Тем более им сейчас такая команда дана.
    Согласен на все 100%. Я уже который день подряд призываю все, кого садят в кресла - люструвать. Не, ну понятное дело, если садят бызнесмена - понятно откуда у него такие дворци в пригороде и такие "мерины" в "конюшне". Но когда кресло занимает человек, который при овоще тоже был у рычагов исполнительной власти и мел зарплату госслужащего - проверять в обязательном порядке

Или вы успели в это "дерьмо" (НОД) вляпаться?
    Я успел вляпаться в город.дп.юа/forum

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    или 20? прошу прощения, если соврала, я не нарочно, помню что молоденький совсем.
    Войтович Назар, 17 років. Студент-третьокурсник кооперативного коледжу в Тернополі. Загинув 20 лютого 2014 року. Назар народився і виріс у селі Травневе Збаразького району. Він був єдиним сином люблячих батьків. Змалку зростав позитивним, умів дружити, не зраджував своїм словам та вчинкам. Серед кола його захоплень почесне місце займала історія.
    http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дописів
    21 554

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Это временное правительство. Всё зависит от того, кого мы в ВР выберем.
    А когда выборы ВР?
    Завтра вроде бы КМ начинает работать, можно начинать традиционный отсчет 100 дней. Чтобы понять в каком направлении Украина идет.
    Без подписи

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Коля?
    ху из Коля?

Дописів
    4 229

Типово

А когда выборы ВР?
    Завтра вроде бы КМ начинает работать, можно начинать традиционный отсчет 100 дней. Чтобы понять в каком направлении Украина идет.
    Судя по всему, Украина идёт. Но в каком направлении, сама пока не знает.
    (с) Ф. Раневская

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    я о нигояне и о том что он тоже молод. там куча молодых и куча людей 50-60+. от всего этого такой жертвенностью веет, что мне не по себе.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сегодня неоднократно об этом думала, в контексте конкретно сегодняшнего, извините за тавтологию, дня. именно. верхи не могут, низы не хотят.
    Что не хотят низы? Вы предлагаете мне завтра не пойти на работу, а махнуть в правительственный квартал кричать там "Героям сала"? Так за кой шиш я тогда квартплату буду платить и кредит в привате гасить? Габибулаев мне денег насыпет?

ЗЫ: из всех роликов о Майдане нашел только один положительный момент, когда активисты остановили "мерина" и сказали "Сенька ты не прав, кортежей не будет, езди пацан по правилам"

Сторінка 107 з 303 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті